Эту неделю пропускаю: слабость, голова болит.
Не пропускаешь, а проводишь стратегическое декондиционирование..
Тягу штанги к поясу должен с рабочим весом 70 кг делать.
С чего бы это вдруг? Если я щас работаю в наклоне рабочий вес одной рукой 32 кг, то обеими руками должен штангу 90-95 кг тянуть? И эти 32 кг - в качковской повторности 12-15 разов.
40 кг тоже юзаю, но покамест мощей не хватает на качковскую повторность - по 5-6 разиков поднимаю. По твоей формуле я уже штангу 120 кг обеими руками должен тянуть? Да ну нах...))
Тут в обратку считать надо - со штангой это упро в этом же режиме он кил на 40 будет работать (если кор будет держать).
подсчёт почти верный. Я тянул всегда 40ковку, на 12 , рабочая тяга шт. в наклоне была 110 - 120..Умножай вес двух гантель на 1,5.
Сообщение изменено: Семён (30 октября 2025 - 11:47)
Ну +- да, мне кажется
Может канеш всё дело в том, что у меня гири, а не гантели... но не уверен, что разница столь уж велика и так критична от этого.
Вот я две гири в одной руке (24+16) не так давно на несколько разиков тянул - я 120 в наклоне сделаю? Вы серьёзно?))
Я её щас от пола-то дай бог если просто оторву и далеко не руками - уже удивлён буду, а вы говорите тяга в наклоне... да ну на фиг.
А по жиму одной рукой тоже такая же зависимость? Я вот когда 32 кг одной рукой 7 раз жал, я штангу 90-95 должен был бы выжать хотя бы раз? Да ну нафиг два раза...)))
Я тянул всегда 40ковку, на 12 , рабочая тяга шт. в наклоне была 110 - 120.. На пике формы была полтинник. Штанга увеличилась до 130..
Подозреваю, что в таком разе я тогда явно как-то не так тяну (угол наклона торса, лёгкий читинг, гиря вместо гантели или чего-нибудь ещё).
Другого объяснения просто не нахожу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых