тоже попробую потом, как от болезни отойду)
а пока мой повтор приседания без рук
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 сентября 2010 - 12:00)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 сентября 2010 - 12:22)
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 сентября 2010 - 12:28)
Качалка на видео так напоминает родной подвал, в котором тренировался лет шесть назада пока мой повтор приседания без рук
Интересное название, не слышал никогдаКстати приседание со штангой на груди раньше называлось "Ласточкин хвост"
Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 сентября 2010 - 12:50)
Юра, я с этим не спорю.
Но в протоколах написано в графе приседания 170кг (от 2010года, Кубок Подмосковья по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC). Почем купил по том продал как бы, ни какой отсебятины
я кстати сеня тоже попробовал присесть со штангой на груди без рук))
4 недели я без тренировок из-за болезни, но надо было сеня ноги размять
Очередная реинкарнация???
Тут совсем не обязательно быть крупным. Более того, даже сильным быть не обязательно, или, точнее, не обязательно обладать выдающейся мышечной силой. Дэнис Роджерс при собственном весе около 75 заколачивает гвозди в сковородку в свои 50 лет с хвостиком. Кроме того он гнет руками разводные ключи, рвет цепи, короче показывает такого рода силовые трюки.парень который это показывал (не крупный кстати,кил 80)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 сентября 2010 - 12:15)
Да, Деннис Роджерс самый раскрученный бренд этого дела в США. Один из соорганизаторов соревов по хвату на последнем Арнольде.Тут совсем не обязательно быть крупным. Более того, даже сильным быть не обязательно, или, точнее, не обязательно обладать выдающейся мышечной силой. Дэнис Роджерс при собственном весе около 75 заколачивает гвозди в сковородку в свои 50 лет с хвостиком. Кроме того он гнет руками разводные ключи, рвет цепи, короче показывает такого рода силовые трюки.
Я видел об этом документальный фильм, по-моему называется "силачи". Там вооруженные высокотехнологичным оборудованием ученые разбирают различные силовые трюки буквально по косточкам. При помощи разных датчиков, камер и прочих прибамбасов создаются компьютерные модели движения, нагрузок ну и т.д. В случае с гвоздями, очень важна мышечная координация всего тела, правильная траектория и распределение собственного веса. Банальной силой скорее всего просто согнешь гвоздь о доску или, тем более, сковороду и поранишь руки.
А ты уверен , что Халаджи пробивает именно сосновую доску? Я нет! На Земле множество древесных пород в десятки раз мягче сосны!тем более сосна мягкое дерево..
Сообщение изменено: Август (01 октября 2010 - 10:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых