какая то хандра у тебя, может временно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Larisa Grinevich - моя первая подготовка
Отправлено 25 января 2018 - 08:47

Я тут вдруг осознала, что тренера, которые могли бы меня подготовить на осень в нашем городе закончились уже... ))) Но Украина то большая... И до осени время есть.
Мне вот уже две очередные жертвы предлагали знакомые девочки. Но нужно думать и очень хорошо.
А вообще мне нужен один (тренер) и на всю жизнь.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (25 января 2018 - 08:51)
Отправлено 25 января 2018 - 10:45

Отправлено 26 января 2018 - 12:15

Отправлено 21 февраля 2018 - 02:27

Посмотрела записи в своем дневнике. 4 Тренировки за февраль И что самое главное, мне нужно было это время, что бы отдохнуть. В январе на фарме упали силовые, на тренировках была слабость, усталость.
Сейчас после отдыха, вроде, как должна стать слабее, а нет. Сил стало больше, на второй тренировке сразу смогла пожать ногами столько, сколько не могла месяц назад.
Вот так вот.
Не нужно слушать тренера, нужно слушать себя и свой организм.
У меня сейчас нету тренера, нету диетолога. Я сама решаю что и когда мне делать и как питаться. Весну и осень в 2018 г пропускаю. Здоровье не как у лошади да и деньги есть на что потратить, кроме подготовки. А вот весной 2019 г можно попробовать выйти в категории бодифитнес на кубке Украины.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 февраля 2018 - 02:29)
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:06

abracadabra писал 21 Фев 2018 - 23:48:
Лариса, а что случилось с диетологом? Помню, вы были воодушевлены возможностью поработать со специалистом в этой области.
Не сошлись во мнениях касательно быстрых углеводов
Спросила сколько быстрых углей нужно кушать в межсезонье. Ответил, что ноль. Вот так...
А по поводу анализов очень помог, нашим тренерам у него ещё поучиться надо.
С моим характером мне, наверное, тренер вообще не светит.
Мне сейчас надо время, что бы как-то перезарядиться. Сейчас 90% свободного времени с сыном провожу.
Круто. На работу ходить не обязательно, про деньги мне думать не надо. Могу заниматься домом и ребенком. И мне нормально.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 февраля 2018 - 01:12)
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:15

Самбуров Алексей писал 22 Фев 2018 - 04:13:
Если провести логическую цепочку с тренерами - оказался не очень адекватным )))
Не вижу смысла сейчас оценивать тренеров. Они тоже со своей стороны берут ответственность за спортсменов, делают что могут и это нелегкий труд.
Попробуйте помочь человеку избавиться от лишних кг... Это очень не просто. А что говорить про подготовку?
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:10

Не сошлись во мнениях касательно быстрых углеводов
Спросила сколько быстрых углей нужно кушать в межсезонье. Ответил, что ноль.
Ну, не попробовала бы - не узнала бы, по крайней мере этого конкретного диетолога.))
Сообщение изменено: abracadabra (23 февраля 2018 - 10:11)
Отправлено 23 февраля 2018 - 11:49

abracadabra писал 23 Фев 2018 - 19:10:
Ну, не попробовала бы - не узнала бы, по крайней мере этого конкретного диетолога.))
Ну меня насторожило то, что человек знает, что у меня зависимость от сладкого, из анализов у него только сахар натощак. Какая инсулинорезистентность, хрен его знает.
Есть диетологи, которые просят сдать дополнительные анализы, стабилизируют эти показатели у пациента, в результате немного уменьшается тяга к сладкому. Но про это всё я знаю очень поверхностно и мне нужно время, что бы разобраться самой так как нужного специалиста я пока не нашла.
У него нету времени, что бы вникнуть во все нюансы особенностей моего здоровья, он даже все мои жалобы не выслушал. Когда я сказала, что сахар даже на сушке не убираю первые недели, то нарвалась на кучу грубостей с его стороны. Пришлось его заблокировать везде и плюнуть на месяц оплаченных консультаций.
Вы можете быть супер специалистом, но человеком при этом тоже не плохо было бы оставаться.
А то, что сахар был повышен, это факт. Был зуд в области живота и было время, когда царапины очень медленно заживали. Сейчас этого нету. Так что с ГР нужно быть очень аккуратным, так и диабета можно докатиться.
В общем, ни одного из предыдущих тренеров вернуть особо желания нету. Они как сталкеры, доводят до цели, а выбираться из этого болота ты вынуждена сама. Закончились соревнования и никому уже не интересны ни твои УЗИ, ни анализы.
Ну и если тренер без анализов расписывает диету, или приписывает какой-то препарат (и это без медицинского образования), нужно гнать его в шею и даже не жалеть. Все эти медальки не стоят тех последствий, которые могут возникнуть после соревнований.
Да, соревновательный бодибилдинг далек от здорового образа жизни, но это не значит, что нужно полностью забить болт на свое здоровье.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 февраля 2018 - 11:53)
Отправлено 24 февраля 2018 - 12:05

Вы можете быть супер специалистом
Не похоже вот это на описание специалиста как-то.
У него нету времени, что бы вникнуть во все нюансы особенностей моего здоровья
нарвалась на кучу грубостей с его стороны.
В общем, ни одного из предыдущих тренеров вернуть особо желания нету.
Т.е., последний тоже идет лесом?)
Отправлено 24 февраля 2018 - 11:32

abracadabra писал 23 Фев 2018 - 21:05:
Т.е., последний тоже идет лесом?
)
Последний, это тот, который на осень готовил? (я уже сама с этими тренерами путаюсь) Ну вот это, пожалуй, самый адекватный тренер из всех, но у него своих забот полно.
Вообще, я сама не понимаю как можно совмещать работу, подготовку, семью, тренерство... Жить то когда вообще?
Да и у меня кроме подготовки тоже есть личная жизнь. Летом с сыном на море едем, а осенью он идет в школу и я должна помочь ему адаптироваться. Соответственно все деньги пойдут не на соревнования, а на ребенка. На школе я экономить не собираюсь.
А мне за это время нужно все же восстановиться. С таким подходом каждый сезон не повыступаешь, или здоровье железное надо иметь.
Отправлено 10 марта 2018 - 07:14

Этой зимой очень сильно упал иммунитет. Никогда так много и тяжело не болела.
Две недели снова без тренировок из-за гриппа.
До меня начинает доходить почему так получилось. А могло быть и хуже, если бы готовилась с нашим президентом федерации.
Что бы сделать определенные анализы и пойти к эндокринологу нужно немало денег. И не факт что поможет.
Так что нужно просто сейчас войти в более щадящий режим в плане тренировок и диеты и смотреть что будет дальше.
Возможно, всё восстановиться, а, может, нужно будет идти к врачу.
Когда я сама худела без фармакологии, без этих дурацких сушек и тяжелых тренировок, я себя чувствовала не хуже, а только лучше с каждым месяцем.
Значит, сушка - это не для меня и все эти соревнования тоже И это значит, что наконец-то можно не тренировать плечи, руки верх как раньше и постараться сделать верх менее мышечным. Ноги оставлю как есть, только квадры буду по минимуму грузить.
Я очень давно хотела убрать эти плечи, с ними даже платье особо не наденешь.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 марта 2018 - 07:22)
Отправлено 11 марта 2018 - 10:52

Larisa Grinevich писал 25 Янв 2018 - 17:47:
Я тут вдруг осознала, что тренера, которые могли бы меня подготовить на осень в нашем городе закончились уже... ))) Но Украина то большая...
И до осени время есть.
Если такого тренера нет, то может просто брать консультации дистанционно? Уж лучше так, чем "недотренер". Хотя я бы на Вашем месте готовилась бы сама, опыт то есть, периодически можно консультироваться с кем-то. Я вот не представляю себя с тренером, но у меня и направление другое.
Отправлено 12 марта 2018 - 10:38

Алиса_Йоханссон писал 11 Мар 2018 - 07:52:
Если такого тренера нет, то может просто брать консультации дистанционно? Уж лучше так, чем "недотренер". Хотя я бы на Вашем месте готовилась бы сама, опыт то есть, периодически можно консультироваться с кем-то. Я вот не представляю себя с тренером, но у меня и направление другое.
Да, скорее всего так и будет.
Но, если честно, я пока сама не знаю что дальше делать, надо время и морально отдохнуть от всего. Я сейчас в прострации. Вирусные болезни совсем выбили из колеи.
Без тренера легче будет в том плане, что когда он есть, ты на него рассчитываешь и подстраиваешь от части свои планы под его рекомендации.
А без него у тебя просто есть план и никто и ничто на него особо повлиять не могут. Для меня очень важно что-то планировать и следовать этому. Как только какие-то внешние заставляют менять планы, у меня полностью опускаются руки.
У первого тренера с этим было все очень хорошо. Он просто говорил над чем мы будем работать ближайшие полгода и все.
Хотя... На два месяца план у меня есть. Убрать немного жир и акцент будет НАКОНЕЦ-ТО на ноги Ура! Наконец, я добралась до ног.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 марта 2018 - 10:40)
Отправлено 12 марта 2018 - 01:11

У меня сейчас немного опустились руки, но эти девочки продолжают меня мотивировать своими результатами. Вот что получилось в первом нашем марафоне. Я до конца не дошла так как в середине сильно заболела и не могла ходить на тренировки. Остальные, кто не отчитались, уже достигли хороших результатов раньше. Кто попу подкачал, кто на 7 кг похудел, кто на дюкана просидел аж два месяца до того как попал ко мне (от диеты Дюкана отговариваю всех своих подопечных). В общем, от этого марафона выиграли все, а один получит ещё и деньги на этой неделе.
Такие вот коллективные похудалки очень хорошо работают именно для женщин. Мужчин больше мотивирует соревновательный момент
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых