Разминка.Хорошо кровь приливает. Не тяжело.
Хуинка. Если бы у тебя на блоке 20 кг было, я бы и не сказал ничего, майся дальше. А вот сейчас не надо забиваться перед силовыми подходами.
Сообщение изменено: oscid (28 сентября 2022 - 08:22)
oscid писал 02 Окт 2022 - 14:56:
Жим сидя 60гр 40-3х7
Андрей, только это одно упражнение из всего твоего комплекса мне доступно по силам, да и то 3х5 , но не 3х7. А ты с каким rpe делал жим сидя под 60? Спрашиваю, потому что после завтра пойду в спортзал и и попробую свои силы, но у меня только лавка 45, которая реально чуть больше наверное градусов 50 и угол не переставляется.
Хотя можно наверное перетащить скамью с изменяющимся наклоном в силовую раму и там попробовать жать под 60?
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2022 - 06:47)
Сергеев писал 02 Окт 2022 - 15:34:
Андрей, только это одно упражнение из всего твоего комплекса мне доступно по силам, да и то 3х5 , но не 3х7. А ты с каким rpe делал жим сидя под 60? Спрашиваю, потому что после завтра пойду в спортзал и и попробую свои силы, но у меня только лавка 45, которая реально чуть больше наверное градусов 50 и угол не переставляется.
Хотя можно наверное перетащить скамью с изменяющимся наклоном в силовую раму и там попробовать жать под 60?
Ого! Клуб тех, кто что-то и зачем-то делает... и есть какая-то цель. Правда все значение неизвестны.
И не покидает ощущение что смысл сих действий заключается в попытке связать первое и второе... хоть каким-то образом... хотя бы умозрительно.
Ядреная штука!
Kaчок писал 04 Окт 2022 - 02:23:
Ого! Клуб тех, кто что-то и зачем-то делает... и есть какая-то цель. Правда все значение неизвестны.
И не покидает ощущение что смысл сих действий заключается в попытке связать первое и второе... хоть каким-то образом... хотя бы умозрительно.
Ядреная штука!
puffi88 писал 04 Окт 2022 - 05:04:
Нормальный для русского жима?
РЖ здесь не при делах.
Смотри на негатив пока не увидишь.
Даже в очках посмотрел.
Можно спорить (и спорят) о скорости негатива, остановках (или их отсутствия) в ВМТ, но бесспорными являются только касание и выпрямление рук.
Касание и выпрямление рук было? Отъебитесь.
Второе, что нужно усвоить из этого видео то, что ничему нельзя научиться читая книжки или смотря видео.
Заблуждение. И не нужно банальничать.
Я тоже тренируюсь онлайн. И тоже успешно тренируюсь.
Виктор С писал 04 Окт 2022 - 07:10:
РЖ здесь не при делах.
Даже в очках посмотрел.
Можно спорить (и спорят) о скорости негатива, остановках (или их отсутствия) в ВМТ, но бесспорными являются только касание и выпрямление рук.
Касание и выпрямление рук было? Отъебитесь.
Заблуждение. И не нужно банальничать.
Я тоже тренируюсь онлайн. И тоже успешно тренируюсь.
Тогда отлично. Главное, что по виду человека заметно, что он много лет качается.
puffi88 писал 04 Окт 2022 - 07:17:
....Главное, что по виду человека заметно, что он много лет качается.
1. Андрей качается не много лет. И уже заметно, что он качается.
2. Только невменяемые билдеры тащят критерии ББ во все темы. Семён не тащит, а ты тащишь. Что-то со вменяемостью?
3. В прошлом на форуме я тоже носился с идеями и техникой РЖ по многим темам, но я быстро вылечился. Почему ты не лечишься?
Виктор С писал 04 Окт 2022 - 07:23:
1. Андрей качается не много лет. И уже заметно, что он качается.
2. Только невменяемые билдеры тащят критерии ББ во все темы. Семён не тащит, а ты тащишь. Что-то со вменяемостью?
3. В прошлом на форуме я тоже носился с идеями и техникой РЖ по многим темам, но я быстро вылечился. Почему ты не лечишься?
Человек же не написал, что он не занимается бб, а пытается себя быстрее покалечить. С этой точки зрения техника зашибись, но можно еще меньше приседать и смотреть в землю, тогда лучше будет
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых