Ну хоть ацетон не добавляет, и ладно
Опять же только предположение.
Не ну не то чтобы туповат. Просто бывает тормозит.
У меня память всегда была плохая. Ну в этом есть плюсы, постоянно забываю какое Энди Тво Питерское быдло. Ему поэтому приходится мне напоминать постоянно. Для этого пьет. Вообщем чувствую свою вину за Андрухин алкоголизм.
Нет у тебя плюсов. Просто забудь про это.
Да что-бы понять суть конфликта нужно перечитать весь форум наверное.... Пока ничего не понятно, откуда такая любовь взаимная
Ну вот смари, Алексей. Конфликта нет. Жил был условный Осцид, у него болела спина, он случайно нашел форум, который тогда был в расцвете. Стал его читать. И потом решил тоже зарегистрироваться на нём.
В своё время, ну когда была туса, условный Осцид тусовался в баре у Рихада (ну это когда ещё был Рихад, который, как думает Админ, до сих пор является символом этого форума). А потом у условного Осцида пошла деградация мозгов (как принято здесь говорить кукухи). Но это никак не связано с тем, плохой он человек, или хороший. Вероятно, это связано с прививками, которые он себе сделал.
Кстати, по поводу прививок и вообще для понимания ситуации (с точки зрения Архимеда), рекомендую прослушать ежегодное предновогоднее обращение Архимеда в его теме "тренировочные тетради". Я вчера прослушал. Ровно в ноль часов, пять минут.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 января 2024 - 08:08)
Да что-бы понять суть конфликта нужно перечитать весь форум наверное.... Пока ничего не понятно, откуда такая любовь взаимная
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых