поддерживаю идею занижать первый подход, лучше двадцатку плюсануть между первым и вторым, а третий по ощущениям
всё зависит от спортсмена, один может с большим шагом идти, а другой по чуть-чуть в притык
Сообщение изменено: Павлуха (02 ноября 2022 - 11:28)
Уже нетты же на декабрь готовишься
Сообщение изменено: Павлуха (02 ноября 2022 - 11:38)
Все равно я не понимаю в чем криминал? Даже если это не работает в плане добавки жима, удивить мышцы другой нагрузкой - это всегда хорошо...твое невежество поражает
Сообщение изменено: Павлуха (02 ноября 2022 - 11:49)
В смысле где?? Касатова периодически вижу в протоколах, жмёт, причём по любителям, то такое, конечно...где они?
Павлуха, ММВ это те волокна, которые могут работать непрерывно несколько часов.Как нет?
Ну наверное надо делать х5-7 раз, это да...но чето я с весом неподрасчитал
Я исхожу из соображений, что чем более разнообразная нагрузка в подсобке - тем лучшеПавлуха, ММВ это те волокна, которые могут работать непрерывно несколько часов.
Вот марафонец, быстро перебирая ножками, использует исключительно ММВ.
А лифтёр, у которого сокращение мышц во время приседа происходит раз в пять медленнее, чем у марафонца - использует в основном БМВ.
Вся эта ММВ мода пошла от Селуянова.
А это не его профиль. Он на старости лет решил переквалифицироваться на теорию силового тренинга.
К сожалению, хорошим специалистом в новой области в таком возрасте стать практически невозможно. И профессорские звания тут никак не помогают.
Я исхожу из соображений, что чем более разнообразная нагрузка в подсобке - тем лучше
Я исхожу из соображений, что чем более разнообразная нагрузка в подсобке - тем лучше
Я не оппонент силовику, а почтальон.
В последнем стриме Палея на вопрос какого-то силовика о подсобке он ответил, что всё индивидуально - в прошлом он был удивлен, сравнивая мизерную подсобку Маланичева с солидной подсобкой Ярымбаша.
Если остаются силы и время, то почему нет?Я не оппонент силовику, а почтальон.
В последнем стриме Палея на вопрос какого-то силовика о подсобке он ответил, что всё индивидуально - в прошлом он был удивлен, сравнивая мизерную подсобку Маланичева с солидной подсобкой Ярымбаша.
Статодинамику Кравцова я видел, но не понял - нахуя ММВ силовику.
В многоповторе ММВ очень нужны и надеюсь, что, судя по прогрессу, там у меня что-то накачалось вместе с МТХ.
Но по БМВ отчетливый регресс. За 2 года не держал в руках больше 85 кг.
При прошлых зальных 107,5х1, сейчас и 95х1 сомнителен. Но мне и не нужно.
Не рискну оспаривать Кравцова, но в моих тренировках нет медленных жимов. Есть объемные (1200+ кпш за тренировку), но и на них штангу наверх нужно доставлять максимально быстро. А там уже курить.
А вот это интересный вопрос.в моих тренировках нет медленных жимов. Есть объемные (1200+ кпш за тренировку), но и на них штангу наверх нужно доставлять максимально быстро.
А вот это интересный вопрос.
Смотрел каких-то подтягунов с 100+ подтягиваниями.
Они говорили, что на много раз нельзя ни в коем случае взрываться, каждый повтор - максимально спокойно и расслабленно.
Типа без этого навыка за 25..30 раз человек выйти не может
В подтягивания не соображаю, но сравнение некорректное - даже при отдыхе внизу приходится держать хват.
Судя по видео, рекордсмен Николай Каклимов подтягивался не медленно.
В многоповторном жиме при одинаковом темпе жима больше отдыхает тот, кто быстрее приедет наверх, ослабит хват и начнет пить кофий, пока маломощные успеют дотащиться и не успеют даже покурить.
Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2022 - 01:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых