Привязывайся сидя на корточках и сразу спину - лопатки включай как надо, потом просто встаешь до исходной позиции. У меня проблем нет, наверное потому, что каждый день так чего-то да делаю))
Пробовал уже. Всё равно не то(
Я ещё ящик пива взялGrillmaster, нихуясебенемного
особенно пузырей
Вообще странно. Обычно если в кетозе, то аналогичное состояние достигается мЕньшей дозой. Во вмяком случае у меня так, и у многих свидетелейGrillmaster, меня чё-то вотка перестала вставлять на этом кето. Наверное из-за большего кол-ва жирофф?
Дня три хотелось углей сожрать, потом отпустило. Я овощей много жру. После еды минут 20 ещё чувство голода и хочется добавть чего-нить. Но потом наступает насыщение и его хватает на 4-5 часовесли у тебя нет лОмок при переходе на высокожировое/безуглеводное питание (если я правильно понимаю) , то это вообще замечательно.
Тут я не раздуплил. Благодаря кетозу вроде организм и пашет на своих жирах, ну если дефицит небольшой есть. Почему тогда в кетозе быть не обязательно. И потом из овощей одинкуй грамм 50-70 углей будет, а мож и больше. Берг говорит угли из овощей не считать, типа всё равно в кетозе будешьПо идее в кетозе быть совсем необязательно. Смысл LCHF в том, что твой организм пашет на жирах, а не на глюкозе.
Вообще странно. Обычно если в кетозе, то аналогичное состояние достигается мЕньшей дозой.
Не благодаря кетозу. Что-бы организм пахал на жирах, кетоз необязателен. Кетоз на пару месяцев нужен "неофитам", т. е. людям зависимшим от углеводов всю свою жизнь, т. е. тем, у кого организм "разучился" работать на жире. Например возьмём человека из, к примеру, пятого века д. н. э. и возьмём человека современного. А теперь заставь их обоих пройти 5 километров. Наш подохнет, ибо он даже в супермаркете паркуется полчаса, лишь-бы найти место на 137 сантиметров ближе ко входу. Так-же и с жирами/углеводами. Смотря к чему привыкнешь короче.
Тут я не раздуплил. Благодаря кетозу вроде организм и пашет на своих жирах
Вот ты завернул пример)) Я вроде трезвый, но никуя не понял. Надо ещё накатить))Так-же и с жирами/углеводами. Смотря к чему привыкнешь короче.
Это ты щас про инсулинорезистентность? Тут я согласен. Но если после кето начать добавлять угли,то организм опять начнет брать энергию из них, а не из подкожного жира? И как тогда похать на жирах?Не благодаря кетозу. Что-бы организм пахал на жирах, кетоз необязателен. Кетоз на пару месяцев нужен "неофитам", т. е. людям зависимшим от углеводов всю свою жизнь, т. е. тем, у кого организм "разучился" работать на жире.
Вот ты завернул пример)) Я вроде трезвый, но никуя не понял. Надо ещё накатить))
Нет, не про резистентность. Современный человек, особенно качОк, если два часа не поест, то он помрёт от бессилия. У него начнётся депрессия, головные боли, слабость, аппатия, и ещё чёрт знает что. А если у него отобрать еду часов на 15, у него не будет сил даже расстегнуть ширинку на брюках, и он нассыт себе в штаны прямо в троллейбусе.Это ты щас про инсулинорезистентность? Тут я согласен. Но если после кето начать добавлять угли,то организм опять начнет брать энергию из них, а не из подкожного жира? И как тогда похать на жирах?
Саня, это и есть инсулинорезистентность. У меня так же было обычно, пока на кето не перешёлНет, не про резистентность. Современный человек, особенно качОк, если два часа не поест, то он помрёт от бессилия
Адаптация к чему? Бля, надо было вместе пить, чтоб не терять смысл))У неофитов адаптация пропадает в среднем через 3-4 дня высокоуглеводного питания
Верю, на этом кето мне жрать охота всё реже, но за раз белков/жиров ищу сожрать больше, чем раньше,когда с углями.Т. е. я могу, как например сегодня, не есть ровно 24 часа, и при этом не испытывать ни малейшего чувства голода.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых