Пусть взгляды будут стабильно, дальше уже мяч у меня, как говорится.
Религия альфоголовы обзаводится символикой. Скоро в планах альфа ритуалы, далее обряд таинства. Всё по-взрослому , так держать!
Рихад, а почему Вам не нравится самому выбирать? Боитесь, что не понравитесь?
Сообщение изменено: oscid (02 сентября 2019 - 06:19)
Кстати гипотетически если ходить с хлороформом по женским тубзикам, то можно без спросу десяток заполучать. Или по лесопаркам и темным переулкам разным.
Лайфхак
Советы необходимо давать ответственно. Особенно учитывая особенности пациента)))
Сообщение изменено: swistl (02 сентября 2019 - 06:37)
Его отловят и отправят в стационар наконец-то. Я же не советовал струну от гитары, ножовку и чёрные пакеты с собой брать
Советы необходимо давать ответственно. Особенно учитывая особенности пациента)))
Сообщение изменено: oscid (02 сентября 2019 - 06:40)
ну а почему Вы этих лучших не хотите выбирать до того как они моргнут лиловым глазом три раза. А то вдруг на Вас станут глазеть одни троечки, потому как остальные уже будут заняты более поворотливыми второсортами и ушлыми альфачами.
Странный вопрос. Естественно выбираешь лучших.
Сообщение изменено: tamara (02 сентября 2019 - 06:49)
ну а почему Вы этих лучших не хотите выбирать до того как они моргнут лиловым глазом три раза. А то вдруг на Вас станут глазеть одни троечки, потому как остальные уже будут заняты более поворотливыми второсортами и ушлыми альфачами.
Всю их "занятость" как рукой снимает. Альфовости все подвластны.
Что за гадость, почему сразу напоминать про закат жизни? Хватит уже. Шанс стать альфовым всегда есть. Смайл альфовости на 1-15 дней. Надежда кончит после меня с жизнью!
Примеры из жизни привести можешь? ФиП!
Я ничего не говорила про закат. На закате детей рожать уж поздно если только твои внуки не согласятся их выращивать. Смайл Виторгана старшего. У Вас как раз самое время. Только представьте- как минимум Ваша мама будет счастлива, Вы будете счастливы и не одиноки и жизнь новая будет. Альфовость может и не понадобится потом.
откуда такая убежденность, что если счастливы родители, то счастливы и дети? И почему создание семьи - это обязательно счастье? Рихад - эстет, он любит всё красивое: одежду, упаковку, лицо, запахи, тело. Почему он должен быть непременно счастлив, наблюдая детские простыни, женщину в бигудях и халате, и вынужденный каждую ночь ложиться в постель с одним и тем же человеком? Федор Конюхов счастлив в движении по планете, Рихад Гаджиев счастлив в окружении молодых фотомоделей на яхте. К чему это прокрустово ложе обыденности и рутины? Внутри Рихада живёт беспечный ездок, прожигатель жизни, обласканный морем, солнцем и вниманием.
Рихад, а почему Вам не нравится самому выбирать? Боитесь, что не понравитесь?
Бунт. Рихад - тайный бунтарь. Тайный, потому что на явный бун нужно очень много прущей наружу энергии, которую ничто не в силах сдержать.
Я сейчас поясню.
Рихад в компании 10 девушек. Каждая их них чуть хуже остальных. Он подходит к самой очевидной красавице - отказ. Следующей по рангу -отказ. Далее, далее. Наконец, одна скромная, не очень заметная внешне, с обычной, неяркой внешностью соглашается на предложение Рихада. Их секс -это услуга Рихада девушке и компромисс перед самим собой. В народе говорят: "Стерпится - слюбится". Но не в случае с бунтарем. Бунтарь себе все мозги выест, на "нет" изведется, язву желудка заработает, и только из-за того, что пошёл на уступку общественному мнению, против своего нутра. А нутро заявляет: всё только самое лучшее, всё только самое престижное, не ниже уровнем моих часов "Tissot" и туалетной воды за 150$. Смириться и принять согласие от заурядной девушки откуда-то из деревни - это то же самое, что обменять Tissot на кварцевый "Луч".
Проблема в том, что не Рихад виноват в своём состоянии, и даже не его родители. Если отбросить теорию о реинкарнации, то в этом виноват недоглядевший за рождающимся Рихадом Аллах. Это его ошибка, и он обязан эту ошибку исправить. Аллах должен подарить Рихаду новую судьбу в качестве компенсации за ожидание.
Теперь понятна логика Рихада?
Бунт. Рихад - тайный бунтарь. Тайный, потому что на явный бун нужно очень много прущей наружу энергии, которую ничто не в силах сдержать.
Я сейчас поясню.
Рихад в компании 10 девушек. Каждая их них чуть хуже остальных. Он подходит к самой очевидной красавице - отказ. Следующей по рангу -отказ. Далее, далее. Наконец, одна скромная, не очень заметная внешне, с обычной, неяркой внешностью соглашается на предложение Рихада. Их секс -это услуга Рихада девушке и компромисс перед самим собой. В народе говорят: "Стерпится - слюбится". Но не в случае с бунтарем. Бунтарь себе все мозги выест, на "нет" изведется, язву желудка заработает, и только из-за того, что пошёл на уступку общественному мнению, против своего нутра. А нутро заявляет: всё только самое лучшее, всё только самое престижное, не ниже уровнем моих часов "Tissot" и туалетной воды за 150$. Смириться и принять согласие от заурядной девушки откуда-то из деревни - это то же самое, что обменять Tissot на кварцевый "Луч".
Проблема в том, что не Рихад виноват в своём состоянии, и даже не его родители. Если отбросить теорию о реинкарнации, то в этом виноват недоглядевший за рождающимся Рихадом Аллах. Это его ошибка, и он обязан эту ошибку исправить. Аллах должен подарить Рихаду новую судьбу в качестве компенсации за ожидание.
Теперь понятна логика Рихада?
а если Аллах не подарит? можно ему претензию написать?
Если бы у Аллаха был юридический адрес, его завалили бы прокламациями. Он бы до самого Армагеддона по судам ходил. Он бы сам устроил Армагеддон, лишь бы не связываться больше никогда с вечно бракованными людьми.
Но, к сожалению, даже автоответчик Аллаха недоступен. Остается уповать на справедливость и милость Всевышнего.
Вот поэтому рихи и игнорить за злостный атеизм. Всю систему ломают, получается что наш ждун тупо дурак.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых