puffi можно нескромынй вопрос - вы женаты? если не хотите можете не отвечать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:46
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:00
Первая книга Джеймса Альконтари никак не раскупалась. Писателю пришлось дать объявление в газету следующего характера: "Молодой красивый миллионер хочет познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Альконтари. Весь выпущенный тираж был раскуплен менее чем за сутки.
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:50
Надо понимать что хоть ты Владимир Владимирович а всем нравятся только евро. то есть невозможно если тебя специально не обучали начинали от мамы быть жиголо-ловеласом. к 30 годам ,а к 40 тем более у мужчины есть четкий стиль и образ жизни. (отсутствие оного тоже стиль )
Брутал типа Стетхема не понравится дуре которая любит театр и Баха . а любитель пидорка-чайковского не снимет спорт-леди которая уважает только тех кто ломает ребром кирпич. надо просто принять это как то что мы все умрем и все встанет на свои места . и никогда не понимал "какую то конкретную девушку" незаменимых НЕТ. бабы это набор сисек ,ножек ,губок ,глазок и иногда (редко)мозгов . не пошла одна так пойдет вторая . просто помним про свой стиль . если ты алкаш Петя не надо искать имбовые приемы чтобы снять Машу с рублевки . папа Маши может почки отбить ...
а так я уже писал . если ты хороший Ебарь (тут не про величину болта ) у тебя ВСЕГДА будут бабы . если у тебя есть БАБЛО (не 40 тыс р в месяц )а баБЛО у тебя всегда БУДУТ бабы .да они будут не твои а твоих денег но не пофиг ли ? .самое кстати слабое звено это внешность . объясню почему.к 30 -40 годам 85% баб годятся на свалку . лично мое имхо . целик , растяжки , сало ,жопа шире бампера жигулей . поэтому они резко меняют свою позицию "хачу красавца " и начинают юлить что внешность то мол не главное . поэтому ловить в 40 кет на сухую битку сложно . оценит молодежь а с ней свои проблемы -непонимание и т.д . так что хер и деньги . а удержать дети .разведенки с прицепами по сути обречены .это отдельная философия но она жиза. ну я и сейчас все таки про симпатичных женщин а то есть такие мужички которые еттят все что имеет дырку а что не имеет шурповерт есть )))))))))))))))))))))))). им и 100 кг баба -баба . хоть у нее и талия как мой рост )))))))))))) таких я не беру -они кстати тоже всегда при бабах .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх