Мужчина не может быть девственником. Девственность есть только у женщин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:16
Он давно уверен, что для того, что бы нравится девушкам, нужно показать им, что богат. И всё.
тут спорный вопрос. не обязательно богатство но в достатке все хотят жить. если я иду по улице пешком или еду на навороченной машине в каких случаях больше обратят внимание
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:27
как бы девушки не притворялись что с милым и в шалаше рай. очень большую роль играю материальные блага. сколько живут с "козлами" только из-за денег.
История из жизни . Парень девушке кольцо подарил . Хорошее , с учетом возможностей . И та принесла его показать своей знакомой и похвастаться . Я рядом сидел . Подруга посмотрела и говорит с восхищением :" Красота !! Как он тебя любит !!"
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:29
История из жизни . Парень девушке кольцо подарил . Хорошее , с учетом возможностей . И та принесла его показать своей знакомой и похвастаться . Я рядом сидел . Подруга посмотрела и говорит с восхищением :" Красота !! Как он тебя любит !!"
И что? Это что-то ненормальное?
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:29
Это что, меня муж не любит что ли? Как 20 лет назад простенькую обручалку подарил - так и всё на этом...Вот блин, я дура...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх