Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Индивидуально все )) Тут скорее вопрос, когда тумблер в мозгу щелкнет. У меня щелкнуло, когда понял, что с интересом смотрю на экран тв, хотя меня в этот момент баловали...хм...молчком. Подумалось - "Дожил, блин..." А что , обратная зависимость количества секса и остроты ощущений от этого, может вообще вызывать какие-то вопросы?  

Телевизор у нас дома вообще никто не смотрит. Не интересно. 

Количество секса не связываю с остротой ощущений. Дело всё в голове.  Редкий секс, как я помню по себе, особо никаких преференций в этом плане не давал. Да и гормонально всё взаимосвязано. Например, после семяизвержения, к концу оргазма,  у мужчины резко происходит повышение пролактина. Именно он блокирует дальнейший интерес и ощущения.  Но это можно убрать, если знать об этом, и знать как убрать.

Мы с женой 23 года.  Как раз сейчас у нас с женой новая волна. Медовый период.  Два месяца уже. Острота не падает. ))  Я ведь на курсе. Вот жду, когда меня попустит маленько.)  На днях вот женой посетили . "Точка любви" называется. Всё чинно, и благородно. Очень хороший сетевой магазин, рекомендую.  В последний  раз заходил в сексшоп лет 25 назад, мы с друзьями выпимшие были, чисто поржать. А тут такое - "седина в бороду, бес в ребро".  И чего я столько лет такое интересное пропускал! 

Жена тоже спортом занимается. Хорошо, что мы с ней на одной волне. Полное взаимопонимание. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

От отсутствия альфовости при столкновении с холодным реалом иногда депрессия не совместимая с жизнью накатывает, а вы тут про детишек и второсортный роман. Блевал я на такую жизнь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

От отсутствия альфовости при столкновении с холодным реалом иногда депрессия не совместимая с жизнью накатывает, а вы тут про детишек и второсортный роман. Блевал я на такую жизнь.

Но ты же второсортно живешь уже 38 лет с родителями и тебя почему то это не коробит , а счастливая семейная жизнь вдруг блевать потянула   

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я ведь на курсе. Вот жду, когда меня попустит маленько.)

Да не ждите на курсе, 3 года не отпускает )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Но ты же второсортно живешь уже 38 лет с родителями и тебя почему то это не коробит , а счастливая семейная жизнь вдруг блевать потянула   

Как жить второсортной парой может быть счастливой жизнью? Это жж жуть. Не дай бог так смириться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что, ледибой 5%щик опять тут ноет?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

думаете не хватит у Вас душевного тепла чтобы воспитать сынишку? Я думаю у Вас получится. Хотя себя лишний раз пожалеть это приятно, да.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

думаете не хватит у Вас душевного тепла чтобы воспитать сынишку? Я думаю у Вас получится. Хотя себя лишний раз пожалеть это приятно, да.

Кого может воспитать дятел? Разве что другого дятла )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Как жить второсортной парой может быть счастливой жизнью? Это жж жуть. Не дай бог так смириться.

Рихад, а Вы в какие моменты себя счастливым чувствуете? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Что за гадость, почему сразу напоминать про закат жизни? Хватит уже. Шанс стать альфовым всегда есть. Смайл альфовости на 1-15 дней. Надежда кончит после меня с жизнью!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Что за гадость, почему сразу напоминать про закат жизни?

так а сколько еще коптить небо осталось? Мастер, с возрастом может даже внутренняя альфовость уйти...надо спешить

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что за гадость, почему сразу напоминать про закат жизни? Хватит уже. Шанс стать альфовым всегда есть. Смайл альфовости на 1-15 дней. Надежда кончит после меня с жизнью!

А может Надежда уже кончила и ушла к другому , понимая всю бесполезность даровать такой шанс тебе ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, а Вы в какие моменты себя счастливым чувствуете? 

Когда либидные альфовые взгляды ловлю. Редко правда. Внешность должна быть альфовой, а это редко даруется, даже меньше чем 5% дней в году (18 из 365).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Рихад, твои родители счастливы в браке ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

так а сколько еще коптить небо осталось? Мастер, с возрастом может даже внутренняя альфовость уйти...надо спешить

Некуда спешить. Оно само приходит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

. Я ничего не говорила про закат. На закате детей рожать уж поздно если только твои внуки не согласятся их выращивать. Смайл Виторгана старшего. У Вас как раз самое время. Только представьте- как минимум Ваша мама будет счастлива, Вы будете счастливы и не одиноки и жизнь новая будет. Альфовость может и не понадобится потом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, твои родители счастливы в браке ? 

Это не такое счастье. Второсортное.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это не такое счастье. Второсортное.

а по-моему, они заделали и воспитали второсортное дитя.

Жаль твоих родителей. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

. Я ничего не говорила про закат. На закате детей рожать уж поздно если только твои внуки не согласятся их выращивать. Смайл Виторгана старшего. У Вас как раз самое время. Только представьте- как минимум Ваша мама будет счастлива, Вы будете счастливы и не одиноки и жизнь новая будет. Альфовость может и не понадобится потом.

:guano:  Вы как будто назло. Да не дай бог.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Когда либидные альфовые взгляды ловлю. Редко правда. Внешность должна быть альфовой, а это редко даруется, даже меньше чем 5% дней в году (18 из 365).

да нормальная внешность у Вас. Симпатичный Вы мужчина вполне себе. А какое счастье от взглядов если дальше продолжения нет? И не пытаетесь даже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

а по-моему, они заделали и воспитали второсортное дитя.

Жаль твоих родителей. 

Да своих пожалейте, третьесорт пикапер-насильник 95%-ник.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

да нормальная внешность у Вас. Симпатичный Вы мужчина вполне себе. А какое счастье от взглядов если дальше продолжения нет? И не пытаетесь даже

Пусть взгляды будут стабильно, дальше уже мяч у меня, как говорится.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Второсортник рихад не выносит когда ему напоминают о его второсортничестве

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Телевизор у нас дома вообще никто не смотрит. Не интересно. 

Количество секса не связываю с остротой ощущений. Дело всё в голове.  Редкий секс, как я помню по себе, особо никаких преференций в этом плане не давал. Да и гормонально всё взаимосвязано. Например, после семяизвержения, к концу оргазма,  у мужчины резко происходит повышение пролактина. Именно он блокирует дальнейший интерес и ощущения.  Но это можно убрать, если знать об этом, и знать как убрать.

Мы с женой 23 года.  Как раз сейчас у нас с женой новая волна. Медовый период.  Два месяца уже. Острота не падает. ))  Я ведь на курсе. Вот жду, когда меня попустит маленько.)  На днях вот женой посетили . "Точка любви" называется. Всё чинно, и благородно. Очень хороший сетевой магазин, рекомендую.  В последний  раз заходил в сексшоп лет 25 назад, мы с друзьями выпимшие были, чисто поржать. А тут такое - "седина в бороду, бес в ребро".  И чего я столько лет такое интересное пропускал! 

Жена тоже спортом занимается. Хорошо, что мы с ней на одной волне. Полное взаимопонимание. 

Ну, телевизор был не дома. Да и не с женой смотрели. Т.е смотрел я один). Вопрос не в том интересен телевизор или нет. Просто стал тянуться, чтоб лучше разглядеть что там на экране происходит. В такой момент это ведь странно, не так ли?

Каберголином, вообще, не вижу смыслва закидываться. Вопрос не в физиологии ведь.

Подобная вещь произошла..хм... после нескольких дней  ежедневного секса с разными партнершами (не повторяющимися) . Так что вроде новизна должна была присутствовать...

При всем при этом, секс по-прежнему интересен, просто гораздо важнее качество, чем количество. Что я и пытался донести Мастеру, мечтающему погрязнуть в разврате ))

То что дело в голове, согласен. Не представляю как там всякие рок-звезды оргии устраивают. Впрочем, на наркоте, наверное, без проблем..)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Просто стал тянуться, чтоб лучше разглядеть что там на экране происходит. В такой момент это ведь странно, не так ли?

Думаю, дело в партнёрше, её технике, то бишь не смогла захватить твое внимание, что ты посчитал, что вовне есть что-то более интересное. То есть ты не погрузился в сам процесс. Или в данный момент секс тебе был не очень интересен, но не хотел обижать партнёршу. Ну и т.д.  

Да, конечно, всё у нас в голове. Я тоже исключительно за качество!)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

То что дело в голове, согласен. Не представляю как там всякие рок-звезды оргии устраивают. Впрочем, на наркоте, наверное, без проблем..)

.......Вообще сэкс - это краеугольный камень , наравне с инстинктом самосохранения , питанием,и сном ,  всей православной и не очень психики . 

И там столько всего понамешано , шо никакой Фройд с его кокаином не разберётся . Вот , к примеру , когда ты малышом был , какая - нибудь девочка Света раздела тебя в саду , и под предлогом игры в доктора воткнула тебе в писюн зубочистку .

И теперь , хоть ты кол себе на голове теши , путь один - в мазохисты . Или , к примеру , парни , купаясь , поснимали трусы , а у тебя самый маленький . И они давай с тебя ржать . Так мало того , ещё и потом долго вспоминают об этом , придумали обидные дразнилки .

В итоге - ты маньяк , и у тебя не встаёт . А встаёт только тогда , когда ты убиваешь кого то , смеющегося. 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

.......Вообще сэкс - это краеугольный камень , наравне с инстинктом самосохранения , питанием,и сном ,  всей православной и не очень психики . 

И там столько всего понамешано , шо никакой Фройд с его кокаином не разберётся . Вот , к примеру , когда ты малышом был , какая - нибудь девочка Света раздела тебя в саду , и под предлогом игры в доктора воткнула тебе в писюн зубочистку .

И теперь , хоть ты кол себе на голове теши , путь один - в мазохисты . Или , к примеру , парни , купаясь , поснимали трусы , а у тебя самый маленький . И они давай с тебя ржать . Так мало того , ещё и потом долго вспоминают об этом , придумали обидные дразнилки .

В итоге - ты маньяк , и у тебя не встаёт . А встаёт только тогда , когда ты убиваешь кого то , смеющегося. 

Доктор, откуда у вас такие истории?  Про солнцезащитные очки сочини что-нибудь.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Жизнь тяжела. Но, к счастью, коротка (с)

Столкновение с холодным реалом, сразу вот эта пикча вспоминается:

569917.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Anubis75, хотелось бы прожить остаток альфово, конечно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

И там столько всего понамешано , шо никакой Фройд с его кокаином не разберётся . ......

.....

Вы страшный человек! (с)    ))

http://m.youtube.com...h?v=aab4xmwy4LA

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых