Спасибо. Фокусы смотрел, а на опели вообще нет. Буду глядеть теперь. 6-4к евро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:34

Доброе утро! Мальчики, подскажите,пожалуйста, когда и как лучше делать подтягивания. Если я их делаю первыми,то все остальные упражнения на спину выполняю хуже чем без них. Т.е. меньше повторов или меньший вес ставлю. Может их лучше перенести в отдельный день? И ещё один вопрос, как лучше, делать их с партнёром, когда помогает на последних повторениях. Или делать самой сколько могу, а когда не получается уже подтягиваться,то дорабатывать негативными?
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:51

Доброе утро! Мальчики, подскажите,пожалуйста, когда и как лучше делать подтягивания. Если я их делаю первыми,то все остальные упражнения на спину выполняю хуже чем без них. Т.е. меньше повторов или меньший вес ставлю. Может их лучше перенести в отдельный день? И ещё один вопрос, как лучше, делать их с партнёром, когда помогает на последних повторениях. Или делать самой сколько могу, а когда не получается уже подтягиваться,то дорабатывать негативными?
не нужно подизмучиваться и перенатуживаться.
Поднакач должен быть в удовольствие и радость. Подтягиваться в гравитоне или заменить блочной тягой с ЛЕГКИМ весом.
Не надо заниматься Эмраеровщиной и рвать жопу на тренировке. Это для лифтеров, сумоистов,стронгов и прочей свиноты)
Точно не для женщин.
занимайтесь лучше реальным мясным билдингом. Только легкие веса и рекомпоз на 54 кг. Не больше. Все остальное - это жиронабор и масштабирование)
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:58

Я делаю первым упров в день спины, начинал с гравитрона
У нас нет гравитрона.
Если важен результат именно в подтягиваниях -ставить первым упражнением
Важен результат именно в подтягиваниях. Хочу больше подтягиваться.
Но и спину расширить хочу. такое чувство, что во время подтягиваний все силы уходят и потом уже всё остальное делать не могу. Но подтягиваюсь я мало не думаю, что такие тренировки смогут увеличить спину.
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:02

Сараев там полно, жил и видел. Мерс е-клас.
Я уш писал про 211 кузов, как раз с 2002 пошел он. Исхожу из того, что их у нас то полно бегает, значит в Европе сохранились еще лучше, в целом.
когда и как лучше делать подтягивания. Если я их делаю первыми,то все остальные упражнения на спину выполняю хуже чем без них.
У меня всегда первым упром в день спины.
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:02

У нас нет гравитрона.
Важен результат именно в подтягиваниях. Хочу больше подтягиваться.
Но и спину расширить хочу. такое чувство, что во время подтягиваний все силы уходят и потом уже всё остальное делать не могу. Но подтягиваюсь я мало не думаю, что такие тренировки смогут увеличить спину.
Я в начале делаю.. остальные упражнения на спину даются легче, чем подтягивания.
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:13

Сообщение изменено: Игорек! (26 сентября 2016 - 09:18)
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:19

Таша, ты же по ВИГовской ЖПТ занимаешься? Заглянив мужскую тему ОТ, мы там как раз по подтягиваниям отписывались.
Я не занимаюсь по нему. У меня нет от него программы. Ну..я там пишу и спрашиваю советы,но самой программы или рекомендаций по упражнениям нет. В темку загляну.Спасибо.
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:20

Вот я первые подходы подтягиваюсь 5 раз. Второй и третий 4 и 3, пятый 2..сама чисто больше не могу. Как быть, просить кого-то помогать или негативные делать. что бы хотя бы по 10 повторений было. Или оставить как есть?
чем блочная тяга не угодила? Даже Ятс не подтягивался. Лучшая спина среди профи
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:24

чем блочная тяга не угодила? Даже Ятс не подтягивался. Лучшая спина среди профи
Подтягиваюсь не для спины. Просто хочу уметь подтягиваться. А вот блоки и прочее, для спины. Поэтому и спрашиваю. Стоит ли в один день и подтягиваться и блоки тянуть? Я же могу делать спину а в другой день, просто подтягиваться. Или подтягивания в день спины дадут лучший результат?
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:25

Не поняла про уровень. Я делаю тягу обратным хватом сидя к поясу. Это не то? Жгуты есть в зале.
Сектрет поднакача жгутами известен только Маэстре.
Сереже4ка
Господин Профессор, взгляните так же на БМВ в 46 кузове, дизельные сараи есть; опять же их в РФ полно сохранилось, т.е. достаточно живучая модель.
Сообщение изменено: Злодей (26 сентября 2016 - 09:33)
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)