Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 27 декабря 2012 - 06:39
Отправлено 28 декабря 2012 - 06:24
Вчера был День Спасателя РФ - 22 годовщина образования МЧС, которому я отдал 9 с лишним лет жизни и где планирую служить до последнего. Получил нагрудный знак "За Заслуги". На кителе нет - фото сделано до обеда, а торжественное было в 15. Это я на рабочем месте...
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:19
Что-то вспомнилось. "Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, а в Африке негры."(с) Брат-2А что,на севере евреи не живут?
Это слово распространено среди татар, башкир, в черте Поволжья. Насчет чтобы в было в лексиконе у евреев, не осведомлен.
3 литра, нет. Это не ругательное слово. Примерное значение - пошли(куда собеседник за собой зовет)
Сообщение изменено: Претор (29 декабря 2012 - 11:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх