Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1830 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2470 сообщений

Да, здесь очень важна хорошая гибкость плеч, но вот даже толстый Василий Алесеев делал это упражнение регулярно. У него есть одна серьезная работа"Мой опыт тренировки"  и вот там он делает такую комнбинацию: несколько рывков в низкий сед, несколько приседаний оверхед,  из последнего приседа не встаёт и делает жим из за головы несколько раз. Я не помню 1 или даже 2 раза в неделю он делал такой дрочь, ну если не пиздит конечно. Я внимательно прочитал его статью, немного уже подзабыл, но там много таких всяких комбинаций из упражнений, чего обычно штангисты и не делали. Статья кстати на диссертацию тянет. Но он когда стал старшим тренером , то вроде бы и в практику внедрял эти комбинации упражнений.

1. Василий Алексеев был не толстым, а крупным и могучим.

2. Василий Алексеев был природным феноменом. Бездумно копировать его - тем более дрищам - вряд ли стоит. Надо понимать, как Алексеев шел к своим результатам ещё с юных лет, когда за неимением штанги он ворочал оси от вагонетки, а в тюрьме - рельсу весом в 160 кг.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых