Индивидуально все )) Тут скорее вопрос, когда тумблер в мозгу щелкнет. У меня щелкнуло, когда понял, что с интересом смотрю на экран тв, хотя меня в этот момент баловали...хм...молчком. Подумалось - "Дожил, блин..." А что , обратная зависимость количества секса и остроты ощущений от этого, может вообще вызывать какие-то вопросы?
Телевизор у нас дома вообще никто не смотрит. Не интересно.
Количество секса не связываю с остротой ощущений. Дело всё в голове. Редкий секс, как я помню по себе, особо никаких преференций в этом плане не давал. Да и гормонально всё взаимосвязано. Например, после семяизвержения, к концу оргазма, у мужчины резко происходит повышение пролактина. Именно он блокирует дальнейший интерес и ощущения. Но это можно убрать, если знать об этом, и знать как убрать.
Мы с женой 23 года. Как раз сейчас у нас с женой новая волна. Медовый период. Два месяца уже. Острота не падает. )) Я ведь на курсе. Вот жду, когда меня попустит маленько.) На днях вот женой посетили . "Точка любви" называется. Всё чинно, и благородно. Очень хороший сетевой магазин, рекомендую. В последний раз заходил в сексшоп лет 25 назад, мы с друзьями выпимшие были, чисто поржать. А тут такое - "седина в бороду, бес в ребро". И чего я столько лет такое интересное пропускал!
Жена тоже спортом занимается. Хорошо, что мы с ней на одной волне. Полное взаимопонимание.