Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:02
Похвастаюсь.
Наше местное общество по защите животных (Nature Coast Humane Society) провело конкурс фото домашних животных и выпустило календарь на следующий год. Мой пес - июль месяц. Фото сделано к Дню независмости 4 июля.
Наше местное общество по защите животных (Nature Coast Humane Society) провело конкурс фото домашних животных и выпустило календарь на следующий год. Мой пес - июль месяц. Фото сделано к Дню независмости 4 июля.
Отправлено 08 января 2008 - 10:03
IronOrchid
Причём котёнка брали "голубого" цвета.
Примерно через 10 месяцев появились кремовые пятна.
Думали - дефект, знатоки сказали - бывает. Голубокремовый цвет....
Кстати, не понимаю, почему у британцев этот цвет называют "голубым"? Это ж серый!
Короче, нам не выставляться, а Басю свою мы и так любим, хоть и голубокремовая, и вредная, зараза....
Причём котёнка брали "голубого" цвета.
Примерно через 10 месяцев появились кремовые пятна.
Короче, нам не выставляться, а Басю свою мы и так любим, хоть и голубокремовая, и вредная, зараза....
Отправлено 09 января 2008 - 12:21
Очень люблю собак!
Так сложилось, что уже три года у меня дома нет собаки. Сейчас понял, что всё же собаку я снова заведу. Нарпяжённо думаю (
) над тем, на какой породе всё-таки остановиться. Последняя моя собака - боксёр. Тяготею к атлетичным, мускулистым зверюгам с массивной головой.
Собаководы, помогите! Только прошу, левреток не предлагать.
Думаю, также в этой теме будут приветствоваться просто сообщения о наших любимых собаках.
Так сложилось, что уже три года у меня дома нет собаки. Сейчас понял, что всё же собаку я снова заведу. Нарпяжённо думаю (
Собаководы, помогите! Только прошу, левреток не предлагать.
Думаю, также в этой теме будут приветствоваться просто сообщения о наших любимых собаках.
Отправлено 09 января 2008 - 02:39
А у меня - шар-пей.
Очень спортивная, энергичная и умная порода. Один недостаток - упёртыыый и себе на уме.
Вот мы тут "отметились" в топике: http://forum.steelfa...pic=666&st=1780
Вот мы тут "отметились" в топике: http://forum.steelfa...pic=666&st=1780
Отправлено 09 января 2008 - 11:35
Отправлено 09 января 2008 - 12:56
Alisa Bazilio
Просто в той теме всё обсуждение вертелось вокруг боёв и бойцовых пород, а я немного о другом.
Если модераторы решат объединить темы, я не против.В клубе по интересам.... есть важная тема: Актуально: СОБАКИ и собачьи бои, возможно там можно было рассказать о своём желании завести собаку
Отправлено 09 января 2008 - 09:59
Виталий Аширов
У меня был Стаф и Ротвейлер
если у тебя стойкая психика и ты не вериш во всякие сплетни про их нравы есть людей ,то добро пожаловать в наш клуб!
http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/
У меня был Стаф и Ротвейлер
если у тебя стойкая психика и ты не вериш во всякие сплетни про их нравы есть людей ,то добро пожаловать в наш клуб!
Отправлено 19 января 2008 - 05:27
Виталий Аширов
Порода Кане гораздо старше Ротвейлеров. Во время возрождения породы Кане притерпела небольшие изменения ,приобрела очень положительные качества такие как : стабильность психики,красота,самоотверженность,благородство их можно много перечислить!
Некотрые наши питомники скрещивали эти породы ,так как они внешне похожи, и получалось ничуть не хуже Итальянских!
Рассуждать можно долго и нудно о всех недостатках и достоинствах .Одно могу сказать точно,что собаку лучше покупать в питомниках,так как там несут ответственность за своих щенков давая тебе гарантии,прежде всего, о здоровье щенка!
Вот такой вот пупс превратится скоро в лучшую собаку в мире
Порода Кане гораздо старше Ротвейлеров. Во время возрождения породы Кане притерпела небольшие изменения ,приобрела очень положительные качества такие как : стабильность психики,красота,самоотверженность,благородство их можно много перечислить!
Некотрые наши питомники скрещивали эти породы ,так как они внешне похожи, и получалось ничуть не хуже Итальянских!
Рассуждать можно долго и нудно о всех недостатках и достоинствах .Одно могу сказать точно,что собаку лучше покупать в питомниках,так как там несут ответственность за своих щенков давая тебе гарантии,прежде всего, о здоровье щенка!
Вот такой вот пупс превратится скоро в лучшую собаку в мире
Отправлено 21 января 2008 - 11:29
Виталий Аширов
но оно того стоит!
После того,как международный конгресс собаководов решил,что не обязательно ,чтобы собаки на выставках были с купированными хвостами и ушами - это стало личное право владельца!
Но мне лично Ротвейлеры с хвостами не нравятся
А эти как то естественно с ними смотрятся
ну не сказала бы ,что дешевыйДорогущий, небось?
А хвосты и уши им по-прежнему купируют, или теперь уже нет?
После того,как международный конгресс собаководов решил,что не обязательно ,чтобы собаки на выставках были с купированными хвостами и ушами - это стало личное право владельца!
Но мне лично Ротвейлеры с хвостами не нравятся
А эти как то естественно с ними смотрятся
Отправлено 22 января 2008 - 12:29
Kotya
слушай, первый раз узнаю о общих генах.. серьезно? .. совсем не похожи, как по мне
знаю, что у Кане предки- староримские доги, вот с этими вижу похожести
ты щенка себе взяла ?
красавец))))))) купировать не будешь ?
я знаю, что в некоторых странах купировка даже запрещена
но мне купированные все ж больше нравятся
выражение лица..ой, морды))) совсем другое
серьезные такие, аристократичные
по поводу питомников- абсолютно согласна ...
видела в Кадининграде на выставках каких-то непонятных кане - скорей всего, действительно скрещены с ротвейлерами, ибо голова - ну совсем не кане-корсо ...
вот нашему 13 месяцев
дааа?Могу рассказать только про Кане Корсо,присмотрись к этой проде, у них с ротвейлерами гены общие,а собака получилась другая
ты щенка себе взяла ?
но мне купированные все ж больше нравятся
по поводу питомников- абсолютно согласна ...
видела в Кадининграде на выставках каких-то непонятных кане - скорей всего, действительно скрещены с ротвейлерами, ибо голова - ну совсем не кане-корсо ...
вот нашему 13 месяцев
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх