Для остроты ощущений надо трахать чужих баб. Например, жену своего босса.)
Вот бы не позавидовал я подчинённым Лужкова, например)))
Сообщение изменено: Emraer (02 сентября 2019 - 08:23)
Вот бы не позавидовал я подчинённы Лужкова, например)))
Так я же не писал про Лужкова конкретно. А вообще. Поэтому и употребил слово "например".))
Я знал одного чувака в 90-х, он был водилой у одного авторитета криминального казанского. Так этот водила трахал его жену. Вот где адреналин и страсть вместе взятые! Красивая баба была, не чета лужковской свиноматке.))
Советы окружающих брать что дают для него как Советы бомжа голодному миллиардеру, братан че голодный полезай в бак, мы так что раз делали
Не. Некорректное сравнение. )) Корректное, это когда истощенный доходяга учит отожравшихся пузанов, что холодец с хреном и сало с картошкой это куйня! Как можно это есть?! То ли дело лобстеры и фуагра! А сам... сам как раз и не вылазит из баков, когда никто не видит.)) Так точнее.
Не. Некорректное сравнение. )) Корректное, это когда истощенный доходяга учит отожравшихся пузанов, что холодец с хреном и сало с картошкой это куйня! Как можно это есть?! То ли дело лобстеры и фуагра! А сам... сам как раз и не вылазит из баков, когда никто не видит.)) Так точнее.
Это бомжам так кажется, что доходяга. Просто для бомжей бак - нормальная жизнь, не осознаваемая как нечто плохое. Они не стали бомжами, а такими родились, в он нет. В этом фишка
Снова дискурс? ))
Не поведусь! ))
А крылатой фразой "Быть королем я не могу, а герцогом - не соизволю!" как раз и харктеризуют лузеров . Которые "не по Сеньке шапка"...))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 сентября 2019 - 08:50)
Кстати, кто там не заигнорен? Предложите Рихаду приблизительно подсчитать, на сколько тысяч людей приходится один "альфач". И ещё результат его прикидок умножить на сто, потому что многие из тех, кого он посчитает внешними альфачами, на самом деле привлекают женщин другими качествами (которые, иногда, и во внешности тоже отражаются)
Кстати, кто там не заигнорен? Предложите Рихаду приблизительно подсчитать, на сколько тысяч людей приходится один "альфач". И ещё результат его прикидок умножить на сто, потому что многие из тех, кого он посчитает внешними альфачами, на самом деле привлекают женщин другими качествами (которые, иногда, и во внешности тоже отражаются)
Лучшие женщины для себя выбирают лучших мужчин. Ты ни в чём не лучший, поэтому не тебя.
Рихад согласен на имитацию. Не нужно полной трансформации. Достаточно косметического эффекта, но без хирургического вмешательства и длительной работы над собой (вроде той ,которую провели Адольф Гитлер и Том Круз, часами выбиравшие лучшие позы и мимику)
а если Аллах не подарит? можно ему претензию написать?
Претензии не принимаются. Принимаются искренние молитвы. в неограниченном количестве. Ценится терпение. Ежели не в этой,то в другой жизни все желаемое обещают выдать тем кто вел себя хорошо,а если не очень хорошо, то каялся хотя бы.
Альфовость - это не только внимание женщин, это ещё внимание инвесторов. Т.е тебе дают не толко бабы но и деньги.
Именно дают деньги. Все деньги мира раздвигают перед тобой ноги. Бабы - частный случай
А тут какой-то сбой, выходит.
Все дают ноги и раздвигают деньги.
Осталось дождаться от Мастера фипов и випов. Рихи с десяточками на ковре из
желтых листьевиз пачек стодолларовых купюр. И я уверую! ))
Мужской мощнявый тренинг на мясистость. У меня бабуле 80 и она больше ебашит чем ты.
Когда занимался по Полу Уэйду доходило до 120 повторов подъемы делал. И не сказать что прям тяжко. Потом даже гантелю брал в руку. 0х60 - херня какая-то. И я это. Дохлый типа.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых