жить там людям очень тяжело, имхо, тяжелее, чем в Москве представителю высшей ступени среднего класса, имеющего наследную квартиру
Хотя всё равно безопаснее и стабильнее. Даже с учётом землетрясений и цунами...
Дебилы , б..ь ) точь в точь как с первым Маком на Тверской..ниче не меняется..
Нахуй он вообще нужен этот Айфон?)))
Иппанутые айфонобляди)))
Каждый год меняют на новую модель, в очередях стоят, бабки переплачивают, чуть ли не дрочат на него))))
Это же всего лишь игрушка)))
Ничем не лучше китайского смартофана)))
А вообще, самый правильный телефон - у маэсты. 100 баксов с ебея, камера есть, звонит, а больше никуя и не надо успешному человеку!)))
Сообщение изменено: Злодей (26 сентября 2016 - 11:41)
Что это может нам сказать об уровне жизни в Колумбии и Африке?
Саша, это пиздец )
я был в колумбии, там с уровнем жизни относительно неплохо ) и с безопасностью ) и с инфраструктурой )
нормальная страна, в общем-то
явно не пример крайне низкого уровня жизни )
и Африка - это что блять за страна такая?) там, к примеру ЮАР есть, довольно развитое государство...
Хотя всё равно безопаснее и стабильнее. Даже с учётом землетрясений и цунами...
чего ты там мне дописываешь про наследную квартиру?))
у меня ее не было никогда, я сам себе в москве купил квартиру, когда мне еще 30 лет не было ))
это к вопросу о социальных лифтах - есть они у нас, и ездят быстро (для тех, кто на кнопки шустро нажимает) )))
единственная проблема в жизни - нету у меня 7айфона, что делать - не знаю!!))
А в Колумбии у наркобаронов - золотые унитазы... А в Африке у главарей хунты - роскошные дворцы с отделкой из мрамора и слоновой кости... Что это может нам сказать об уровне жизни в Колумбии и Африке?
В России живут и покупают телефоны не только главари хунты и наркобароны, но и обычные рабочие мужики-рантье
Саша, это пиздец )
я был в колумбии, там с уровнем жизни относительно неплохо ) и с безопасностью ) и с инфраструктурой )
нормальная страна, в общем-то
явно не пример крайне низкого уровня жизни )
Ну вы и с обдолбанными неграми дрались в каком-то африканском баре - вам всё нипочём. Супермен! Хотя... На каждого Супермена есть свой криптонит, хе-хе.
и Африка - это что блять за страна такая?) там, к примеру ЮАР есть, довольно развитое государство...
Африка - это совокупность стран, сотрясаемых гражданскими войнами, голодом, нищетой и прочими ужасами... ЮАР, действительно, стоит особняком среди остальных, хотя белых там уже загнали в гетто и дни их сочтены, как мне кажется... Тут наш известный ростовский бизнесмен один поехал туда старателем - золотые жилы разрабатывать, привет Эмраеру, хе-хе. Но если бы вам давали выбор между ЮАР и Швейцарией - что бы вы выбрали?
А в Колумбии у наркобаронов - золотые унитазы... А в Африке у главарей хунты - роскошные дворцы с отделкой из мрамора и слоновой кости... Что это может нам сказать об уровне жизни в Колумбии и Африке?
Саня, Санямба (с)!!!
Золотой ты человек, все о народе думаешь(с)
))))
Алилуйя братья! Возрадуемся братья!
"Медики испытали лекарство, способное заменить занятия в спортзале"
http://pikabu.ru/sto...ortzale_4489308
не, не в караоке, а в пробке попистеть...она так обижается, когда её нах посылаешь))Влад с ней вообще в караоке ходит
ВВП на душу населения в 2009 году — 5,1 тыс. долл. (110-е место в мире). Ниже уровня бедности — 47 % населения (в 2008 году). Безработица — 12 % (в 2009 году).
чего ты там мне дописываешь про наследную квартиру?))
Не вам, с чего вы взяли, что вам? Это моя формулировка счастливой московской жизни, которая позволит смотреть свысока на японцев... Желательно из окна высотки на Котельнической набережной, хе-хе.
у меня ее не было никогда, я сам себе в москве купил квартиру, когда мне еще 30 лет не было ))
это к вопросу о социальных лифтах - есть они у нас, и ездят быстро (для тех, кто на кнопки шустро нажимает) )))
единственная проблема в жизни - нету у меня 7айфона, что делать - не знаю!!))
Вы молодец. Без шуток. Но ваш опыт - это только ваш опыт. Это не то, что не социологическая выборка, но просто вообще ничего. Ноль - с точки зрения научного анализа. Есть такой крутой парень - Честер, - боксёр, бизнесмен и инвестор, владеющий навыками НЛП и умеющий пробить двоечку или подарить использованный презерватив в коробочке так, словно там колечко от Картье... Что даст этот опыт простому человеку? Ничего. Что значит этот опыт для социологического анализа? Ничего...
В России живут и покупают телефоны не только главари хунты и наркобароны, но и обычные рабочие мужики-рантье
Как хорошо сказали! Во фразу дня, однозначно!
ну, ты же спроси у Изверга, не знаю как 7, но 6 он в самом начале продаж купил
богатая украина?
Вполне благополучная! Там что ни покажут потомков жертв голодомора - рожи еле в телевизор вмещаются! А все чего-то жалуются.
То, что там все плохо - это пропаганда российских СМИ!!
Ну вы и с обдолбанными неграми дрались в каком-то африканском баре - вам всё нипочём. Супермен! Хотя... На каждого Супермена есть свой криптонит, хе-хе.
Африка - это совокупность стран, сотрясаемых гражданскими войнами, голодом, нищетой и прочими ужасами... ЮАР, действительно, стоит особняком среди остальных, хотя белых там уже загнали в гетто и дни их сочтены, как мне кажется... Тут наш известный ростовский бизнесмен один поехал туда старателем - золотые жилы разрабатывать, привет Эмраеру, хе-хе. Но если бы вам давали выбор между ЮАР и Швейцарией - что бы вы выбрали?
да норм Африка, у меня знакомый в Гвинее работал, говорит у него там гувернантка жила, с совмещением функций бляди, сие удовольствие стоило 100 евро/месяц
Что даст этот опыт простому человеку? Ничего. Что значит этот опыт для социологического анализа? Ничего...
статистику надо смотреть
если говорить о японии то можно сопоставить, например:
- количество кв. метров на 1 гражданина
- количество рабочих часов в год на 1 работающего
- долю суицидов на 1000 населения
кто кому платил?
она ему)) говорит отношение нравилось, идет с пакетами домой, харч несет, она его встречает и забирает ношу, говорит при это, что белый господин не должен утруждаться этим)
по 100-150 евр скидывались и в атлантике на островах недалеко от берега такие пати устраивали, я аж сам начал задумываться туда ехать)
статистику надо смотреть
Ну так и посмотрите на ИРЧП Японии... И Мордора...
Всех прошу меня простить - бутылку коньяку вылакал под дождь, а надобно ехать по делам - принимать ключи от квартирантишек, решивших оставить Архимеда без источника дохода перед суровой зимой... Вот же! Неблагодарные! Нашли дешевле! Ещё и пересчёт им подавай, ибо не полный месяц прожили... Я поехал. Вечером отвечу всем - если совсем в хлам не уберусь с полученных ошмётков ренты...
Сообщение изменено: Архимед (26 сентября 2016 - 12:19)
да я знаю?)а нахуя вы туда пошли? я жил на ввц лет 6 и ни разу не ходил там в увеселительные заведения )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых