Там еще куча сообщений, но я не разобрался надо ли их сюда подперепостить. кто бы помог?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:07

Вот. Как хочется мож если чо не отправлять
Если удусаеш модно тяга сделать с моим никому свой поменяй на мой при отправке
Чтоп было видно от кого ему
А да в тему к пандорке
Да делюсь кто ниб процитирует хоть как даж с ругательство меня а то отдельный он удалит сращу
Неприятный ему точно потому чт все верно я написал
Он там вобще стал обозвать когла уш забанили даж Честер за меня замечание сделал
Ну чт ето за супервайзер блин(
Дибил даж не оскорбление то вобле по сравнению с таким вот
Я бы на дебила в свой адрес то даж и не заметил не обидное а так просто
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:44

А на каком этапе? Только чертежи/макеты, либо конечные этапы строительства?
90% готовности дома... Возведена коробка... Нет крыши и внутренней требухи (проводки, коммуникаций и т.д.)... Но застройщик подал на банкротство... А в очереди кредиторов долбщики могут и затеряться... Я сейчас не в теме - не слежу за нюансами законодательства (что толку следить, если не собираешься покупать немедля, - оно меняется каждый год), но, по рассказам соседки, - они могут остаться и вовсе без квартир... Самое интересное - однушка стоила на котле 1 300 000... Это не сказать, что очень дёшево... Можно было добавить немного, и взять у надёжного застройщика... Я бы посоветовал... Но меня не спросили... Все же самые умные... "Сэкономили" 100 000... Ага...
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:54

если не собираешься покупать немедля,
............ибо потому как нет домов и приюта в этом призрачном мире кривых зеркал. Родина наша - не этот вульгарный мерзкий пир ничтожеств, вцепившихся гнилыми зубами в кусок протухшего мяса .Пусть копят железо и камни. Мёртвым - мёртвое.
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:12

Звиздец. И страховку от невыполнения обязательств строительства квартир перед дольщиками, эта кАнтора вероятно не заключала.
Это типичное "Рога и Копыта"... Странно, что вообще стены возвели... Могли бы с2,7баться уже с котлована... Жалко людей... Один человек, по словам соседки - продал единственную трёшку в Ростове, сам съехал на съём, и взял три конуры там... Думал - в одной будет жить и две однухи - сдавать... Пенсионный план, ага... Теперь агитирует остальную инициативную группу на пикеты у администрации - у Голубева... Бездомный полк, все дела... Жалко людей... Когда меня спрашивали - я советовал всегда всем надёжных застройщиков... Моя совесть не позволила бы мне советовать тех, в ком я сомневался бы хоть на 0,0001%! А тут... Слов нет... Мордор...
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:26

90% готовности дома... Возведена коробка... Нет крыши и внутренней требухи (проводки, коммуникаций и т.д.)... Но застройщик подал на банкротство... А в очереди кредиторов долбщики могут и затеряться... Я сейчас не в теме - не слежу за нюансами законодательства (что толку следить, если не собираешься покупать немедля, - оно меняется каждый год), но, по рассказам соседки, - они могут остаться и вовсе без квартир... Самое интересное - однушка стоила на котле 1 300 000... Это не сказать, что очень дёшево... Можно было добавить немного, и взять у надёжного застройщика... Я бы посоветовал... Но меня не спросили... Все же самые умные... "Сэкономили" 100 000... Ага...
знакомый один также взял однушку в девятиэтажке на девятом этаже, до восьмого достроили и все)) за ценой погнался, говорит понимал что риски большие, но авось повезет)) не повезло... причем потреб. кредит брал под сумасшедший процент, ипотеку не дали, т.к. з.п. меньше двух килобаксов
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:03

блин, незаходил несколько дней, даже перечитывать не стал, хватило перепостов Серба от Сереги. сижу ржу, вот ведь экспрессия! человек художник в душе, творец, блеадь!
модераторам фу, надеюсь хоть не в Заповедники Мастера Ри отстреляли баном такую краснокнижную животинку...
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых