Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не подошли друг другу, но хотя бы секс классный был

я уже говорила об этом:

но...а как же герпес,папиломы,грибки ?!а презерватив- отстой. как можно доверить своё беззащитное обнажённое тело незнакомцу(малознакомцу)?а вдруг он насильник и садист? а вдруг он ниже меня интеллектуально?и зачем мне тогда с ним общаться в принципе? А если бы я спала с каждым ,кто мне нравился на первый взгляд ...ну знаете...

секс хреновый, так какая тогда разница

видишь ли...хороший секс это в первую очередь психологический настрой на партнёра и высокая степень доверия.если партнёр делает что-то не так -это можно исправить.но только если предварительно была установлена духовная(ой.прости за пафос!  :spiteful: ) связь .

подобное слышу

что именно ты слышишь?игра заключаеться в том.чтоб одновременно интригу обещания удерживать и не подпускать слишком близко.если не хватит интеллекта сыграть по моим правилам -успехов и до свиданья.вот ты точно не мой тип.я хочу спать с тем,кто дорожит шансом переспать именно со мной.а не просто облегчиться и по фигу с кем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Тема о том как понравиться девушке походу плавно перетекает в как её трахнуть)

Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2013 - 11:28)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

видишь ли...хороший секс это в первую очередь психологический настрой на партнёра и высокая степень доверия.если партнёр делает что-то не так -это можно исправить.но только если предварительно была установлена духовная(ой.прости за пафос!  ) связь .

ну да, реально пафосно :) у меня иное мнение, подтвержденное практикой...

игра заключаеться в том.чтоб одновременно интригу обещания удерживать и не подпускать слишком близко

игра, доставляющая довольно сомнительное удовольствие..Это типа лежит торт, но мы его не едим, так как мы не знакомы лично с кулинаром. Вот когда мы с ним лично познакомимся, с лупой заглянем под ногти, расспросим о рецепте и способе приготовления, тогда приступим к поеданию. Не, у меня после такого и аппетит-то пропадет.

если не хватит интеллекта сыграть по моим правилам -успехов и до свиданья.вот ты точно не мой тип.я хочу спать с тем,кто дорожит шансом переспать именно со мной.а не просто облегчиться и по фигу с кем.

Надеюсь, под "ты" понимался не я лично, а эдакий абстрактный мужчина с аналогичным мнением, да? Просто иначе бы это странно звучало ;)

А не это ли одна из основных целей? :)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

у меня иное мнение, подтвержденное практикой.

но ведь ты выбираешь психотип женщины отличныей от моего,верно?наверняка ,найдуться женщины.которые смогут кончить просто отсосав у незнакомца.элемент риска т.с.

лично познакомимся, с лупой заглянем под ногти, расспросим о рецепте

кстати да.я в общепите никогда не покупаю еду. только воду в закрытой бутылке и кофе сваренный при мне. разве что покуражиться с друзьями(но это мне страшно,я потом всё заглядываю в зеркало.а не выскочит ли герпесный прыщ от последнего поедания общепита).

абстрактный мужчина с аналогичным мнением

именно так.всё правильно понял.это было обобщение.

А не это ли одна из основных целей?

+1

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

кстати да.я в общепите никогда не покупаю еду. только воду в закрытой бутылке и кофе сваренный при мне. разве что покуражиться с друзьями(но это мне страшно,я потом всё заглядываю в зеркало.а не выскочит ли герпесный прыщ от последнего поедания общепита).

но ведь ты выбираешь психотип женщины отличныей от моего,верно?

однозначно, я бы с ума сошел через неделю :)

наверняка ,найдуться женщины.которые смогут кончить просто отсосав у незнакомца.элемент риска т.с.

ну зачем утририровать.. можно также сказать: наверняка и для тебя найдутся мужчины, которые смогут ждать 5 лет перед первым сексом в скафандре в стерильной комнате в присутствии гинеколога, который бы смог сразу же после секса обследовать тебя :)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

PashTeT_Fleisch,это был бы искромётный секс. :lazy:  :D

и в завершение острого приступа графомании.песенка в тему и обалденный видеоряд в нагрузку :

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

HappyWoman,

ну наконец то.... Я жеке про доверие. безопасность и вся х.... уже столько рассказываю. он , вообще. бронь включает.....

А для чего ишо??? занять денег и убежать?))))

PashTeT_Fleisch,

нам не понять этих игр мы мужики....

Хотя я сеичас понимаю.....Это все , так сказать проверки крепости характера....

Сильный мужчина на все выходки женщины. вообще. не реагирует. отшутиться. переведет все в шутку. прижмет к себе обнимет..... Ну если это не совсем адовые выходки..... А что сделает слабый. пойдет бухать и слушать мановар....

Сообщение изменено: byaka77781 (18 августа 2013 - 12:23)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 528 сообщений

а. что так каждый день ходишь

Не, только на Титаник.

На работе у нас строго: чёрные брюки, белая рубашка.Можно сказать - классика, но я это называю холдейским прикидом.

Бред, конечно, мы ж не видимся с гостями гостиницы.

А вообще мне вот что интересно: по ходу она ко мне не алё. Можно это как то изменить и как?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

А для чего ишо???

Дык, для начала хотя бы понравиться надо. До второго этапа тут далеко ))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

и в завершение острого приступа графомании.песенка в тему и обалденный видеоряд в нагрузку :

чертова gema не разрешает просмотр из-за бугра :( не видать мне обалденного видеоряда, как и секса в скафандре.. ну что за день, блин..:)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

нам не понять этих игр мы мужики....

есть такие женщины, которые адекватно понимают, что решение о том ,нравится мужчина или нет в плане физическом, можно принять за первые часы знакомства, если не за минуты.

А вот остальное, это лишь игры, психологические барьеры и т.д.

Таких очень мало, но как правило секс с ними обалденный, и отношения долгие и надежные..чисто по себе сужу без претензии на истинну в последней инстанции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не видать мне обалденного видеоряда

как быстро ты сдаёшься .поищи на ютюбе: Michelle Jenneke's Hot Warm-up Barcelona 2012-это видеоряд+ песня Сабрины в тему :"бойсбойсбойс"

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

А австралийка кстати очень красивая, заводная.. Еще и выиграла забег)))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Таких очень мало, но как правило секс

думаю дело не в том,что это такие особые женщины.а в том.что они встретили именно тебя.так бывает- встречаешь человека и кажется будто знаешь его давно.и как правило такие совпадения биоритмов и вибраций мысли сразу приводят либо к тому,что ты описал.либо к чистым дружественным отношениям в будущем,если пол людей одинаков.потому что они СРАЗУ начинают дорожить друг другом.тебе повезло!

Сообщение изменено: HappyWoman (18 августа 2013 - 01:19)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

так бывает- встречаешь человека и кажется будто знаешь его давно

ну вот это мне подавляющее количество девушек говорило, мол, у меня такая манера личного общения, что создается ощущение, будто знакомы давно. 

Может оно и так, как ты говоришь

поищи на ютюбе: Michelle Jenneke's Hot Warm-up Barcelona 2012-это видеоряд

отличный разогрев :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А австралийка кстати очень красивая, заводная.. Еще и выиграла забег)))

ващпе ахуительная...на позитиве такая...надо замутить её)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ващпе ахуительная...на позитиве такая...надо замутить её)))

скинь ее номер Сумеркам, она промутит ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

скинь ее номер Сумеркам, она промутит ;)

ага...шо б она мне тоже дала билет на другой трибуне?))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ага...шо б она мне тоже дала билет на другой трибуне?))  

И подмигивала другому, более решительному хлопцу...Не, не вариант

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ну что подведем промежуточный итог.  на данный момент имеем ограниченную группу людей способных на счастье. это люди от 20 до 40 лет в среднем. \ и имеем несколько групп людей где счастье нет в принципе.  1. дети . ( но у них есть шанс. вырастут и может получат )  2. геи и лезби . это вообще тупиковая ветвь эволюции. так еще и счастья им не видать ибо не семей не детей.  3. люди за 40.  природа старалась их на этом завершить , но они выжили и теперь обречены на бессчастное существование. 4. импотенты и фригидные. эти вроде семьи иметь могут . но детей нет . значит максимум полусчатье. 5. гении , сумасшедшие  и прочии -  у них счастье не правильное. 

я пишу о том, что каждый может быть вполне счастливым от какого либо занятия и на каком то промежутке свято верить в то что большего счастья нет, чем прыгать с парашюта. Но потом придет осознание, что это не так. Так как задачи эволюции не выполнены!!! Опять рассматриваем большинство особей. Хвосты распределения нас не интересуют. 

1. Дети не вступили в тот возраст, когда они способны продолжать потомство, как программа будет завершена, это все будет поддерживаться нашим мозгом по полной. А пока идет просто подготовка к этому периоду. Счастлив ли ребенок, он на это ответить не способен, Счастлив когда новую машинку купили и не счастлив, когда по попе дали.

2. абсолютно верно, и ими можно пренебречь Счастья настоящего им точно не видать, так и тем лавиласам, которые бегуют от одной к другой, потому что с возрастом гормональный фон станет ровнее и придет осознание, как же я жил все это время. Кто не встанет на путь истинный уйдет с этой сцены. Что поделать такой закон - алкоголь, наркотики, ВИЧ, не имеет значения, это всего лишь способы.  

3. людям за 40 природа дала другую возможность - помогать и передавать опыт молодым, в чем их счастье и есть, опять же их счастье неразрывно связано с семьей - внуки, дети и т.п.

4. так и есть, они не будут до конца счастливы, и им предется заполнять эту нишу чем то другим. Но это не значит, что они будут подавлены, несчастливы и т.п. Ведь есть много способов обмануть природу - например  усыновить ребенка. Т.е. они вполне могут приблизиться к остальным удачным парам. 

5. гении также счастливы как и обыватель имеющий хорошую семью, они созданы для того чтобы двигать всю популяцию вперед, у них просто другая задача, соответственно их предназначению они и получат то подкрепление в виде внутренних наркотиков. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И подмигивала другому, более решительному хлопцу...Не, не вариант

поеду в Сочи на олимпиаду,там и замучу с ней....или  Сочи зимняя..?))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

правда так и не выяснел нафига ctjan, нужна семья ?   то ли для того что бы его любили, то ли что бы ждали, то ли еще какая причина.....   буду ждать ... вдруг узнаю 

она нужна потому что такие правилы игры, которые предуманны не нами

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Локтионов Валерий все правильно, женщины любят быть слыбыми и любят сильных, только сильный значит добрый. И сильному нет смысла даже повышать голос. И вообще как гласит житейская мудрость никогда не кричи на женщину, перевоспитать не перевоспитаешь, а потом тебе это будут вспоминать при каждом удобном случае. 

насчет секса и тренировках, вопрос в мере

Сообщение изменено: ctjan (18 августа 2013 - 05:36)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юный теоретик вернулся))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
mvald,PashTeT_Fleisch,
Абайдетесь, зубоскалы, так на телефоне разориццо можно.
А девушка и впрямь краса, вся светится, прелесть что за спорсменка:-)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Абайдетесь, зубоскалы, так на телефоне разориццо можно.

есть у нас кто-нить из австралии?)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
нужно создать горячую линию отчаяния. Боитесь признаться девушке или пригласить ее, мы позвоним за вас!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Круто.
ЖЕКА все слил. Добить то же не желае. Только залить.
Австралийка зажгла и встепенула умы и не только ))
Эвалюция не сдается и продолжает одаривать счастьем избранных.

А у Лактионова есть видео на все случаи жизни..,.

она нужна потому что такие правилы игры, которые предуманны не нами

какие правила?огласите весь список... многие думаю не в курсе.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых