Спасибо Валентина,а насчет переезда в Москву-было бы отлично,Москва мне всегда нравилась,а после того как познакомился с тобой и с твоими прекрасными ученицами и Супер вечеринки-Москва стала для меня еще в тысячу раз роднейСупер девушка!Валерий давайте с Настей переезжайте в Москву.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:51
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:48
за айпад который мне подарили,с памятью на-16-у нас можно продать не больше-чем за 10 тысяч,я предлогал его в личке-Дарье-она поблагодарила меня и отказалась,чтобы понести в детдом эти 10 тысяц-нужно обходить множество инстанций и взять кучу справок,делать мне из за этой маленькой суммы смешно,да и некогда,поэтому я подарил айпад своей девушке,это лучше чем эти 10 тысяч исчезнут в карманах руководителей детдома,которые принимать подарки для детей в виде сладостей и фруктов-категорически отказалисьВалера,так как там на счет айпода?,а то молчишь
не разочаровывай уж нас...
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:06
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:37
Игорь,на радиорынке-переходников нет,в магазинах тоже,так что куплю переходник в Вегасе,да и Роман сказал,что если,что -мне подсобит в этома то у себя в городе облазил все магазины и обзвонил справочные и нигде их не нашел
Валера,на радиорынке по 180 рублей валом их.
Mayak
Артем-Плюс стоЩас пять шесть конченых долбоебов трущ хся только в твоей теме напишут как ты неправ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 сентября 2011 - 02:46)
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:44
я предлагал Админу,взять айпад,продать его и внести эти деньги на поездку Даши в Вегас-он отказался,я написал в личке,чтобы Даша написала мне адрес,по которому ей выслать айпад-она поблагодарила меня и отказалась,насчет детдома-я уже обьяснил,так что писать на эту тему я больше не собираюсьда прав он конечно, на его месте так поступил бы каждый, "мужик слово дал - он же его обратно и взял", Mayak ток честно. ну вот если б ты пообещал при всех кому либо презент сделать ну или оказать какую услугу, а потом съехал с темы - тож прав бы был?
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:48
Маяк, все твои высказывания банальны и однотипны, твоя логика не поднимается выше монотипов, которые ты сам же и придумал, основываясь на собственном примере.Щас пять шесть конченых долбоебов трущ хся только в твоей теме напишут как ты неправ
Сообщение изменено: Fusil (07 сентября 2011 - 03:14)
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:52
и эти люди гонят на Мишу Дьяконова?я предлагал Админу,взять айпад,продать его и внести эти деньги на поездку Даши в Вегас-он отказался,я написал в личке,чтобы Даша написала мне адрес,по которому ей выслать айпад-она поблагодарила меня и отказалась,насчет детдома-я уже обьяснил,так что писать на эту тему я больше не собираюсь
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:02
Слово сдержал Валера, "мультиковский подгон" подарил своей мадемуазель.и эти люди гонят на Мишу Дьяконова?
А она же практически ещё ребёнок. Всё в порядке. Отстаньте от Реваза пацана с погоста.
Из устава для людей определённой манеры. Главное, что бы в тему.Насчет банальности и однотипности
Сообщение изменено: Fusil (07 сентября 2011 - 04:01)
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:47
Гном это пять
Гному за это теперь дай денег.
А по делу, то мне Артём с тобой лично ссориться абсолютно нет желания...
Упускаю лёгкое недоразумение писанное тобой выше!
Ты человек слова .
P/S. Локтионову выдай еще зимнюю робу, а то скоро снег, как он будет ходить в летней?
Отработать же нужно! Шуткую))))
Сообщение изменено: Fusil (07 сентября 2011 - 04:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх