Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19126 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

Американцы так носятся со своей псевдосвободой, что вся суть сказанного Арнольдом, просто ускользнула от внимания многих (это очень по американски).
Хоть и вопрос целесообразности вакцинации очень неоднозначен (во всей этой шумихе вокруг этого, больше политики, чем медицины), но по сути то Арни всё правильно сказал.

Арнольд конечно своеобразный чел, со своими "скелетами в шкафу" (а у кого их нет?), но в последнее время очень много всяких попыток его очернить и облить грязью, к сожалению...
Это очень печально.

Какой бы он не был, он достоин уважения за свой вклад в мировой железный спорт и ту мотивацию, которую он дал миллионам.

А кто его пытается очернить? Жирные корявые уродцы и неудачники? Это норма. Это басня Слон и моська. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

А кто его пытается очернить? Жирные корявые уродцы и неудачники? Это норма. Это басня Слон и моська. 

но если на слона нападет миллион мосек, ему может быть больно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

Думаешь, когда психиатр идет по острому отделению и в него кидают кал и орут всякие оскорбления, то ему больно и он потом переживает и плачет в подушку? Нужно понимать, что это нападают не люди, а болезнь, боль и обида живущие в их головах. Нужно уметь увидеть болезнь в людях и пожалеть их, а не негативить. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Ага, и потом психиатр просит прощения у больных

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

Ага, и потом психиатр просит прощения у больных

Конечно. Он же психиатр, а они больные люди.  Он известный, богатый, знаменитый, а они нищие жирные калеки. Нужно иметь доброту и жалость. Когда поймешь, что это просто больные люди, то сразу полегчает. Они тоже не виноваты. Они болезнь не выбирали. Это может быть с каждым. Сегодня ты богатый и качок, а завтра можешь сосиски жрать в шапке из фольги. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Ещё одно мнение на этот счёт...

Антон Доценко:

"...Бодибилдинг - исключительно неблагодарный спорт. Никто не сделал для этого спорта больше, чем Арнольд Шварценеггер. Сегодня, когда этот человек нуждается в поддержке как никогда, раскачанные наследнички откровенно сжирают кумира. Напомню, что на прошлом турнире АК Арнольд потерял 50 миллионов долларов из-за ковидных ограничений, после чего из своего кармана, по доброй воле, он достал еще несколько миллионов на борьбу с COVID-19.
В недавнем интервью Шварценеггер сказал: “Нахер ваши свободы, когда от этого могут пострадать другие”.
В результате чего одни крупные бизнесмены объявили, что прекращают спонсорство его турниров по всему миру. Запрещают своим спортсменам посещать его мероприятия. То, что запрещать спортсменам участие в мероприятии - и есть борьба со свободой, НИКОГО вообще не смущает. Под этим печально известным постом я не нашел ни одного комментария от качочков, которые бы об этом сказали “свободолюбивому” коммерсу. А вот в словах поддержки бойкота Шварценеггера дефицита не было. Бренд получил феноменально “позитивный” отклик у любителей качалочки.
Некоторые СМИ заявили, что навсегда отказываются освещать турниры Арнольда.
Другие звезды бодибилдинга с миллиоными аудиториями выступают с демаршами о том, что разочарованы кумиром, тиражируя вырванную из контекста фразу. В этот момент понимаешь природу жанра, в котором настоящий герой - всегда одиночка и роль его трагична.
Шварценеггер НЕ топил за обязательную вакцинацию и говорил исключительно о проблеме ковидиотов, которые пытаются мнение экспертов подменять своим.
А о том, что проблема ковида преувеличена вы расскажите Наташе Кузнецовой, которая потеряла близкого родственника или Роману Халиулину, у которого из-за COVID ушел из жизни отец, или многим другим...
После таких событий от индустрии бодибилдинга в очередной раз хочется держаться подальше. Как бы ни развивались события дальше, я верю, что у Шварценеггера, при любом раскладе, все будет хорошо. А вот у бодибилдинга - не уверен.
Меня всегда расстраивало то, насколько скептично общество относится к спортсменам, и особенно - к бодибилдерам. Больше вопросов на этот счет у меня нет...."

А вот и видео Антона:

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Если отбросить эмоции и немного порассуждать логически, то можно увидеть что все идёт по правилам и никому нельзя их нарушать без последствий. Человек бывший губернатор должен это понимать

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дед поддержал госповестку. Как он поддержал ранее и всякие гомобраки, и т.д.. Все прокатывало, везде в плюсе (шо он бесплатно это делает - это смешно). Тут дало сбой. Гражданам не в дугу. Пошли минуса. Думаю зарешает, но придется занести прилично разным людям. Арни на старости все больше скатывается в какой-то маразм. К сожалению. Личность публичная -- должен думать, что говоришь.  И не надо вещать про благотворительность и спонсорство.. это все так или иначе отбивается в разы. Либо налоговыми вычетами либо какими еще гешефтами. 

Вангую, очень скоро начнет ерзать и включать заднюю, приносить извинения. А когда ветер поменяется, один из первых побежит чмырить вакцинаторов.

Доценко решил хайпануть на теме. ИМХО, мертвее его на ютьюбе в теме бб только Гусев.

Сообщение изменено: DeniZ (23 августа 2021 - 01:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

"...В сети Андреаса Кахлинга прозвали "Санта-Клаусом" из-за его белоснежной бороды. Её пришлось отрастить после операции по удалению опухоли. Был удалён также лицевой нерв, поэтому лицо сильно изменилось. Борода отчасти помогает скрыть этот дефект. В остальном он ничем серьёзным не болел и чувствует себя прекрасно.

Немало популярности Кахлинг получили после фотошопа Арнольда Шварценеггера в возрасте. На этом фото, на самом деле тело Андреаса. Что подтверждает, дедуля в отличной физической форме...."

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Миниатюры

• АК.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 августа 2021 - 07:39)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

.

Миниатюры

• Арн.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

Арнольд Шварценеггер вместе с Франко Коломбо проводит семинар в отеле «Шератон» в Филадельфии. Он прошел на следующий день после 2-го конкурса «Мисс Олимпия», в августе 1981 года.

Миниатюры

• DZN7f4Tiz34.jpg
  • Jft9K8o6Adg.jpg
  • n-2lMl4oFdQ.jpg
  • -RvYWDK3wug.jpg

Сообщение изменено: Bodykach (28 августа 2021 - 11:52)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Скандал продолжается...

"...Арнольд Шварценеггер лишился спонсора шоу «Арнольд Классик» и любви множества фанатов из-за резкого высказывания.

Арнольд Шварценеггер лишился спонсора шоу «Арнольд Классик» и любви множества фанатов из-за резкого высказывания

Легенда бодибилдинга, звезда «Терминатора» и бывший губернатор Калифорнии высказался о серьёзности пандемии во время интервью CNN две недели назад, назвав американцев, которые выступают против ношения масок, тупицами. Он добавил: «К чёрту вашу свободу».

Именно эта фраза о свободе граждан Америки и стала спусковым крючком скандала, который раскручивается всё больше и больше. В сети появляются видео фанатов, которые снимают со стен постеры с Арнольдом и выкидывают их в мусор.

Даже двойник и преданный фанат Арнольда: Калум фон Могер сказал что больше не восхищается своим кумиром и не хочет ничего о нем слышать. Это не шутка - Калум фон Могер на днях опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, на котором можно увидеть сорванные стены плакаты с изображением Арнольда Шварценеггера. Мне поступок Калума кажется ненормальным, но возможно вы так не считаете? Напишите свое мнение в комментариях под статьей!

Также нападки Арнольда Шварценеггера против антимаскистов стоили звезде по крайней мере одного корпоративного спонсора на предстоящих соревнованиях по бодибилдингу в Колумбусе, штат Огайо.

Арнольд Шварценеггер лишился спонсора шоу «Арнольд Классик» и любви множества фанатов из-за резкого высказывания

Хотя REDCON1 был спонсором «Arnold Classic» в течение почти десяти лет, основатель сказал, что его компания является «патриотическим брендом, выступающим за свободу», который поддерживает «свободу выбора»: «Любой, кто говорит «к чёрту ваши свободы», – не американец. Мы потратили сотни тысяч долларов на то, чтобы стать главным спонсором мероприятия, а в этом году – эксклюзивным спонсором веб-трансляции, но мы не можем по чистой совести продолжать поддерживать и взаимодействовать с кем-то, кто имеет такие диаметрально противоположные нашим убеждения».

Что же такого сказал Арни?

«Я всегда говорю, что нужно знать свои сильные стороны и прислушиваться к мнению экспертов. Если вы хотите узнать о наращивании бицепсов, послушайте меня, потому что я всю жизнь изучал, как достичь идеальной формы, и меня называли величайшим бодибилдером всех времен. У всех нас разные специальности.

Вирусологи, эпидемиологи и врачи изучали болезни и вакцины на протяжении всей своей жизни, поэтому я слушаю их и призываю вас делать то же самое. Никто из нас не узнает больше, посмотрев несколько часов видео. Все просто: если у вас горит дом, вы не заходите на YouTube, вы звоните в чертову пожарную охрану. Если у вас инфаркт, вы не проверяете свою группу в Facebook, вы вызываете скорую помощь. Если девять врачей скажут вам, что у вас рак и вам нужно его лечить, иначе вы умрете, а один врач говорит, что рак исчезнет, ​​вы всегда должны быть на стороне девяти.

Я думаю, люди должны знать, что есть вирус, и он убивает людей. И единственный способ предотвратить это – это делать вакцинацию, носить маски, соблюдать социальную дистанцию, все время мыть руки, а не просто думать: «Ну, моя свобода здесь как бы нарушена». Нет, к черту вашу свободу. Потому что со свободой приходят обязательства и ответственность.

Вы не можете просто сказать: «Я имею право делать X, Y и Z », когда вы влияете на других людей. Вот тогда все становится серьёзно. Это не что иное, как светофор. На перекрёстке ставят светофор, чтобы кто-то случайно не убил кого-то. Вы не можете сказать: «Никто не может указывать мне остановиться здесь, я собираюсь проехать». Ага, тогда ты убьёшь кого-нибудь другого.

Арнольд Шварценеггер лишился спонсора шоу «Арнольд Классик» и любви множества фанатов из-за резкого высказывания.

То же самое и с вирусом. Вы не можете пойти и не надеть маску, потому что, когда вы дышите, вы можете заразить кого-то еще, кто тогда заболеет и может умереть. Вот почему я думаю, что мы все должны работать вместе над этим ... мы должны объединиться, а не сражаться. Не сложно сказать: «Согласно моим принципам, это свободная страна, и у меня есть свобода носить маску». Да, у тебя есть свобода носить маску, но ты что-то знаешь? Ты тупица, если ходишь без маски».

Через несколько дней после интервью Шварценеггер ответил на критику, которую он получил за свои заявления, в статье для «The Atlantic». Хотя он не отказывается от своей позиции по этому поводу, он сказал, что, возможно, зашёл слишком далеко.

«Я признаю, что называть людей тупицами и говорить «К чёрту свободу» было немного излишним, даже если я поддерживаю это мнение», – написал Шварценеггер. «Но нет ничего, что заботило бы меня больше, чем сохранить Америку великой, и это единственная тема, которая может заставить меня выйти из себя»......"

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Арнольд Шварценеггер лишился спонсора шоу «Арнольд Классик» и любви множества фанатов из-за резкого высказывания.

Большая и неуклюжая попытка желаемое выдать за действительное. Те, кто поливают его в сетях, вряд ли являлись его бывшими фанатами, другие тупо хайпуют ради привлечения внимания к себе. Калум фон Могер вообще никто и звать его никак. Посредственность, ставшая известной в узких кругах бодибилдинга только лишь благодаря корявой попытке закосить под Арнольда. Как бы демарш REDCON1 им самим боком не вышел:  сами себя решили крупнейшем пиар платформы в лице турниров Арнольда. Те, кто пытаются закрыть рот Арнольду сами нарушают право на свободу и право иметь свое мнение. Шварценеггер конечно погорячился говоря про свободу в подобном ключе, но в остальном по сути он прав.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 августа 2021 - 09:39)

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Большая и неуклюжая попытка желаемое выдать за действительное. Те, кто поливают его в сетях, вряд ли являлись его бывшими фанатами, другие тупо хайпуют ради привлечения внимания к себе. Калум фон Могер вообще никто и звать его никак. Посредственность, ставшая известной в узких кругах бодибилдинга только лишь благодаря корявой попытке закосить под Арнольда. Как бы демарш REDCON1 им самим боком не вышел:  сами себя решили крупнейшем пиар платформы в лице турниров Арнольда. Те, кто пытаются закрыть рот Арнольду сами нарушают право на свободу и право иметь свое мнение. Шварценеггер конечно погорячился говоря про свободу в подобном ключе, но в остальном по сути он прав.

Подписываюсь под каждым словом. Арнольд прав. Со своим ебанутым понятием свободы - могут передохнуть все. А эти уроды выдернули слова из контекста. Ван морген как какая то шлюха или тупая телка, заливаясь слезами выкинул постеры. Тупой урод. Без Арнольда он просто никто от слова совсем - ноль. Раскачаться даже как Арнольд не смог. Вместо того, чтобы быть благодарным, он отмочил подобное.  Redcorn 1  - предтреники у них гавно , остальное не пробовал и пох.

Если Арнольд лишился и любви - то исключительно тупых фанатов, не умеющих анализировать и думать от слова совсем. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

post-55483-0-97404600-1629823158_thumb.j

На фото вообще-то Брюс Уиллис

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 158 сообщений

На фото вообще-то Брюс Уиллис

Просто он на заднем плане под столом ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

Если Арнольд лишился и любви - то исключительно тупых фанатов, не умеющих анализировать и думать от слова совсем. 

Да ему посрать на фанатов и их любовь. Ему не 12 лет и он не девачка в тиктоке. 

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

ASc0c58351-448b-4664-a309-61abd120b033.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

ШЕФ РАШ о высказывании ШВАРЦЕНЕГГЕРА….

«…Послушайте, когда вам в аэропорту ставят ультиматум: либо вы надеваете маску, либо не заходите на борт самолета и никуда не летите - это уже ограничение ваших свобод.
Я знаю цену свободе, был в горячих точках и знаю какую жертву приносят люди ради свободы. Я сам переболел этим вирусом и отменил три важных полета. Нужно быть более лояльным к тому, что говорят другие и не забывать, что каждый из нас часто делает эмоциональные заявления. Это и есть свобода. Помимо того чтобы быть свободным, нужно поступать правильно….»

Миниатюры

• Шеф Раш.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Помните старый еврейский анекдот?

"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти?"

Арнольд, конечно, авторитет и т.д., но он может советовать (заставлять, обвинять и оскорблять) себе и своим домработницам, что им всем делать.

Другие же в праве послать его на х, вне зависимости от его гражданской или политической позиции.

Это как заставлять всех принять какую-то определенную веру со словами: "Да вы все сумасшедшие, если не верите в Посейдона!"

Это право - на манипуляции с собственным телом - закреплено в конституции всех мало-мальски развитых стран.

Пусть изучат этот документ, прежде чем "тыкать носом".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

.

Миниатюры

• Шв1.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 072 сообщений
Свободные американцы) Бухают из бутылки, спрятаной в бумажный пакет :rofl: (странно, что до сих пор не устроили погромы в знак протеста :D )
ЗЫ Арнольд всё правильно сказал.
Ну давайте я сейчас достану калаш, и пойду гасить на улице всех подряд. Я ж свободный человек, и делаю что хочу :D

Сообщение изменено: Grillmaster (06 сентября 2021 - 07:31)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений

Свободные американцы)

они свободные до тех пор, пока ненавидят тех, кому насрать на свободу

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Помните старый еврейский анекдот?
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти?"
Арнольд, конечно, авторитет и т.д., но он может советовать (заставлять, обвинять и оскорблять) себе и своим домработницам, что им всем делать.
Другие же в праве послать его на х, вне зависимости от его гражданской или политической позиции.
Это как заставлять всех принять какую-то определенную веру со словами: "Да вы все сумасшедшие, если не верите в Посейдона!"
Это право - на манипуляции с собственным телом - закреплено в конституции всех мало-мальски развитых стран.
Пусть изучат этот документ, прежде чем "тыкать носом".

Изучить конечно можно. И тогда поймёшь что конституция не о гражданах а другом. В конституции США у каждого есть свободы на жизнь, свободу и достижение счастья :) маска в самолёте это защита первого или нарушение второго или третьего :)
Или чувак который приземлил самолёт Люфтганзы в Альпах - дела эксперимент над собственным телом, вопрос те кто за экспериментом, хотели бы быть в салоне того самолета?

Так что вопрос открыт для флуда главное знать берега

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 259 сообщений
вообще Арнольд то правильно говорил, что свобода личности не должна создавать угрозу другим людям, но вообще компания по дискредитации бодибилдинга в американской прессе приплела конечно лыко в строку)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

Если "Арнольд Классик" уйдет в небытие, то будет огромная потеря для всего бодибилдинга!!!! Сейчас, и на протяжении десятилетий, крупнее соревнований не было!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 797 сообщений

Если "Арнольд Классик" уйдет в небытие, то будет огромная потеря для всего бодибилдинга!!!! Сейчас, и на протяжении десятилетий, крупнее соревнований не было!!!

Никуда ничего не уйдет. Моськи как были, так и будут. Никто их не отменял. Во времена интернета их стало слышнее, но они не перестали быть моськами. Без интернета кто бы знал, что сказал неведомый дурачок?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Арнольд Классик

Да уж много лет неинтересен.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

вообще Арнольд то правильно говорил, что свобода личности не должна создавать угрозу другим людям, но вообще компания по дискредитации бодибилдинга в американской прессе приплела конечно лыко в строку)

Тогда зачем же он проводит Арнольд Классик?

Отменил бы на ближайшие 3-4 года.

Зачем подвергать людей опасности?

Нет, проводит.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых