Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Около памятников очень уж печально выглядишь

Это от того, что не дозагорел, не такой бронзовый как памятник)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Осталось 2 дня позагорать на море, можно в принципе подвезти итог по препарату меланотан 2( в инъекциях!!!), итог 8ми с небольшим дней загара, час-два, до обеда и столько же после, и то не каждый день)):

attachicon.gif Screenshot_20240909-230221.jpgattachicon.gif IMG_20240909_114116_001.jpg

Загар отличный, на следующий год может тоже попробую меланотан.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 10.09. Ноги и пресс.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 6,5,5.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8.

Мертвая тяга 140 два по 8, 145 на 8.

Тяга с треп-грифом 130 два по 6, 150 на 3.

Разгибание ноги в тренажере одной ногой сидя 50 на 8, 55 два по 8.

Сгибание ноги в тренажере одной ногой лежа 25 на 8, 30 два по 8.

Икры.

Суперсет ролик на 25 и сразу же пресс на полусфере на 50, таких 3 подхода.

Уффф хорошо, но беру отдых от тренировок, небольшая поездка в область необходима. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
А зачем по одной ноге ?
Пресс лучше всегда делать с верхом, ну а икры - с низом

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

А зачем по одной ноге ?
Пресс лучше всегда делать с верхом, ну а икры - с низом

У меня одна нога намного сильнее другой, левая стала заметно сильнее после того как первый надрыв получил еще в 2019 и во всех упражнениях на ноги организм старается больше нагрузки именно на левую давать, а правую бережет, поэтому чтоб не растить между ними различия ряд упражнений делаю одной ногой чтоб давать им одинаковую нагрузку.

Ну и тренировки три в неделю, стараюсь больше не делать, а именно в этих трех работать максимально, где верх там и грудь и руки (трицепс и бицепс) и шея, поэтому пресс убрал в тренировку где сейчас делаю только ноги и все. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Осталось 2 дня позагорать на море, можно в принципе подвезти итог по препарату меланотан 2( в инъекциях!!!), итог 8ми с небольшим дней загара, час-два, до обеда и столько же после, и то не каждый день)):

attachicon.gif Screenshot_20240909-230221.jpgattachicon.gif IMG_20240909_114116_001.jpg

Свой вес сколько??

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Свой вес сколько??

Если верить весам в зале, то 92.5 сегодня, даже 94 было пару дней назад, еда просто отличная! Это на бадах по Анаболию(тьфу сармах), короче в натураху нах)))
Сегодня последний раз потренировался в зале у моря, качал ноги, и верх немного запампил так сказать, вес 92.5 сегодня до обеда был) ):
IMG_20240910_114346_026.jpg

Сообщение изменено: ALEX 130 (10 сентября 2024 - 09:23)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Если верить весам в зале, то 92.5 сегодня, даже 94 было пару дней назад, еда просто отличная! Это на бадах по Анаболию(тьфу сармах), короче в натураху нах)))
Сегодня последний раз потренировался в зале у моря, качал ноги, и верх немного запампил так сказать, вес 92.5 сегодня до обеда был) ):
attachicon.gif IMG_20240910_114346_026.jpg

Судя по талии - верю что натурал))

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Судя по талии

Талия моё всё)), в 16лет на метане при 100 кг соточка была, сейчас 93см примерно, зато бицепс сейчас больше(на пампе 43.5)! И бедро не 68, а 62 примерно !

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Вчера приехали семьей к тестю и теще помочь выкопать картошку, но вчера был у тестя день рожденье, поэтому получилось больше что отмечать. Короче хорошо выпил, пока отдыхаю, до воскресенья тут, тренировки скорее всего только со следующего вторника.

Эххх, странная штука жизнь... Приняли решение с женой развестись, ну как говорится всякое бывает в жизни, отношения у нас в принципе теплые и не разругались в пух и в прах, да итак вроде бы все нормально. Но так бывает в жизни, жена говорит разлюбила, хоть физически и привлекаю, ну и на фиг тогда ждать дальнейших событий и чтоб все хуже стало гораздо. Не ожидал, конечно, такого, но никаких особых обид на жену нет, всякое бывает в жизни. Но при таких условиях инициатором развода можно сказать больше стал я, на фиг жить если прошла любовь, хоть физически и привлекаю.

Пока короче не очень готов обсуждать такие вопросы. 

Тренировки начну со вторника скорее всего активные, планов много. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений
Да и не стоит на форуме такое обсуждать, только с близкими людьми

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Всем привет! Вчера приехали семьей к тестю и теще помочь выкопать картошку, но вчера был у тестя день рожденье, поэтому получилось больше что отмечать. Короче хорошо выпил, пока отдыхаю, до воскресенья тут, тренировки скорее всего только со следующего вторника.

Эххх, странная штука жизнь... Приняли решение с женой развестись, ну как говорится всякое бывает в жизни, отношения у нас в принципе теплые и не разругались в пух и в прах, да итак вроде бы все нормально. Но так бывает в жизни, жена говорит разлюбила, хоть физически и привлекаю, ну и на фиг тогда ждать дальнейших событий и чтоб все хуже стало гораздо. Не ожидал, конечно, такого, но никаких особых обид на жену нет, всякое бывает в жизни. Но при таких условиях инициатором развода можно сказать больше стал я, на фиг жить если прошла любовь, хоть физически и привлекаю.

Пока короче не очень готов обсуждать такие вопросы. 

Тренировки начну со вторника скорее всего активные, планов много. 

Андрей, могу сказать только одно, если мелькнула мысль, то её надо исполнять и чем быстрей тем лучше, по своему опыту знаю.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Да и не стоит на форуме такое обсуждать, только с близкими людьми

Ну в принципе не обсуждать и высказался, просто чтоб потом если в каких-то сообщениях потом проскользнет что засмотрелся на ту или иную девушку на тренировке или еще что такого, чтоб не думали что я поменял взгляды на семейные ценности, просто я сейчас свободен и поэтому так. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Андрей, могу сказать только одно, если мелькнула мысль, то её надо исполнять и чем быстрей тем лучше, по своему опыту знаю.

Да в принципе уже все решено, обратной дороги и нет. Мы это оба понимаем, чуть позже займемся вопросами разъезда и все такое.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Любовь какую то придумали, не валяйте дурака воспитывайте детей. Пока детей не было то можно было про любовь теории разводить, а теперь от этого все останутся в проигрыше.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Любовь какую то придумали, не валяйте дурака воспитывайте детей. Пока детей не было то можно было про любовь теории разводить, а теперь от этого все останутся в проигрыше.

По многим взглядам нахожу с тобой Сергей полное взаимопонимание, но здесь категорически не согласен. Мне тоже многие говорят ну живете же, и физически привлекаешь, что еще надо... А на фиг надо если уже меня разлюбили, а потом жена при мне влюбится в кого-то другого и я еще и терпеть должен потому что сам подписался под такую ситуацию, у детей будет и папа, и мама, если надо будет смогу и сам детей воспитать ну мало ли что, но брак без любви это не для меня 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

живите для детей … а через несколько лет дети вырастут , а время уже ушло , что тогда делать ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

живите для детей … а через несколько лет дети вырастут , а время уже ушло , что тогда делать ?

Ну может они к тому времени осознают, что никакой любви нет, а надо просто прикладывать силы к созданию уютной семьи хороших взаимоотношений, давать друг другу поддержку. А это женский эгоизм рулит и блажь не управляемая, потом запоздалое осознание, что все было хорошо, а теперь я у разбитого корыта одна и никому не нужна. У меня вот вторая жена так одна всю жизнь и прожила, сама кстати на развод подавала. Теперь лечит коксартроз в одиночестве, а так бы мы вместе лечили, потому что у меня тоже коксартроз :D , да она еще и доктор по профессии. А я женился на бабе на 11 лет моложе, но я сам к этому не рвался и у меня остался сын и он вырос без меня и в другом городе. Ну видимся изредка, очень изредка, да и перезваниваемся редко. Теперь вот я сам старый, а 3й сын мой всего 21 год. Если теперь еще раз любовь закончится, то что четвертого ребенка зачинать что ли, чтоб вместе в дэнди играть?

Сообщение изменено: Сергеев (12 сентября 2024 - 07:32)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Леш, не согласен, дочери скоро 35, так мы с ней друзья закадычные, всю любовь которую заложил с рождения все больше получаю обратно с ее возрастом. Причем она замужем, трое детей., все у нее хорошо.

Сообщение изменено: Горец67 (12 сентября 2024 - 07:34)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Саша, ты просто исключение, таких очень и очень мало.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений

Жить для внуков :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

Леш, не согласен, дочери скоро 35, так мы с ней друзья закадычные, всю любовь которую заложил с рождения все больше получаю обратно с ее возрастом. Причем она замужем, трое детей., все у нее хорошо.

Саша , я не о отношении с детьми, а о том что дети вырастут , у них будет своя жизнь, как бы ты не общался с ними хорошо , а время когда ты мог бы выстроить свою жизнь уже ушло

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

Жить для внуков :)

ну да, сначала живи с человеком , к которому чувства прошли для детей , хотя хз как для них это может быть хорошо когда они каждый день видят что родители друг другу чужие и это не скрыть, потом ради внуков в той же ситуации … да нах такая жизнь ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Да, вопрос очень сложный и вроде бы все правы, а как правильно, кто его знает?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

к сожалению, правильное понимание действий(ситуаций) сейчас, через несколько лет может оказаться не верным

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

а правильного и нет , в каждом случае все индивидуально

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

я знаю
Лучше жить одному и иногда встречаться с кем-то для несерьезных отношений

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 655 сообщений

я знаю
Лучше жить одному и иногда встречаться с кем-то для несерьезных отношений

Конечно, и в старости одному подохнуть в доме престарелых на обосцанном 100летнем матрасе . Зато один всю жизнь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Конечно, и в старости одному подохнуть в доме престарелых на обосцанном 100летнем матрасе . Зато один всю жизнь

а где твои родители?
Ты их перевёз в дублин?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 655 сообщений

а где твои родители?
Ты их перевёз в дублин?

Да, а что тут такого удивительного?

1 посетителей читают эту тему