Парнишка же сказал - натурал.
Меньше единицы в неделю это натурал.
Жим 90Х2 это уровень 13 летнего школьника после месяца в зале. Я понимаю что ты не на фарме но какие то совсем уебищные результаты. О каком кабанизме можно говорить при силовых 14 летнего парня после пары месяцев зала.
Что делать с этой информацией, Ярём? Убиться пойти? )
В пн было 95 2 по 3, и 97.5 2 по 2
прибавка 2.5 кг за 2 трени сейчас, восстановление, быстрое очень. Кабанею быстрым темпом, пришел вообще в сверхскуфоподобном состоянии.
к концу года будет 110 на 2, и тд.. ваще не парюсь
для чувака не занимавшегося более двух лет, начавшего 28 августа, из них только последние 1.5 мес регулярно, да ваще шикарно же всё.
Сообщение изменено: beylbom (Сегодня, 00:56)
Кстати говоря, часто вижу школоту, почему-то щас по большей части только они и кабаниться ходят (в своём стиле, конечно). В сб нет и их. Больше в выхи не появлюсь.
Как раз 13-18 лет. Ходят не 2 месяца, больше (минимум 3 ыыыы, ранее просто меня не было)
У них развлечение из последнего: полуприсед 125 на раз в беговых и второй раз - хуй (напарник подбегает и снимает тягой 125 с полуприседа).
В жыме видел попытку 85 на раз (неудачнаю, тот же напарник подбежал и поднял)
90 на 2 никого из них не видел (человек там суммарно около 10-12) пока что
Ваще это классно, за ними наблюдать (вынужденно, конечно, без стремления разумеется). Как во время отдыха от телефона делается подход , у пенсов типа меня даже и телефон не берется)
Сообщение изменено: beylbom (Сегодня, 01:49)
Что делать с этой информацией, Ярём? Убиться пойти? )
В пн было 95 2 по 3, и 97.5 2 по 2
прибавка 2.5 кг за 2 трени сейчас, восстановление, быстрое очень. Кабанею быстрым темпом, пришел вообще в сверхскуфоподобном состоянии.
к концу года будет 110 на 2, и тд.. ваще не парюсь
для чувака не занимавшегося более двух лет, начавшего 28 августа, из них только последние 1.5 мес регулярно, да ваще шикарно же всё.
Убогий результат, вся твоя форма и силовые исключительно благодаря АС. Ты так и не удосужился разобратся в тренинге, ты жалок и ты еще чето вякал в мою сторону что я жирный, хотя у самого ни формы ни силовых, просто желеподобная сарделька. Чмо.
Пауэрлифтинг это когда меньше весишь и больше поднимаешь так-тоСарычев, помнится, писал, что он пришел в зал с с/в 80 кг. А через год весил 160 кг и поднимал на МС в этой весовой.
Так что если ты не удвоил свой вес насухую за первый год тренировок - нехер тебе делать в пауэрлифтинге, перспектив ноль
Убогий результат, вся твоя форма и силовые исключительно благодаря АС. Ты так и не удосужился разобратся в тренинге, ты жалок и ты еще чето вякал в мою сторону что я жирный, хотя у самого ни формы ни силовых, просто желеподобная сарделька. Чмо.
Кстати говоря, часто вижу школоту, почему-то щас по большей части только они и кабаниться ходят (в своём стиле, конечно). В сб нет и их. Больше в выхи не появлюсь.
Как раз 13-18 лет. Ходят не 2 месяца, больше (минимум 3 ыыыы, ранее просто меня не было)
У них развлечение из последнего: полуприсед 125 на раз в беговых и второй раз - хуй (напарник подбегает и снимает тягой 125 с полуприседа).
В жыме видел попытку 85 на раз (неудачнаю, тот же напарник подбежал и поднял)
90 на 2 никого из них не видел (человек там суммарно около 10-12) пока что
Разные залы и разная школота.
В моём зале указанный возрастной диапазон представлен более последовательными участниками - ребята стараются по понятиям. Хотя почему-то форсированные повторения у многих любимая мулька. Их можно понять - один старается, другой орёт: "ещё". Прикольно и все замечают.)
у пенсов типа меня даже и телефон не берется)
100%
Андрей, как пенс - пенсу: "телефон в зале должен быть только у тренера"(с)
Я беру его только когда нужен метроном и таймер.
Андрей, как пенс - пенсу: "телефон в зале должен быть только у тренера"(с)
Шо за телефонофобия. У меня там секундомер и план-факт подходов. И когда треню в ПЛ варианте снимаю ПЖТ, чтобы поглядеть кривизну подходов и померить скорость подъемов.
Шо за телефонофобия. У меня там секундомер и план-факт подходов.
И когда треню в ПЛ варианте снимаю ПЖТ, чтобы поглядеть кривизну подходов и померить скорость подъемов.
Аналогично. Контрольные тренировки снимаю всегда.
Шо за телефонофобия. У меня там секундомер и план-факт подходов. И когда треню в ПЛ варианте снимаю ПЖТ, чтобы поглядеть кривизну подходов и померить скорость подъемов.
Очередная гипербола - из крайности в крайность. Или сидеть в телефоне всю треню или вообще приходить без него, иного не дано )
Очередная гипербола - из крайности в крайность. Или сидеть в телефоне всю треню или вообще приходить без него, иного не дано )
Когда вы умудряетесь там "сидеть". Вот подтягивался. Спрыгнул, тыкнул в стоп таймера, отцепил блин с пояса. чуток отдышался, уже обратно блин цеплять ))) К кулеру то не успеваешь добежать, какое там "сидеть в телефоне".
4 пользователей, 10 гостей, 2 скрытых