Хорошего отдыха, передаю эстафету. Наел лишнего за отдых. Как говорится легко пришло, легко уйдёт (надеюсь). Удивлён как в 50+ прилипают к жировым складкам лишние калории. В баре передо мной стоял чел с ломанными ушами , со спины заметно читался заряженный борец. Развернувшись сильно удивил выступающим пузом, печальное зрелище.Надраил машинку толькочто. Завтра поеду в мою Прагу гулять и пить пиво
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 02 ноября 2025 - 06:00
Отправлено 02 ноября 2025 - 06:28
Стас, это где такая красота?Хорошего отдыха, передаю эстафету. Наел лишнего за отдых. Как говорится легко пришло, легко уйдёт (надеюсь). Удивлён как в 50+ прилипают к жировым складкам лишние калории. В баре передо мной стоял чел с ломанными ушами , со спины заметно читался заряженный борец. Развернувшись сильно удивил выступающим пузом, печальное зрелище.
ласты.jpg
ласты2.jpg
Отправлено 03 ноября 2025 - 05:45
Только что услышал, как одна дама сказала " у нас на районе". Первый раз вживую, думал так только в сериалах про гопников говорят.
Интеллигентный у тебя район, однако.
Я сплошь и рядом слышу: "подъедь", "положь", "мороженка" и пр. Заебали мой интеллигентный слух.
А поменять соседей по району финансы не позволяют. Бля.
Отправлено 03 ноября 2025 - 06:20
А у меня соседи «ездиют» и дети их и внуки , все ездиют . От них же услышал не мороженка , а морожка , грешным делом подумал , что это ягода - морошка , ан нет , таки мороженоеИнтеллигентный у тебя район, однако.
Я сплошь и рядом слышу: "подъедь", "положь", "мороженка" и пр. Заебали мой интеллигентный слух.
Сообщение изменено: medvedm61 (03 ноября 2025 - 06:23)
Отправлено 03 ноября 2025 - 06:33
Интеллигентный у тебя район, однако.
Поменять соседей, например, по подъезду?
У нас стало тихо, наконец-то, соседа нового из другого подъезда перевоспитал)))
Молодой танкист) херов
А кто там уж лингвистически выражается на районе - мне пох.
Сообщение изменено: Vovan74 (03 ноября 2025 - 06:34)
Отправлено 03 ноября 2025 - 06:48
ЧМЗ культурное гетто Челябинска там если уябуть мало не покажется))))Поменять соседей, например, по подъезду?
У нас стало тихо, наконец-то, соседа нового из другого подъезда перевоспитал)))
Молодой танкист) херов
А кто там уж лингвистически выражается на районе - мне пох.
Отправлено 03 ноября 2025 - 06:52
ЧМЗ культурное гетто Челябинска там если уябуть мало не покажется))))
Оказалось, что в Центральном районе тоже начались некоторые такие движухи.
Старички помирають, не пойми кто заезжает в старые квартиры.
Так что, центр прежний теперь тоже гетто)
Для тех кто привык жить на Лесопарковых и на Ньютоне)
Отправлено 03 ноября 2025 - 07:28
Только что услышал, как одна дама сказала " у нас на районе". Первый раз вживую, думал так только в сериалах про гопников говорят.
Скорее всего в позитивной коннотации - у нас на районе открыли парк с беговыми дорожками, построили детский сад с прекрасной школой...
... у нас на районе четыре фитнес зала и два бассейна...
имхо , звучит вполне гармонично. ![]()
Отправлено 03 ноября 2025 - 07:47
это не суржик. ибо есть слово положить и ложиться. И даже в словаре Даля есть толкование слова "ложить". Сска, редактор подчеркнул красной волной, как ошибку.Я тëщу часто поправляю: "не ложат, а клодют" )) Ради шутки поправляю, суржик казахского разлива - он неизлечим
Отправлено 06 ноября 2025 - 01:18
Моя оценка слева (9,9 баллов из 10-ти)
Справа - остальные водилы (8,5 баллов)
Если человек гений, то он гений во всём, блять
Сообщение изменено: Grillmaster (06 ноября 2025 - 01:27)
Отправлено 06 ноября 2025 - 02:07
Саня , ну мы-то уже давно это знаем и даже как-то к этому привыкли , надо наверное уже выбираться за рамки этого форума , хотя бы двум республикам ( Казахстан и ФРГ ) пора узнать получше своего герояЯ - суперпрофессионал, блять. Таких, как я, может человека три на всю страну наберётся. Ну может четыре.
Моя оценка слева (9,9 баллов из 10-ти)
Справа - остальные водилы (8,5 баллов)
Если человек гений, то он гений во всём, блятьДаже если он Алкаш!
IMG_20251106_112705.jpg
Сообщение изменено: medvedm61 (06 ноября 2025 - 02:09)
Отправлено 06 ноября 2025 - 03:56
Экономичность.
Переведи по каким критериям были оценки.
1. Соблюдение скоростного режима
2. Использование темпомата
3. Недопущение работы мотора вхолостую
4. Использование иннерции
ЗЫ У кого 9,5 баллов и выше - тому кажный месяц выплачивается премия.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 ноября 2025 - 04:02)
4 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
commandos, Wal72, Виктор С
Вход

Наверх
™.mp4