ПС меня, х.з. почему, стиль Сашо не раздражает, забавный трлллинг.
Вот только методу так ху* продашь...
Согласен) Хотя, меня больше автор забавляет) А такой стиль троллинга уже довольно заезжен на этом форуме.
Коллеги, тут не надо обижаться, как мне кажется.
У каждого свой стиль жизни, свои приоритеты, свои кумиры (ежели есть, а то у некоторых - сам себе кумир).
Я в своё время, когда начинал, весил 72 кг при росте 180.
Когда дошёл до 86 кг и слился до 82-х, сохранив мясо и снизив жир до минимума, думал, что вот она - мечта ББ-ра.
Благо, вовремя послушал совет бывалых - Шубова, Остапенко, Дубинина....
Вернее, сие был не совет, сие был вердикт - "дрищара".
И как-то всё сразу в голове на место встало.
Может, потому, что всё это совпало с окончанием академии и направлением на полгода в учебку к земноводным. А там пацаны с весом не менее 92-95 кг, иначе ты просто с меньшей массой дуба дашь в воде через десять минут. Да и ежели попадали они по мне, 80-килограммовому, как-то грустно мне было.
Благо, советский метандростенолон готовили качественно и работал он на все 100%, через 4 месяца я уже вписывался в их команду.
Согласитесь, коллеги, качество хорошее это весьма большой плюс, я бы даже сказал - офигенный плюс.
Но когда нету мяса и рост соответствует весу - 170/70, 180/80, 190/90 ....... это смешно.
Просто смешно. При любом качестве.
Чисто моё мнение, никому не навязываю......
Леонид Алексеевич вроде продвигает мнение за натуральный бодибилдинг, а у вас как-то наоборот получилось.
Да ладно, Олег.....
Я вас умоляю....
Да, когда Леонид Алексеевич читает лекции по программе FPA (Калашников) о питании и спортпите, он соблюдает чётко установки программы, что называется, про пиZду ни слова
Просто для того, чтобы разговаривать предметно, надо с ним хорошо познакомиться. А я его знаю ещё аж со времён его службы в десантуре, а это было ой как давно....
Я у него, кстати, и научился работать с ААС и питанием, не подвергая организм чрезмерным нагрузкам.
Он как-то даже мне предлагал заняться соревновательной подготовкой, году эдак в 1984-м, наверное, говорил типа потенциал имеется однозначно. Не послушал я старика. И не жалею.
Ленивый я и за здоровье очень переживаю
Но когда нету мяса и рост соответствует весу - 170/70, 180/80, 190/90 ....... это смешно.
Просто смешно. При любом качестве.
Чисто моё мнение, никому не навязываю......
Анатолий, Вы (ты?) оцениваете Сашо с позиций классического ББ, хотя и для "шорт" ему есть куда набирать, имхо.
нужно сходить в солярий и исправить это безобразие с середины бедра и выше
Нормальный загар строителя. Видно что мужик при деле, а не какой-то голубой.
Пойдет в солярий совратят еще и тогда прощай натуральный бодибилдинг.
Пойдет по кривой - голубые, солярий, маникюр, педикюр , мужская косметика......
Падение не остановить.
Пока его от краха форум удерживает.
Куёвый английский наложился на неродной русский.Перевел слово напряжение как натяжение и глумит всем головы.
Щас сухие дрищи в тренде, в отличии от жирных кабанов в 90-е))Ох, Сашо)) Это нонсенс. Не может мелкий объект служить фоном для крупного) Физика же! Чего ж ты не учился...)
Куёвый английский наложился на неродной русский.
Щас сухие дрищи в тренде, в отличии от жирных кабанов в 90-е))
Физика не может быть или не быть в моде. Она просто есть. А вот требования к уровню образования - очень даже) Сейчас в тренде желание и способность потреблять и производить впечатление, а не знания))
Без кубов отстойноМне кажется, все же золотая середина.
Пузо плоское и норм))
Раньше знания получали, чтоб потом потреблять больше и лучше, а теперь оказалось, что можно и без знаний производить впечатлениеСейчас в тренде желание и способность потреблять и производить впечатление, а не знания))
согласен. Селуяновщина это как раз таки такой феномен. Абсолютное отсутствие результата при диком колве фанатов.Физика не может быть или не быть в моде. Она просто есть. А вот требования к уровню образования - очень даже) Сейчас в тренде желание и способность потреблять и производить впечатление, а не знания))
это неизбежно. Все в конце концов придут к моему методу. Единственный минус это лень человека и как результат нежелание проводить в зале больше времени. Всё-таки сильно тренеры вбили слепым людям идею что час в зале это оптимально. Все для продаж персоналом)Мечтаешь создать Сашовщину?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых