Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:46
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:47
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:56
Нихрена, такой дефицит? А Локтионову интересно, какая модель пришла?Доставал через знакомых на "дальних складах".
Валерий, что там тебе пришло-то хоть?
Вот я сослался на первую попавшуюся ссылку.
http://rus-ipad.ru/
Там и за 19400 имеется.
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:59
Есть дороже. Топовые модели 32 гига и 64. И есть без 3G.В Москве нету айпада?) Что за бред. В моем городке продается в магазинах. Хотя город 300к человек. Или это за 28к нету, а дороже есь?
16 Гб с 3G - нет в оф.магазинах. Только под заказ.
Я "Цифровой" "Srote" обзванивал 2 дня.
Как раз надо было "подарок" сделать одному гос.служащему до 30 т.р.
Отправлено 07 сентября 2011 - 05:04
Если так, то это не изощренно. Можно было посоветоваться и придумать что-то поизящнее.Я так понимаю тебя крайним пытаются сделать?
Валера, я тебе подарю переходник. Не парься, только надо будет как то увидеться в Л.В. пока у тебя все трубки не отключатся от разряда батареи.
А то потом будут орать, что Админ лишил Валеру возможности делать видео и фотосъемку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх