Федор в начале левой коротко в "бороду" попадает.Я пересматривал несколько раз бой и не увидел нокдауна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 05 июля 2010 - 11:16
Отправлено 07 июля 2010 - 12:13
Более тысячи человек подписались под словами поддержки в адрес Федора Емельяненко в открытом письме, организованном администрацией группы "Фёдор Емельяненко ---- Сила, Доброта, Мужество, Уважение, Стойкость" социальной сети "Вконтакте"
Письмо от болельщиков:
"Федор, Вы всегда есть и будете в наших сердцах как образец мужества, доброты, трудолюбия, терпения и уважения к другим людям, твёрдой веры в Бога, кротости и мудрости, и мы искренне благодарим Вас за это!
Мы очень надеемся, что с Божьей помощью Ваши добрые дела будут и дальше продолжаться, и мы еще не раз сможем порадоваться Вашим победам.
Федор, спасибо Вам большое за все, что Вы для нас делаете, мы очень многому у Вас научились, спасибо за то, что Вы есть! Мы желаем Вам, Вашим родным и близким людям помощи Божией, здоровья и успеха во всех делах. Мы с Вами всей душой несмотря ни на что!"www.mixfight.ru
-------------------------------------------
Федор Емельяненко: Я очень вам благодарен за ваши молитвы и вашу поддержку
Сегодня Федор Емельяненко прочитал Открытое письмо болельщиков и ответил на него.
Дорогие мои друзья!
Я очень вам благодарен за ваши молитвы, за вашу поддержку.
Я очень рад, что дело, которое мы делаем, находит отклик в ваших сердцах. Я чувствовал ваши переживания. Слава Богу за все: за победы и еще больше благодарен Богу за поражения.
Сейчас у меня будет немного времени, чтобы отдохнуть с семьей, после чего я продолжу подготовку к будущим боям.
Прошу ваших святых молитв.
С уважением,
Федор!
mixfight.ru
--------------------------------------------------------------------------
Вадим Финкельштейн: Сейчас самый желанный бой - Федор vs Вердум-2
Менеджер Федора Емельяненко - о первом настоящем поражении лучшего бойца ММА, о смайликах критиков и о том, почему нельзя организовать бой Федора в России.
— Фабрицио Вердум сказал: «Я выиграл, но лучший все равно Федор. Я хочу драться с ним, я его фанат». Неожиданно?
— Вердум — порядочный парень. Он очень уважает Федора — и это уважение взаимно. Их бой напрасно считали проходным. Вердум на сегодняшний день — тот, кто способен доставить Емельяненко больше всего проблем в партере. Но то, что случилось, — это просто результат Фединой ошибки.
— У него были спарринги с представителями джиу-джитсу, чьи данные схожи с Вердумом?
— Я вам так скажу: то, что Федора подловили, это еще ничего не значит. Он знает все эти мульки в партере. Его много раз пытались взять на болевой — и он всегда уходил и побеждал. Все сейчас говорят: вот, надо было ему джиу-джитсу заниматься. Ничего подобного. У него все в порядке с борьбой.
— Федор мог уйти от болевого приема, если бы не клетка: он упал на нее — и этого Вердуму хватило, чтобы через две секунды набросить на шею Емельяненко треугольник. В ринге с канатами этого могло не случиться. Федор во время подготовки в Старом Осколе тренировался в клетке?
— Со старых времен у меня остался восьмиугольник. Я послал его в Старый Оскол — тренерам. Используют они сейчас его или нет в зале — не знаю, потому что я не тренер, а менеджер. При случае спрошу. Но я слышал, что Федор тренировался в этой клетке.
— Организация «Страйкфорс», с которой у Федора контракт еще на один бой, хочет, чтобы сначала он бился с Оверимом, а потом уже с Вердумом. Это из желания, чтобы Федор подольше там задержался?
— Мы готовы биться против кого угодно, но всем интереснее сейчас реванш с Вердумом. У нас остался один бой в контракте — и если в «Страйкфорс» хотят, чтобы мы подписали с ними новый, они должны, наоборот, прислушиваться к нам. Следующий бой Федора мы планируем на октябрь-ноябрь примерно. Повторю, самый желанный бой сейчас — «Федор vs Вердум — 2». Фабрисиу сам в этом заинтересован. Он говорит: «Сделаем реванш в Москве — я приеду туда, как Рокки». Здорово, но шоу будет не в России.
— А сколько стоит организовать шоу такого уровня у нас?
— Навскидку — $3 млн. А доходы от ТВ, допустим, получатся на порядок ниже: американцам неудобно будет смотреть утром, а российские каналы лучше потратят $1 млн на новый сериал, а нам дадут максимум $100–200 тыс.
— В России еще не до конца поняли, кто такой Федор Емельяненко?
— Точно. Это реально звезда мирового масштаба, а у нас он может спокойно ехать в метро — ну, пару раз его за поездку узнают.
— Пишут, что гонорар Федора за бой составил $400 000, Вердума — $100 000. Это конечные цифры или есть еще дополнительные доходы?
— Есть еще, но я не хотел бы называть цифры.
— Федор является совладельцем М-1?
— Да.
— За чей счет живет ваша организация?
— М-1 существует с 1997 года — изначально проект финансировал я. Сейчас это делаем мы с Сергеем Матвиенко (сын губернатора Санкт-Петербурга. — PROспорт). В этом году мы проводим почти 20 турниров по смешанным единоборствам, ближайший — 22 июля в Москве. Пока соревнования в России убыточны, но мы начинаем получать отдачу: заключаем все больше телевизионных контрактов — и сейчас нас показывают кабельные и спутниковые сети в 130 странах.
— Посмотреть бой Емельяненко через «НТВ-Плюс» стоило 300 руб. Вы довольны продажами?
— Пока нет данных. В России мы пионеры в проведении трансляций по системе pay-per-view, когда человек за деньги получает доступ к просмотру определенного события. У нас это еще не так развито, как в Америке. Там ты нажимаешь на ok — у тебя пошла трансляция. Здесь тебе надо позвонить, ввести номер своего контракта, декодера и чего-нибудь еще. Вот я подключен к «НТВ-Плюс» четыре года — и даже не знаю, где лежит мой с ними контракт. Я надеюсь, что все это как-то упростится.
— Дэйна Уайт (президент UFC) желал видеть Федора в своей организации и называл его соглашение со «Страйкфорс» ошибкой. В своем «Твиттере» он отреагировал на поражение Емельяненко довольным смайликом.
— Вообще чувствуется, как составители рейтингов на сайтах, живущих на контракты с UFC, ждали первого настоящего поражения Емельяненко: сейчас там Федор третий, а первый — Леснар из UFC. Внимание, вопрос: кто такой Леснар? У него пять боев, в них одно поражение. Он медийное лицо в Америке, потому что пришел в смешанные единоборства из рестлинга. У них ведь по 60 000 стадионы собираются на этот беспонтовый рестлинг, на который у нас в жизни никто не пойдет. Вот поэтому Леснар популярен. А Федор — не медийное лицо. Он просто лучший. Он громил всех 10 лет подряд, у него 31 победа.
— Когда-нибудь вам удастся договориться с UFC?
— Я думаю, да. Но не на тех условиях, которые нам предлагали, — мы не дадим, чтобы нас имели. Федор стал популярным не в клетке UFC. Если вкратце, должны быть: 1) гарантированные выплаты — я просто знаю: если согласишься на проценты, разведут по полной; 2) не ко-промоушен, как мы предлагали UFC изначально, но хотя бы ко-брендинг; 3) у Федора должно остаться право участвовать в соревнованиях по боевому самбо. Во время наших последних переговоров UFC уже была готова пойти на это. Сейчас у М-1 ко-промоушен со «Страйкфорс». В проведение совместных турниров мы вкладываемся с ними 50 на 50. Но тоже есть непонятные моменты. Мы хотим, чтобы наши бойцы участвовали в совместных шоу. Нам заявляют: «Телевидение хочет, чтобы это были американцы».
— Думаю, вы осознаете, что от М-1 всем нужен только Федор.
— Я прекрасно понимаю, что если бы не было Федора, мы не нужны были бы «Страйкфорсу».
— И Федор Емельяненко — это козырь, который позволяет вам диктовать условия.
— Естественно. Мы просто хотим, чтобы мир увидел и других наших ребят. Они есть — и они многих переколошматят.
Автор: Александр Лютиков
prosports.ru
Сообщение изменено: Jenuari (07 июля 2010 - 12:11)
Отправлено 07 июля 2010 - 07:21
Почему Дана Уайт боится Федора?
В статье: Емельяненко Фёдор
Автор: Marco Yanitelli
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Юлия Аристова
Дана недавно заявил, что больше не заинтересован в подписании Федора Емельяненко.
Это интересно, потому что заявление сделано в тот момент, когда Федор связан контрактом с другой организацией. А Дана известен тем, что не обсуждает и не вмешивается в контрактные проблемы бойцов, пока они не оказываются под его «крылышком».
Такое заявление также бросается в глаза, учитывая тот факт, что Федор скоро станет свободным агентом и появится возможность подписать его в UFC.
Наконец, Федор станет свободным и сможет делать, что захочет. Неужели это правильный момент для того, чтобы «терять интерес» после того, как тот, кого Дана Уайт называл своим «пристрастием», будет открыт для подписания?
Очевидно, что в выступлении Брока Леснара много слабых мест. Так что очень странно демонстрировать такое отношение к Федору после того, как собственный чемпион Уайта, Брок Леснар, во время боя UFC 116, внезапно оказался столь «человечным».
Дана боится, что Федор придет в UFC и свергнет с престолов всех бойцов, дающих поток наличности для UFC?
Дана принижает Федора?
Возможно. Назовем пять причин, который могут помочь нам разобраться.
1. Марк Коулман стал первым чемпионом UFC, которому Федор нанес поражение.
На самом деле, Федор нанес ему поражение дважды… И Коулман тяжело это пережил.
2. Вторым чемпионом UFC, павшим от руки Федора, стал Кевин Ренделман.
В одном из самых прославленных сражений всех времен, Ренделман чуть не прикончил Федора. Кевин вбил голову Федора в мат, и вся арена ахнула.
А тридцатью секундами позже Емельяненко поднимал руку как победитель, к изумлению всех, кто это видел.
3. Федор трижды сражался с Ногейрой.
Причем дважды Федор одерживал победу единогласным решением судей… А Ногейра показал, что может принимать удары лучше всех на Земле…
4. Можете смеяться над Тимом Сильвией, если считаете нужным. Однако он девять раз сражался за титул в UFC.
А Федор расправился с ним за 36 секунд. По крайней мере, Сильвии неплохо заплатили за тот бой.
5. Андрей Арловский – вот еще одно имя, по поводу которого люди теперь любят смеяться. Похоже, что поражение от Федора в тот момент автоматически делало бойца второсортным… особенно после слабого выступления Сильвии.
Андрей также многократно защищал титул чемпиона в UFC. И он был нокаутирован Федором, хотя, казалось, доминировал.
Но более внимательное изучение боя, с замедленными повторами, показывает совсем другую историю. На самом деле, Федор не принял ни единого панча. Зато единственный панч, принятый Андреем, великолепным образом завершил вечер.
Отправлено 07 июля 2010 - 11:55
http://espn.go.com/v...clip?id=5346249
Werdum sobstvennoy persony otvechaet na etot vopros- v dvuh slovah "Nikakogo knockdowna ne bilo, ya ne poplil....prosto poteryal ravnovesie"
Отправлено 07 июля 2010 - 04:46
Интересный источник, Bleacher Report, там же у них есть прикольная статья, имевшая место до поражения Федора.
"10 самых больших угроз Федора Емельяненко"
О тех, кто из современных бойцов мог бы быть серьёзной угрозой для Федора из разных весовых категорий.
10 место - Френк Мир (Frank Mir)
9 место - Рашад Эванс (Rashad Evans)
8 место - Виктор Белфорт (Vitor Belfort)
7 место - Антонио Сильва (Antonio Silva)
6 место - Андерсон Сильва (Anderson Silva)
5 место - Джуниор Дос Сантос (Junior dos Santos)
4 место - Каин Веласкез (Cain Velasquez)
3 место - Шейн Карвин (Shane Carwin)
2 место - Брок Леснар (Brock Lesnar)
1 место - Алистар Оверим (Alistair Overeem)
Сообщение изменено: Yarrik (07 июля 2010 - 04:48)
Отправлено 08 июля 2010 - 01:02
Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов в интервью AllBoxing.Ru дал оценку поражения своего подопечного, которое ему нанес Фабрисио Вердум, и поделился мнением о поединке за титул чемпиона UFC в тяжелом весе между Броком Леснаром и Шейном Карвином.
"Главной и основной причиной поражения стала нехватка времени на подготовку, — признался тренер. — Дело в том, что на протяжении последних месяцев Федора преследовали достаточно серьезные травмы, которые мешали в полной мере включиться в подготовительный процесс. Сперва лечили перелом руки, полученный в поединке с Бреттом Роджерсом, потом на чемпионате России по боевому самбо Федор повредил пальцы уже на другой руке... То есть, были достаточно обьективные причины, которые мешали провести полноценную подготовку к бою с Фабрисио Вердумом. Также сказался большой простой между боями, составивший восемь месяцев. Ну и, конечно, нельзя не сказать про тактическую ошибку, которую допустил Федор, попав на удушающий прием».
«Но главное сейчас то, что в бою с Вердумом обошлось без травм, и мы можем начать полноценно готовиться к реваншу. Ну а то, что в реванше все сложится иначе, я не сомневаюсь.
У Федора прекрасные условия для тренировок и совершенно нет проблем со спарринг-партнерами. Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит.
Да, я видел бой Брока Леснара с Шейном Карвином. Я отдаю должное обоим спортсменам за волю к победе и проявленный характер, но в техническом или тактическом плане не увидел там ничего выдающегося. Кроме большой физической силы у обоих и того, что один из них во втором раунде просто сдал бой, выделить нечего".
Отправлено 08 июля 2010 - 07:49
У Федора прекрасные условия для тренировок и совершенно нет проблем со спарринг-партнерами. Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит.
о ... золотые слова Владимир Михалыч !
Отправлено 08 июля 2010 - 10:32
Тренер легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов рассказал в интервью AllBoxing.Ru о причинах поражения своего подопечного бразильцу Фабрисио Вердуму, поделился информацией о планах на подготовку Федора к следующему поединку, а также рассказал о своих впечатлениях от просмотра боя за титул UFC в тяжелом весе между Броком Леснаром и Шейном Карвином.
«Главной и основной причиной поражения стала нехватка времени на подготовку, — признался тренер. — Дело в том, что на протяжении последних месяцев Федора преследовали достаточно серьезные травмы, которые мешали в полной мере включиться в подготовительный процесс. Сперва лечили перелом руки, полученный в поединке с Бреттом Роджерсом, потом на чемпионате России по боевому самбо Федор повредил пальцы уже на другой руке... То есть, были достаточно обьективные причины, которые мешали провести полноценную подготовку к бою с Фабрисио Вердумом. Также сказался большой простой между боями, составивший восемь месяцев. Ну и, конечно, нельзя не сказать про тактическую ошибку, которую допустил Федор, попав на удушающий прием».
«Но главное сейчас то, что в бою с Вердумом обошлось без травм, и мы можем начать полноценно готовиться к реваншу, — продолжил тренер. — Ну а то, что в реванше все сложится иначе, я не сомневаюсь».
По словам Владимира Воронова, каких-либо других проблем кроме нехватки времени в подготовке к бою с Вердумом, который считается одним из лучших спецалистов в мире по бразильскому джиу-джитсу, у Федора не было. «У Федора прекрасные условия для тренировок и соверешнно нет проблем со спарринг-партнерами, — сказал он. — Я не считаю, что нам было необходимо привлекать бразильцев для спаррингов. Здесь у нас прекрасный выбор спарринг-партнеров, которые позволяют проработать любой из аспектов боя. Мы используем самбо, которое абсолютно ни в чем не уступает бразильскому джиу-джитсу, а в чем-то, на мой взгляд, даже превосходит».
Воронов отметил, что для него, как для тренера Федора, не очень важно с кем тот проведет свой следующий поединок — с Вердумом или чемпионом Srikeforce Алистаром Оверимом. «Честно говоря, нам нет особой разницы с кем проводить следующий бой, — сказал он. — Побеждать нужно каждого соперника, поэтому мы готовы к любому развитию событий. Оверим физически очень сильный спортсмен и прекрасный ударник, однако мы можем победить любого бойца — главное, чтобы было достаточно времени на подготовку и нас не преследовали травмы. Конечно, эти бойцы совсем не похожи друг на друга и готовиться к каждому нужно будет по-разному, но, повторюсь, побеждать нужно любого из них».
Поражение от Вердума стало де-факто первым в карьере Федора Емельяненко, однако тренер уверен, что у его подопечного нет абсолютно никаких связанных с этим психологических проблем: «Федор психологически очень устойчивый спортсмен, поэтому беспокоиться на этот счет нет никакого повода. Он играет в шахматы и понимает какие выводы нужно сделать из этой ошибки, чтобы впредь не допустить подобного».
Владимир Воронов не разделяет мнения некоторых специалистов о том, что у Федора, много лет являющегося безоговорочным лидером ММА в тяжелом весе, могли возникнуть проблемы с мотивацией или недооценкой Фабрисио Вердума. «Федор на протяжении всей своей карьеры с полной отдачей готовится к любому сопернику, — подчеркнул он. — Так что ни о какой недооценке не может быть и речи. О причинах поражения я уже сказал ранее, поэтому все наши силы будут направлены на подготовку к следующему бою и победу в нем».
На прошлой неделе состоялся поединок за титул UFC в тяжелом весе между американцами Броком Леснаром и Шейном Карвином и, по словам российского специалиста, он уже успел его посмотреть. «Да, я видел этот бой, — омтетил он. — Что я могу сказать по этому поводу? Я отдаю должное обоим спортсменам за волю к победе и проявленный характер, но в техническом или тактическом плане не увидел там ничего выдающегося. Кроме большой физической силы у обоих и того, что один из них во втором раунде просто сдал бой, выделить нечего».
Автор: Юрий Тарантин
allboxing.ru
Отправлено 16 июля 2010 - 11:37
Путин, нет чтобы дать лаве на организацию боя с Вердумом, и так деньги уже складывать некуда. Да и любит он такие вещи.
P.S.: Путин постарел конечно капец...
Отправлено 16 июля 2010 - 11:57
Да уже давно это ясно было. Читал где-то, что брат его Александр любимый боец Путина. Хз правда или нет.Вообще такая туса там хорошая собралась:Вандам,Путин и Емельяненко....Я думаю Федору эти люди помогут не потеряться после того как Федя все таки уйдет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых