Никуда ничего не уйдет. Моськи как были, так и будут. Никто их не отменял. Во времена интернета их стало слышнее, но они не перестали быть моськами. Без интернета кто бы знал, что сказал неведомый дурачок?
c 59 тыс бестолковых "сообщений"
Арнольд Шварценеггер ответил хейтерам, которые сняли его плакаты со стен за слова про Свободу в США
Август месяц оказался не самым удачным в карьере Арнольда Шварценеггера. Конечно он уже попадал в каверзные ситуации. Чего только стоит новость о внебрачном ребёнке. Но на этот раз он посягнул на самое святое по мнению американцев, на их свободу.
Пример для многих из нас, Арнольд Шварценеггер для многих является образцом здоровья и успеха. Он тренируется большую часть жизни и старается подавать правильный пример для молодёжи. Организует спортивные мероприятия и благотворительные концерты.
Старина Арни действительно смотивировал многих. У многих до сих пор весят плакаты с его изображением. Однако после последних событий некоторые фанаты заторопились эти плакаты снять со стены. Стронгмен Брайан Шоу сорвал плакат с Арни в своём тренажёрном зале. Калум фон Могер, сыгравший Арнольда в кино также последовал этому примеру.
Потери Арнольда
Шварценеггер потерял ключевого спонсора Redcon1 на своём спортивном фестивале Arnold Classic. И всё этого из-за того, что посоветовал гражданам США поступится своей свободой и носить маски. Арнольд был очень искренним. Он реально порекомендовал гражданам задуматься о своём же здоровье.
Правда фраза "К чёрту свободу!" была вырвана из контекста и Арни просто загнобили. Сегодня в США реально лучше промолчать, чем что-то сказать. Даже если вы говорите правильные вещи. Уже столько знаменитостей попалось на этот крючок. И столько их лишилось процветающей карьеры.
Однако старина Арни не растерялся и нашёл что ответить хейтерам:
"Хорошо! Они имеют право на кликбейт. Если бы они послушали всю цитату целиком, они бы поняли, что я говорю о плаксивых детях, которые становятся вирусными в Интернете. Они думают, что просьба надеть маску - прекрасная причина выглядеть как плаксивый ребенок. Это люди, которые с американским флагом выкрикивают: "СВОБОДА", но не тратят время на изучение истории нашей страны. Это была дикая неделя! Один из моих любимых стронгменов снял мой плакат со стены своего спортзала, а затем бодибилдер, который играл меня в фильме, сделал тоже самое, что было не очень креативно. Мы потеряли спонсора спортивного фестиваля Arnold Sports Festival, но сразу же нашли новых спонсоров. Это худшее, что случилось со мной в этом месяце. Когда люди, критикуют тебя, а затем ты теряешь спонсора, тогда понимаешь, как нам повезло, что мы живем в этой стране. Все это заставило меня сказать: "Я люблю эту гребаную страну". Потому что все эти люди имеют право высказывать свое мнение, и их за это не посадят в тюрьму. И я тоже имею право говорить то, во что верю. Это круто.
Многие источники новостей, будь то социальные сети или основные новости предпочитают, чтобы вы были взволнованы, а не информированы. Если вы считаете, что маски являются посягательством на вашу свободу, могу я спросить, что с вами случится, если вас поймают без маски? Вас вежливо попросили надеть её? Или вас могут уволить из бизнеса, если вы откажетесь от ношения маски? В худшем случае вы лишь заплатите штраф. Этим у вас отняли свободу? Думайте сейчас своим обучающимся мозгом, а не своим эмоциональным мозгом. Даже если вы заплатили штраф или вас выгнали из авиакомпании за отказ носить маску, вы потеряли свободу? Мы видим ограничения свободы повсюду вокруг нас, потому что так устроено общество. Так работало каждое общество с момента зарождения цивилизации"
https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2021 - 01:24)
Какая гибкость в 74 года - блок за голову может тянуть! Я и в 54 не мог.
там и вес не маленький а делает уверенно чисто с прожимом внизу и растяжением вверху, полная амплитуда, не то что некоторые современные профи -тянут до макушки головы отклоняясь полностью назад и сильно читингуя.
Видимо, современные профи делают всё правильно, раз у них поголовно спина в два раза массивнее, чем у Арнольда в лучшей его форме
думаю не в этом дело.. сейчас любители в фитнес залах чисто для себя мутят курсы которых у Арни ни когда не было...а профи в общей массе сидят на таких дозняках по вечке -что там по херу какая техника -всё растёт...
а ещё в каждый период были разные приоритеты, Арни -эталон по рукам и грудным, Платц показал что такое по настоящему монструозные ноги, Ятс как раз и ввёл моду на супер массивную спину, Колеман -это просто мутант -там общая масса и форма -космос...
Сообщение изменено: Лоботряс (01 октября 2021 - 03:11)
Видимо, современные профи делают всё правильно, раз у них поголовно спина в два раза массивнее, чем у Арнольда в лучшей его форме
На такой фарме на которой сидят современные профи, классическая техника выполнения упражнений не всегда имеет главного значения. Ронни Колмэн тому подтверждение: человек который вообще пренебрегал техникой в некоторых упражнениях. У Арнольда в лучшей форме спина была огромной, массивной. И никакого поголовного преимущества у современных профи - нет. Современные профи в среднем невысокого роста и при такой мышечной массе создается впечатление сверхмассивности, чем есть на самом деле. Показателен был момент, когда профи приезжали на Гран-При России в 90-е годы и люди удивлялись насколько они не выглядели массивными в одежде. Например, Кевин Леврони тогда производил подобное впечатление.
Спина Арнольда на пике формы просто огромная.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (02 октября 2021 - 03:21)
А может, их техника тяги блока всего лишь не мешает добиваться таких результатов, те. допустима и не принципиальна.
Хотя не, ну нафиг, конечно же, она - ключевой нюанс в успехе ))
Господин Лоботряс всего лишь восхитился превосходной техникой Арнольда Шварцовича. И она действительно лучше многих, потому что чище. Никто не говорил, что грязная техника не приносит результатов.
Сообщение изменено: merQ (06 октября 2021 - 02:12)
Самир Бану в фэйсбуке:
-"Вот вам ТБТ 1986 года... эти фотографии были сделаны Артом Зеллером @ The New World Gym Grand Opening, появилось много суперзвезд, Арнольд, Франко, Лу Ферриньо, Ли Хейни, Ларри Скотт, Роджер Каллард, Дэйв Дрейпер, Майк Кристиан, Тони Пирсон, Али Малла и т.д. ... Также на фотографиях известные личности Расс Уорнер, Свен-Оле Торсен, Джо Голд, Джордж Эйферман. "
Сообщение изменено: Bodykach (27 октября 2021 - 10:38)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых