Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 28 сентября 2020 - 03:28

с 5го сентября.За какой срок?
и как бицуха и вес изменились за данное время?
О бицухе можешь не спрашивать)))) и так больная тема.
До похудения было 38 см, сейчас чуть меньше.
Я весил 81,5 кг, сейчас не взвешиваюсь принципиально, только замеры талии. Как дойду до 87 см, тогда и взвешусь.
Отправлено 28 сентября 2020 - 08:30

мне можно так измерять))))Бицепс в мм - это круто))
А сколько дефицит в день в калориях?
Да по разному, я же писАл раньше 300-400, но зажоры тоже бывают.
У сына 1 октября день рождения. Акцент на хинкали сделан. По моему весь результат диеты похерю за этот день))))
Сообщение изменено: Горец67 (28 сентября 2020 - 08:32)
Отправлено 28 сентября 2020 - 09:45

а ты выковыривай из хинкали фарш и ешь фрикадельки)))))мне можно так измерять))))
У сына 1 октября день рождения. Акцент на хинкали сделан. По моему весь результат диеты похерю за этот день))))
Отправлено 28 сентября 2020 - 09:49

мне можно так измерять))))
Это святое.
У меня у третьей внучки тоже 1 октября день рождения
Отправлено 28 сентября 2020 - 09:54

Везёт кому-то. Собственное вино. Собственный спортзал с верандой, под которой можно тренироваться и в дождь, и в жару. Белая, исключительно белая зависть!
Отправлено 28 сентября 2020 - 10:07

это да)
Но я в разрезе жф)
Ну мы Ылитный отряд Космодесанта с ЖФ. На иных форумах, где я светил свою форму без лица, мне не верили, и говорили, что я просто скачал в Гугле какого-то спортсмена, и выдаю себя за него. Убеждались только в ЛС (уже с лицом) или прямой ссылкой на Ютуб канал. А так не верили, хе-хе.
Отправлено 28 сентября 2020 - 10:54

хинкали это же жесть. Я живу возле русского магазина,а возле магазина грузин Тимур держит палатку. Я к нему 2 раза в неделю стабильно на шашлык захожу в течение последних 10 лет, в самом начале попробовал хинкали, это был 1й и последний раз, там же помимо теста сверху внутри баранина, организм просто не принял такую концентрацию жирности,отрыжка и изжога( ф а вот хачапури часто беру, хоть и тесто и сыр, но оч вкусно. Люля ещё оч вкусные завернутые в такой тонкий хлеб.. Бля,слюни потекли, по моему я счас просто жрать хочу, а холодильник пустой, не было сегодня время позаботиться...завтра к Тимуру.. Саш, сыну здоровья , поправится.. Моему старшему тоже 31..
тогда это уже не хинкали будут)))
Сообщение изменено: Семён (28 сентября 2020 - 10:58)
Отправлено 28 сентября 2020 - 11:12

спасибо.хинкали это же жесть. Я живу возле русского магазина,а возле магазина грузин Тимур держит палатку. Я к нему 2 раза в неделю стабильно на шашлык захожу в течение последних 10 лет, в самом начале попробовал хинкали, это был 1й и последний раз, там же помимо теста сверху внутри баранина, организм просто не принял такую концентрацию жирности,отрыжка и изжога( ф а вот хачапури часто беру, хоть и тесто и сыр, но оч вкусно. Люля ещё оч вкусные завернутые в такой тонкий хлеб.. Бля,слюни потекли, по моему я счас просто жрать хочу, а холодильник пустой, не было сегодня время позаботиться...завтра к Тимуру.. Саш, сыну здоровья , поправится.. Моему старшему тоже 31..
Нет, сейчас которые у нас будут хинкалибез баранины. Говядина и немного жирной свинины, конечно зелень и пряности.
Вообще хинкали не так просто делать.
Тесто под него раскатывают много раз. Настоящий хинкали когда его возмешь за ножку и потрясешь, недолден лопнуть. Варится должны в большой таре, те должнымю быть много места для их свободного перемещения во время варки.
Сообщение изменено: Горец67 (28 сентября 2020 - 11:13)
Отправлено 28 сентября 2020 - 11:12

хинкали это же жесть. Я живу возле русского магазина,а возле магазина грузин Тимур держит палатку. Я к нему 2 раза в неделю стабильно на шашлык захожу в течение последних 10 лет, в самом начале попробовал хинкали, это был 1й и последний раз, там же помимо теста сверху внутри баранина, организм просто не принял такую концентрацию жирности,отрыжка и изжога( ф а вот хачапури часто беру, хоть и тесто и сыр, но оч вкусно. Люля ещё оч вкусные завернутые в такой тонкий хлеб.. Бля,слюни потекли, по моему я счас просто жрать хочу, а холодильник пустой, не было сегодня время позаботиться...завтра к Тимуру.. Саш, сыну здоровья , поправится.. Моему старшему тоже 31..
Я бы задал пару вопросов Тимуру о его хинкали и баранине) Баранина, кондиционная разумеется, вовсе не жирная и очень хорошо усваивается. А в хинкал традиционно идет говядина или телятина, иногда в смеси со свининой)
Отправлено 28 сентября 2020 - 11:14

спасибо.
Нет, сейчас которые у нас будут хинкалибез баранины. Говядина и немного жирной свинины, конечно зелень и пряности.
Вообще хинкали не так просто делать.
Тесто под него раскатывают много раз. Настоящий хинкали когда его возмешь за ножку и потрясешь, недолден лопнуть. Варится должны в большой таре, те должнымю быть много места для их свободного перемещения во время варки.
Саша, если есть земляки в Вильнюсе, пусть зайдут к Тимуру)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых