Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ога. Откуда вы такие знатоки беретесь. Я по центру. До "витаминизации" месяц или два. Рост 183, вес 83-84. Руки-веточки, ножки-спагетти, но зато стальной пресц с (реально) 8 кубиками. Здоровый и мощный.

С чего ты взял, что у тебя достаточно узкие и легкие кости?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С чего ты взял, что у тебя достаточно узкие и легкие кости?

Вроде собрались взрослые адекватные люди.

Всерьез считаешь, что скелет людей одинакового роста может отличаться более чем на 1-2 кг???

А в моем случае - на фото еще раз внимательно посмотри... на девушек справа, кстати, не забудь... "Широкий" парень шопздец.

Сообщение изменено: ryabuji (09 октября 2014 - 09:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я по центру. До "витаминизации" месяц или два.

Сам на себя не похож.

Миниатюры

• ubb2rr6r.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ryabuji,

встречал полно узких  и тяжёлых. Вот широких и лёгких особо не припомню!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати, замеры-то кроме двух проводятся сверху и спереди, при чем ты сзади и не меряешь. А выглядишь ты не сухим именно спереди. Т.е., получается, т.к. у тебя на спине больше сухость, то семиточечный метод еще преувеличивает и у тебя на самом деле процентов 6?

Защипы-то на всем кроме живота низкие, имею ввиду грудь, триц, ногу. Портят два замера на животе. Но формула не дурак, все учитывает и выдает общий процент жира. При том что лопаточную я наверняка преувеличил, приравнив к midaxillary (подмышечный защип).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Если бы  :crazy:

В черно-белой футболке

Кстати, я там в любом случае на себя не похож. Жене показывал - не верит  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А тебе давно предрекали, что надоест тебе сидеть на цыплячьем весе и не будешь ты набирать постоянным рекомпозом в одном и том же весе, а захочешь набрать быстро, а потом сушиться.

А я потом буду не сушиться опять, а рекомпозить! У меня же сейчас цель не набрать 75-80 кг опять, а рост-100, или 70 для удобства. Впрочем веса по ХСТ пусть и медленней но росли и на 63 кг, дабы ускорить топку жира большей метаболикой и передвижением веса и решил пойти до 70. Раз все равно это целевой вес. И еще не факт что не придется раньше остановиться. У нас разные понимания набора веса :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вроде собрались взрослые адекватные люди.
Всерьез считаешь, что скелет людей одинакового роста может отличаться более чем на 1-2 кг???
.

Встречал полно людей ниже меня на голову и с гораздо более толстыми запястьями и щиколотками-столбами, при этом они весили больше, чем им можно было дать на вид, а уж при одинаковом росте и подавно все по разному выглядят и весят

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,

встречал полно узких  и тяжёлых. Вот широких и лёгких особо не припомню!

Вы уж меня простите, но я к вашим постам всерьез не могу относиться.

То натурал 3,5 года тренирующийся выглядит как химик с 11-ти летним стажем, то кости тяжелые бывают...

Чудеса.

merQ,

Кости взрослых людей одного роста не отличаются по весу более чем на 1-2 килограмма. Это медицинский факт. Все остальное - романтика.

Да, бывают уж совсем исключительные случаи типа Цыпленкова.

Но я со своими 28см бицепсами и 52см бедрами до начала тренировок сюда явно никаким боком.

Сообщение изменено: ryabuji (09 октября 2014 - 09:42)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вы уж меня простите, но я к вашим постам всерьез не могу относиться.

да и не надо!

То натурал 3,5 года тренирующийся выглядит как химик с 11-ти летним стажем, то кости тяжелые бывают...

в УПОР не увидел бешеной разницы между тобой и Димарём!!

и на ты пиши.

Брошу фотку в личку, здесь не буду. Как раз рост минус 100!

Тут достаточно говна, поэтому не выкладываюсь

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ssg-70merQ,

С другой стороны, какая мне разница )

Если вы на фотографии, которую я выложил, увидели в черно-белой футболке чувака с широкими тяжелыми костями и столбами-щиколотками - мне это очень приятно.

Значит, потенциал все-таки есть и дальше буду пахать не вопреки, а благодаря своей генетике :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут достаточно говна, поэтому не выкладываюсь

Мужики, он вас говном назвал, похоже! :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а благодаря своей генетике

Отказываетесь от химии?! :shok:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В черно-белой футболке

А что такой маленький и хилый? На вид 170 роста и килограммов 60 веса.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Тут достаточно говна, поэтому не выкладываюсь Мужики, он вас говном назвал, похоже! :D

не-не. не вас, что ты!!! :acute:

Просто бывает, чаще всего - посторонние, кто заглянет разок, увидит что-то интересное и пошло-поехало!

Был случАй, и откель в тот раз понабежало-то-о-о-!!! :shok:

Это только Рихад, ДИмик, ДимаРь и Рябой смелые - столько фоток накидать, и ничего не боятся!!

Сообщение изменено: ssg-70 (09 октября 2014 - 10:23)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Это только Рихад, ДИмик, ДимаРь и Рябой смелые - столько фоток накидать, и ничего не боятся!!

а чего бояться то? ты же ничего не украл - все честно сам наел/натренировал или отбирал таки у дрищей шейкеры с протеинами? :D 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. А я потом буду не сушиться опять, а рекомпозить! У меня же сейчас цель не набрать 75-80 кг опять, а рост-100, или 70 для удобства.

2. дабы ускорить топку жира большей метаболикой и передвижением веса и решил пойти до 70.

1. Но при этом набрать 4-5 кг за 6 недель - очень быстро для такого малого начального веса - нет?

2. А раньше логика была другая - меньше жира - быстрее рост мышц. Но видимо, надоело сидеть на одних весах:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Защипы-то на всем кроме живота низкие, имею ввиду грудь, триц, ногу.

Низкие, но у тебя весь перед не выглядит сухим, а не только живот. В чем тут дело - плохой фотик?

Кстати, здесь, вроде, защипы не такие изображены, как по твоей ссылке? http://ffactor.ru/ca...or/7tochek.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Просто бывает, чаще всего - посторонние, кто заглянет разок, увидит что-то интересное и пошло-поехало!
Был случАй, и откель в тот раз понабежало-то-о-о-!!! :shok:

А чего бояться, я например никакого преступления не совершал :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Это типа кусок говна в мой огород.
Отвечаю.
Посторонних и равнодушных тут нет , все свои братюли с психикой покарёбленной металлом. Рихад ещё и калипером ранен . Если не видиш разницы а другие видят заметь другие а не другой то видимо растройство психики начинает оказывать влияние на органы зрения , опять же отсыл к более сложному пациэнту. И последние , а ладно и этого много
))))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Это типа кусок говна в мой огород.

нет, тебе далеко до них!!)))))))))

это было года 2 назад.

Здесь все эти последние страницы - я б сказал ОБРАЗЕЦ(о каГГ!!!) какого-то нормального спора-обсуждения!

Если б весь форум был такой!!

Рихад ещё и калипером ранен .

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

aid - 09 Окт 2014 - 12:27:
1. Но при этом набрать 4-5 кг за 6 недель - очень быстро для такого малого начального веса - нет?

Возможно, но все покажет реал, на каком этапе начнет сбиваться пресс. Эти 2 кг набрал за 3 первые недельки. А дальше не набирается т.к. привычный рацион не менял и уже стало поддержкой, с рекомпозом т.к. в дни отдыха ем меньше. Еще одним таким заходом хочу набрать до 66 в этом цикле.

2. А раньше логика была другая - меньше жира - быстрее рост мышц. Но видимо, надоело сидеть на одних весах :)

Она и сейчас такая, я набираю чтобы продолжить потерю. Тем более как показывают набранные 2-2.5 кг, оно не прибавило процент жира, так что истина в этом есть.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Это капец ,мне ещё и до говна далеко.)))

Прям и не знаю это камплимент или оскарбление.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Она и сейчас такая, я набираю чтобы продолжить потерю. Тем более как показывают набранные 2-2.5 кг, оно не прибавило процент жира, так что истина в этом есть.

Нет, раньше стратегия была - сбрасывать до нижних кубов, а теперь вдруг до 70 решил набирать. Т.е. раньше ты хотел терять, чтобы начать набор, а сейчас набираешь, чтобы терять - т.е. все ближе к классическому способу.

Сообщение изменено: aid (09 октября 2014 - 10:55)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

здравствуйте! от лица тех, кто с тревогой следит за темой и тс (в режиме ридонли),  убедительно прошу некоторых товарищей заменить на аватарках позу "трицепс сбоку" на

... аватарку, как у rihad,a. А лучше всем форумом, ну или хотя бы Тренинговым разделом ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Кстати, да.

Рихад- у тебя и грудак сухим не выглядит, особенно снизу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

aid - 09 Окт 2014 - 12:31:
Низкие, но у тебя весь перед не выглядит сухим, а не только живот. В чем тут дело - плохой фотик?

Фотик нормальный. Так и у Берарди с его 4% перед забраковали )) То не сечется, это не сечется. Все придет при необходимом уровне жира и будет ограничено тем что воду я выгонять не буду.
По визуальному определителю верха переда я уже понял - 10-15% по разным отзывам.
И почему -то никто не думает о ногах и спине при определении общего жира. Верх переда это треть тела.
У меня нет проблем с балловой системой оценки людей на глазок, только давайте это называть не % жира, смешно.

Кстати, здесь, вроде, защипы не такие изображены, как по твоей ссылке? http://ffactor.ru/ca...or/7tochek.html

То же самое, J&P-7.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да людям пофиг , как это называется- вернее это для них называется "видуха" и слово" жирны2 и "нежирный" будет применяться именно к такого рода оценочной категории.

Ни одна телка не будет спрашивать про процент жира и заглядывать на лопаточную зону.

Пресс- это первое впечатление о жирности..

Если первый тест не пройдет, то все, капец.

А если пройден, то тем более все эти лопаточные нафиг не нужны.

Зачем усложнять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

aid - 09 Окт 2014 - 12:46:
Нет, раньше стратегия была - сбрасывать до нижних кубов, а теперь вдруг до 70 решил набирать.

Так просто быстрее будет.

Т.е. раньше ты хотел терять, чтобы начать набор, а сейчас набираешь, чтобы терять - т.е. все ближе к классическому способу.

Не путайте, классический способ это набирать до определенного веса и сушиться, подряд, из раза в раз. У меня просто смещение начального пункта ближе к рост-100, это же будет целевой пункт. В планах набирать больше 70-71 нет, скорее я буду активно рекомпозить на том весе, возможно будут вынужденные снижения веса от того.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Это капец ,мне ещё и до говна далеко.))) Прям и не знаю это камплимент или оскарбление.

:rofl: :rofl: :good: :good:

ППЦ, даж не знаю уж - и так паТТ сталом валяюсь!!)))

Лучше скажи по делу - прогресс идёт, или раздумываешь об ОТ?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых