Разминка.Хорошо кровь приливает. Не тяжело.
Хуинка. Если бы у тебя на блоке 20 кг было, я бы и не сказал ничего, майся дальше. А вот сейчас не надо забиваться перед силовыми подходами.
Сообщение изменено: oscid (28 сентября 2022 - 08:22)
Жим сидя 60гр 40-3х7
Андрей, только это одно упражнение из всего твоего комплекса мне доступно по силам, да и то 3х5 , но не 3х7. А ты с каким rpe делал жим сидя под 60? Спрашиваю, потому что после завтра пойду в спортзал и и попробую свои силы, но у меня только лавка 45, которая реально чуть больше наверное градусов 50 и угол не переставляется.
Хотя можно наверное перетащить скамью с изменяющимся наклоном в силовую раму и там попробовать жать под 60?
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2022 - 06:47)
Андрей, только это одно упражнение из всего твоего комплекса мне доступно по силам, да и то 3х5 , но не 3х7. А ты с каким rpe делал жим сидя под 60? Спрашиваю, потому что после завтра пойду в спортзал и и попробую свои силы, но у меня только лавка 45, которая реально чуть больше наверное градусов 50 и угол не переставляется.
Хотя можно наверное перетащить скамью с изменяющимся наклоном в силовую раму и там попробовать жать под 60?
Ого! Клуб тех, кто что-то и зачем-то делает... и есть какая-то цель. Правда все значение неизвестны.
И не покидает ощущение что смысл сих действий заключается в попытке связать первое и второе... хоть каким-то образом... хотя бы умозрительно.
Ядреная штука!
Ого! Клуб тех, кто что-то и зачем-то делает... и есть какая-то цель. Правда все значение неизвестны.
И не покидает ощущение что смысл сих действий заключается в попытке связать первое и второе... хоть каким-то образом... хотя бы умозрительно.
Ядреная штука!
Нормальный для русского жима?
РЖ здесь не при делах.
Смотри на негатив пока не увидишь.
Даже в очках посмотрел.
Можно спорить (и спорят) о скорости негатива, остановках (или их отсутствия) в ВМТ, но бесспорными являются только касание и выпрямление рук.
Касание и выпрямление рук было? Отъебитесь.
Второе, что нужно усвоить из этого видео то, что ничему нельзя научиться читая книжки или смотря видео.
Заблуждение. И не нужно банальничать.
Я тоже тренируюсь онлайн. И тоже успешно тренируюсь.
РЖ здесь не при делах.
Даже в очках посмотрел.
Можно спорить (и спорят) о скорости негатива, остановках (или их отсутствия) в ВМТ, но бесспорными являются только касание и выпрямление рук.
Касание и выпрямление рук было? Отъебитесь.
Заблуждение. И не нужно банальничать.
Я тоже тренируюсь онлайн. И тоже успешно тренируюсь.
Тогда отлично. Главное, что по виду человека заметно, что он много лет качается.
....Главное, что по виду человека заметно, что он много лет качается.
1. Андрей качается не много лет. И уже заметно, что он качается.
2. Только невменяемые билдеры тащят критерии ББ во все темы. Семён не тащит, а ты тащишь. Что-то со вменяемостью?
3. В прошлом на форуме я тоже носился с идеями и техникой РЖ по многим темам, но я быстро вылечился. Почему ты не лечишься?
1. Андрей качается не много лет. И уже заметно, что он качается.
2. Только невменяемые билдеры тащят критерии ББ во все темы. Семён не тащит, а ты тащишь. Что-то со вменяемостью?
3. В прошлом на форуме я тоже носился с идеями и техникой РЖ по многим темам, но я быстро вылечился. Почему ты не лечишься?
Человек же не написал, что он не занимается бб, а пытается себя быстрее покалечить. С этой точки зрения техника зашибись, но можно еще меньше приседать и смотреть в землю, тогда лучше будет
1 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых