но не все приложили к этому руку!что, опять наказывать надо что ли? я уже попалтился за свой косяк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:51
Отправлено 05 декабря 2012 - 05:40
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:48
Рядом с Сарычевым чувствую себя маленьким мальчиком, со всеми своими ста килограммами.)
Ну и небезызвестный венгерский атлет Лазло Мезарош. Серьезный такой дядька со стальным рукопожатием.
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:16
Включает в себя повесть "Ветер времени" - о начале 90хх, и остросюжетный криминальный роман "Цветы ненастья" - середина 90хх, со всеми вытекающими... Книга о нас, о молодых тогда, людях, о любви, о делах всяких...
Закину в электронном виде сюда - может кто-нибудь заинтересуется... Ну и фото книги, конечно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:37
ну и как по сугробам с коляской?)))
недавно мамулю наблюдала,как бедная проехать с коляской по снегу пыталась..жесть
Модест,
поздравляю от всей души!!
и уважаю..
у меня мечта,чтобы любимый по истории ББ напечатал книгу..
у него столько материала и сам всю жизнь в этой теме,есть чем поделиться.
Надеюсь у него получится.
Сообщение изменено: ИННА (10 декабря 2012 - 08:37)
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:50
Morfej,
ну и как по сугробам с коляской?)))
недавно мамулю наблюдала,как бедная проехать с коляской по снегу пыталась..жесть
Модест,
поздравляю от всей души!!
и уважаю..
у меня мечта,чтобы любимый по истории ББ напечатал книгу..
у него столько материала и сам всю жизнь в этой теме,есть чем поделиться.
Надеюсь у него получится.
Morfej, какая у вас там природа! Мечтаю построить дом в похожем месте....
Так там жеж дороги чистят, я думаю и потом,
Мы живем в мелком населенном пункте(7000ч), там редко чистят и только основные дороги. Из дома приходиться проделывать колею коляской как плугом пару км, а так гдето час по хорошей трассе где убран снег и столькоже окольными путями
Оля катит где мало снега, я там где много. (но кстати когда скользко-коляска спасет от падения! Но одна она неходит если сугробы, сложно слишком)
На овец ходили смотреть сегодня, но весь кайф исчез изза снега, Ванька нелюбит когда на него снежинки падают.. атак спал по дороге туда, смотрел по дороге назад.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:16
житейские "мелочи" так важны и трогательны в жизни))Мы живем в мелком населенном пункте(7000ч), там редко чистят и только основные дороги. Из дома приходиться проделывать колею коляской как плугом пару км, а так гдето час по хорошей трассе где убран снег и столькоже окольными путями Там еще подьем/спуск Хорошо вспотел! Оля катит где мало снега, я там где много. (но кстати когда скользко-коляска спасет от падения! Но одна она неходит если сугробы, сложно слишком) На овец ходили смотреть сегодня, но весь кайф исчез изза снега, Ванька нелюбит когда на него снежинки падают.. атак спал по дороге туда, смотрел по дороге назад.
приятно читать))
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:25
Спасибо Инна!Модест, поздравляю от всей души!! и уважаю.. у меня мечта,чтобы любимый по истории ББ напечатал книгу.. у него столько материала и сам всю жизнь в этой теме,есть чем поделиться. Надеюсь у него получится.
Я знаю о твоей мечте... Но как мне кажется, лучше историю ББ писать не в форме мемуаров или сухого документального произведения, а в виде художественной повести или романа, где главный герой описывает свою жизнь связанную с ББ, со спортсменами, соревнованиями. Может быть судейством. Спорт и криминал. Любовные отношения. Эротические сцены, наконец... Тогда, наверняка интерес у массового читателя будет, и даже у тех, кто далек от спорта. Ведь история Русского ББ по времени как раз в одну жизнь уложится. Подумайте вместе, какой-нибудь сюжет из своей жизни возьмите, и вполне можно попробовать. Юмора и иронии добавить - вполне увлекательно можно написать и небанально.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:37
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:01
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:07
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:46
Маргарита тоже терпеть не может в моих произведениях эротических сцен. Но и они разные бывают. Вот эта например:но я же мозг вынесу ревностью в плане эротизма в книге и мне самой бы мемуары отношений публиковать не хотелось бы,если бы я писала...
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=32282&st=60#entry1056508399
А как по другому напишешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх