ты монстр, с таким весом и так чистоОбещанное видео...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:19
Спасибо!
Очень хороший показатель твердо настроен улучшить...
Если все будет более-менее неплохо постараюсь +10кило сделать не намного хуже...
Да! Правда пока только два-три дня... видимо нагрузки еще относительно небольшие...крепатура в спине присутствует после каждой тренировки?
Саша, для чего сзади ещё одна штанга стоит?
У меня появилось окно минут на 25. Решил сделать тренировку.
Штанга со стойкой была занята, один человек делал жим стоя, другой ждал чтобы делать становую.
Я спросил долго ли они еще над штангой издеваться будут. Нашли компромиссный вариант который всех устроил.
У них паузы большие, принесли еще одну штангу, тот что жал стоя свою штангу откатил назад, и вот в паузах между их подходами я сделал разминку и рабочие подходы на тяге(так сказать трое человек на двух квадратных метрах без явных напрягов).
ты монстр
Явной халявы стараюсь не допускать, а читинг как правило очень ограничен ибо не обладаю крепким суставосвязочным аппаратом.с таким весом и так чисто
Стараюсь с любым весом делать почище...
Отправлено 24 апреля 2011 - 02:10
Эффект очень разный в разных ситуациях.вопросик по поводу тяги, как влияет читинг на набор массы/рост силы?
Если в базе, то читинг может дать как толчок к бОльшему росту(осваивание новых весов, установка личных рекордов, кратковременное повышение нагрузки в виде специализаций), так и торможение(нарушение техники вызывает повышение травматизма, ухудшение работы целевой мышцы, избыточное повышение нагрузки на связки, суставы и на организм в целом при уменьшении реальной работы целевой мышцы).
В изоляции читинг кратковременно дает неплохой прирост, но при длительном использовании гарантированно ведет к последующей стагнации результата в виду отсутствии точной работы мышцы с размазыванием нагрузки на мышцы-помощники. Создается ситуация когда целевая мышца не получает нагрузки нужной для дальнейшего роста, а мышцы-помощники получают избыточную нагрузку. Ухудшается восстановление, накапливается усталость и в определенный момент приходит ступор, который получается преодолевать как правило только полным отказом от тренировок. Если техника не меняется ситуация повторяется через какое-то время.
Немного раскачиваться это не читинг. Да и смотря еще как раскачиваться. Заочно, не видя реального исполнения, сложно что-то говорить о том стОит читинговать или нет.а то я сам на больших для меня весах (70-75кг) начинаю немного раскачиваться и хз стоит ли, но по-другому никак не сделать ))
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:35
1 насколько важен наклон в упражнении?
поясню. сейчас я делаю со значительным наклоном (глубже, чем у Вас на видео). ранее когда делал в полунаклоне (все говорили неправильно), но я чувствовал шири лучше. так как лучше делать? + для ширины спины в данном упражнении приоритетней узкий хват или обычный тоже?
2 как должны двигаться плечи?
они должны быть зафиксированы в одном положении или в нижней точке опускаются вниз?
спасибо заранее за ответы
Отправлено 07 мая 2011 - 04:44
Настолько важен насколько нужна широчайшая. Если надо больше ширина, верх спины, то локти шире и наклон ближе к паралели, Если толщина, мясо, то где-то от 30 до 45 градусов в зависимости от индивидуальных особенностей.1 насколько важен наклон в упражнении?
Хотя по сути надо чтобы напрягался самый низ широчайшей в конечной фазе и спина не была горбом.
Ну на видео наглядно видно как я считаю...ранее когда делал в полунаклоне (все говорили неправильно), но я чувствовал шири лучше. так как лучше делать?
Широкий.+ для ширины спины в данном упражнении приоритетней узкий хват или обычный тоже?
Если делать более менее серьезным весом, то фиксация плечей в одном положении будет чревата. Плечи в нижней точке должны немного опускатся и в верхней отводится назад.2 как должны двигаться плечи?
они должны быть зафиксированы в одном положении или в нижней точке опускаются вниз?
Отправлено 07 мая 2011 - 03:36
Вот честно, такие слова как лучший комплимент. Сам факт такого вопроса очень мотивирует! Спасибо!Вы выступаете сейчас?
А по вопросу... нет конечно... Форма не та чтобы над таким задумываться, слишком долгим был перерыв в нормальных тренировках, да и условия пока не способствуют этому совсем.
Просто стараемся понемногу карабкаться вверх.
Отправлено 10 мая 2011 - 12:45
Отправлено 21 мая 2011 - 01:38
Да есть такое... а у нас не получается как у всех, что-то видимо не правильно делаем...За 10 семейной жизни многие пары меняются до неузнаваемости
Да... издеваемся друг над дружкой, чтобы не расслаблялась половинка...круто когда 10 лет супруги имеют общие интересы и поддерживат друг друга!!!
Спасибо!Поздравляю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых