Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 20 июля 2007 - 11:22
Отправлено 25 июля 2007 - 04:53
Смотри свежие фото профи
Посмотрел. Последний раз фото Колмана публиковали четвертого июля с подписью, что они месячной давности. То есть в теме "Свежие фото профи" самым свежим колманским фоткам два месяца, в теме про Колмана - месяц. Думаю, не только мне хотелось бы знать, как он выглядит за два месяца до Олимпии.
Отправлено 26 июля 2007 - 04:59
А много ли тяжей нашего времени не имеют живота!?живот у него отвратный
Добавлено
http://forum.steelfa...14216&st=40&hl=
Отправлено 16 августа 2007 - 10:21
Отправлено 16 августа 2007 - 11:52
Ненравится мне его форма , левый трицепс все еще плоско выглядит ( это хорошо видно когда он делал пулловер с гантелью ) , да и масса уже не та что в лучшие годы ."Olympia, the Series"
Ronnie Coleman Episode #9:!!!!!
Как бы не слил в очередной раз Олимпию ).
Отправлено 16 августа 2007 - 06:57
Отправлено 17 августа 2007 - 05:51
Ненравится мне его форма , левый трицепс все еще плоско выглядит ( это хорошо видно когда он делал пулловер с гантелью ) , да и масса уже не та что в лучшие годы .
Первый раз слышу, что Ронни не говорит, что он будет мр.О.
Да форма не идельная у Колемана конечно из-за перенесенных травм. Но конечно хочется пожелать ему обязательно выиграть это Олимпию, и возвратить себе титул, ну а потом уже и на покой можно, ну я имею ввиду заниматся бизнесом и рубить бабки. Все-таки я считаю что он не справедливо проиграл прошлую Олимпию, да что там говорить это смешно было вообще, человека у которого общая форма была хуже ( Катлер ) статвить выше того у которого она намного лучше ( Колемана ). Ну а потом уже пусть ставят на трон Олимпии Мартинесов, Хитов или может быть Сильвио Самуэля...
Отправлено 17 августа 2007 - 10:58
Отправлено 18 августа 2007 - 06:09
А зачем тогда вообще нужны форумы, можешь мне ответить? Если следовать твоей логики, то форумы - это переваливания из пустого порожния...Хватит переливать из пустого в порожнее...
Не вижу смысла в том что ты написал.
Если не согласен , то так и скажи, а то туфту всякую пишешь.
Сообщение изменено: Дориан (18 августа 2007 - 06:14)
Отправлено 24 августа 2007 - 10:53
Но даже по этим старым фолто видно.что после травм он быстро набирает форму.вполне реально.что к Олимпии он подготовится удачрно!
Круто,уже тогда ноги прпосушенны неплохо.что будет на ОЛИМПИИ,да всем ясно!
ПОРВЁТ КАТЛЕРА если реально,а вот что скажут протоколы!
КОРРУПЦИЯ ёмаё

Круто,уже тогда ноги прпосушенны неплохо.что будет на ОЛИМПИИ,да всем ясно!
ПОРВЁТ КАТЛЕРА если реально,а вот что скажут протоколы!
КОРРУПЦИЯ ёмаё
Сообщение изменено: koelner (06 сентября 2010 - 07:31)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх