Та, что сбежала рассказывала про опыты
Жаловалась, что сородичей заставляют с 30% хреначить... 30 секунд... через 30 сек. отдыха... 3 подхода... 3 серии. Мышь Селуянова оказалась.
Бегал с парнем забеги. У него в копилке 500км за 5 дней подряд, сольно. Зафиксированы, есть пруф.Внимательно читайте. 4 экипажа. 260/4=65 км на экипаж. Старт 1 экипаж с 0 км до 65 км бегом. На финиш с 65 до 260 на машине. Старт 2 экипаж с 66 до 130 бегом. С 0 до 66 и с 130 до 260 на машине. Старт 3 экипаж с 131 до 195 бегом. С 0 до 131 и с 196 до 260 на машине. Старт 4 экипаж с 196 до 260 км бегом. С 0 до 196 км на машине.
Бегал с парнем забеги. У него в копилке 500км за 5 дней подряд, сольно. Зафиксированы, есть пруф.
3700 за 14 дней сразу понятно фейк, при всём уважении. И да, я внимательно прочитал, не забыл ещё 65км поделить на количество в экипаже, примерно 7-8 чел.)))
Что значит фейк?
Вся трасса преодолена "ногами" от 0 км до 3700 км.
Что за парень? Сверхмарафонцев мало и все на слуху.
ROM256, Вы, как легкоатлет, подскажите... на смежном форуме вот такой пост нашёл. Реально ли?
- "Давно хотел поделиться случаем. Не знаю, по Селуянову вышло или нет, но похоже что так.
ROM256, Вы, как легкоатлет, подскажите... на смежном форуме вот такой пост нашёл. Реально ли?
- "Давно хотел поделиться случаем. Не знаю, по Селуянову вышло или нет, но похоже что так.
Учился в свое время в Ставрополе. Город это очень неровный, кто был, тот в курсе о чём я. Горки бывают очень крутые и длинные. Так вот дорога от дома до института наша составляла примерно 3 километра (только сегодня считал по Гугл-карте). Друган-земляк, ходил просто нечеловечеки быстро! Он был кмс по легкой атлетике. Носился так, что я сначала хотел просить его потише, но почему-то сдержался...Через несколько месяцев после таких походов на учебу, на физкультуре дают кросс 3000 метров. Не поверите, не бегая несколько лет, я пробежал за 12 минут! Причем бежалось легко и хорошо. Предыдущий кросс парой лет ранее я пробежал за 16 минут, еле-еле...."
Вполне возможно по 4 мин/км. Да к тому же это кросс. Рекорды как и личные учитываются только на стадионе или в манеже. Там могло быть и меньше расстояние, как и больше.
Условия проедоления))). Ну и я написал, что для меня сразу стало понятно что фейк, до того как написали о правилах. (4 экипажа и 30 участников). Факт самого мероприятия, конечно фейком не считаю.Что значит фейк? Вся трасса преодолена "ногами" от 0 км до 3700 км.
Что за парень? Сверхмарафонцев мало и все на слуху.
Бегал с ним регулярно в Минске пятикилометровки)
Вполне возможно по 4 мин/км. Да к тому же это кросс. Рекорды как и личные учитываются только на стадионе или в манеже. Там могло быть и меньше расстояние, как и больше.
Ну я так понимаю, что бегали они одним и тем же маршрутом (в институте же на физ-ре) и значит (и это главное) он свой личник сократил с 16 минут до 12 минут не бегая до этого, а только энергичная ходьба по неровной местности почти каждый день на протяжении нескольких месяцев. Вот об этом я спрашивал и, так понимаю, это вполне себе реально на его уровне.
Условия проедоления))). Ну и я написал, что для меня сразу стало понятно что фейк, до того как написали о правилах. (4 экипажа и 30 участников). Факт самого мероприятия, конечно фейком не считаю.
Бегал с ним регулярно в Минске пятикилометровки)
Ну, красавчик! Техника бега хорошая, стелющая.
Здесь на первый план выходит не уровень тренированности, а психологическая составляющая.
В Нью-Йорке ежегодно проводится самый длинный сертифицированный забег в мире 3100 миль (5000 км).
Контрольное время 50 дней. Рекорд там порядка 42 дней. Вот и считай сколько бегут уникумы. 5000/42=119 км каждый день!
Ну я так понимаю, что бегали они одним и тем же маршрутом (в институте же на физ-ре) и значит (и это главное) он свой личник сократил с 16 минут до 12 минут не бегая до этого, а только энергичная ходьба по неровной местности почти каждый день на протяжении нескольких месяцев. Вот об этом я спрашивал и, так понимаю, это вполне себе реально на его уровне.
Тоже возможно.
Я как-то готовился к одному из сезонов только ходьбой. До 200 км в неделю. Темп был 7.30-8.00 мин/км. Потом постепенно начал добавлять бег. И практически не бегая около 3-х месяцев пробежал в манеже 25 км в темпе по 4.00 мин/км.
Блин, я раньше думал, что 42 км - это много, а теперь люди бегают тоже 42, но не км, а ДНЯ!!! Мир сошёл с ума...
Ну, это уже не спорт.
В легкой атлетики из сверх длинных только марафон - олимпийский вид.
А на 100 км и в суточном беге проводятся только чемпионаты Мира и Европы.
Денег на несколько порядков меньше. Самый "денежный" это пробег Комрадес в ЮАР.
Это потому, что растянул трени)) Надо было на одной неделе гмв и омв, можно кадый день, как Грачёв, а вторую мх+впде. У селуяновцев щас такой мкц
Двухнедельный микроцикл, во время которого мы, оперируя педагогическими терминами, работаем условно над гипертрофией, выносливостью и силой. Смахивает на традиционную периодизацию. А они не подумывали в своём стиле (ГМВ, ВПДЕ, МХ и ОМВ), но "блоками" поработать, как в блоковой периодизации? Да ещё и с циклированием внутри блоков? Продолжительность блоков может быть разная, в зависимости от целей. Например, блок ГМВ две недели, 4-5 сессий на мг, в последней трене можно даже с отказом (но до этого ни-ни), потом сброс объёмов увеличение интенсивности и шпарим на ВПДЕ 1 неделю (только многосуставные на 1-3 повтора с ОИ 85-90% с объёмом по таблице Прилепина), потом совмещённая неделя (блок) МХ и ОМВ и по-новой.
Без претензий на научность ежели что... просто мысля пришла очередная в свете вчерашних обсуждений.
Двухнедельный микроцикл, во время которого мы, оперируя педагогическими терминами, работаем условно над гипертрофией, выносливостью и силой. Смахивает на традиционную периодизацию. А они не подумывали в своём стиле (ГМВ, ВПДЕ, МХ и ОМВ), но "блоками" поработать, как в блоковой периодизации? Да ещё и с циклированием внутри блоков? Продолжительность блоков может быть разная, в зависимости от целей. Например, блок ГМВ две недели, 4-5 сессий на мг, в последней трене можно даже с отказом (но до этого ни-ни), потом сброс объёмов увеличение интенсивности и шпарим на ВПДЕ 1 неделю (только многосуставные на 1-3 повтора с ОИ 85-90% с объёмом по таблице Прилепина), потом совмещённая неделя (блок) МХ и ОМВ и по-новой.
Без претензий на научность ежели что... просто мысля пришла очередная в свете вчерашних обсуждений.
Вполне логично на первый взгляд. Месячный микроцикл 2-1-1. С циклированием внутри блоков уже сложнее.
Я верю что можно написать ещё более сложную схему тренировки
Я ничего не пишу - читайте внимательно. И вообще... тренировка должна отвечать задачам. Мы просто рассуждаем и, заметьте, не в специализированных темах у билдеров или лифтёров, а в теме конкретного автора, который не против такого общения. Вас это напрягает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых