Это что, меня муж не любит что ли? Как 20 лет назад простенькую обручалку подарил - так и всё на этом...Вот блин, я дура...
Если бы подарил, то по Пуффи тебе было бы запрещено радоваться и нельзя ничего говорить о любви! Так что радуйся)
вопрос на 3 копейки .бабам нужны 3 вещи (хоть они гонят и обратное но жизой проверено ) Дети ,Секс ,Бабло . соотношения понятно разные как и размеры , кому то секс нужен 2х 7 в неделю а кому то 1 раз в 2 недели . кто то считает что 50 тыс р это посидеть в ресторане а кто то что это обалденные бабки .
а вообще не надо нравится девушкам -ищите тех кому нравитесь вы и пусть они за вами бегают ))))) схема рабочая на 100% опробована уже больше 10 людей.
если честно у каждого свой метод как понравиться девушке. я прошел это в свое время. сейчас меня не очень волнует понравлюсь я или не понравлюсь. женат почти 30 лет.
но я знаю что нормальным девушкам нравятся достойные мужчины
Проводились опыты . Парни и девушки должны были себе выбрать пару для знакомства среди большой группы . В группе были от страшненьких парней ( или девушек ) до супермоделей . Результат был такой : парни выбирали средненьких и даже не подходили к супердевкам . А девушки ( даже страшные ) быстро вычисляли самого богатого и подходили к нему .
Проводились опыты . Парни и девушки должны были себе выбрать пару для знакомства среди большой группы . В группе были от страшненьких парней ( или девушек ) до супермоделей . Результат был такой : парни выбирали средненьких и даже не подходили к супердевкам . А девушки ( даже страшные ) быстро вычисляли самого богатого и подходили к нему .
я не знаю где проводились такие опыты. но это не показатель- мое личное мнение
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых