Не ссыте, пацанчики, покажу, сейчас просто после травмы восстанавливаюсь ( две грыжи в шейном отделе) , так что пока поднять правую руку выше головы уже достижение .давайте посмотрим на мастера полных отжиманий и подтягиваний))
просим, дмитрий анатольевич)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dlos
Отправлено 30 июля 2017 - 06:39

Отправлено 30 июля 2017 - 06:55

Недожидок, сделай восемь раз на турнике, сделаешь - буду обращаться к тебе на вы, и ни одного горбатого слова в твою сторону, клянусь. )))))
Леогнида, а зачем мне сейчас отжиматься от турника? Это показатель типа функциональности? Об этом ты в Ленинской библиотеке прочитал, участь в электро пту?
А энцефалаграмму свою ты так и не прислал... Жаль...
Сообщение изменено: malandr (30 июля 2017 - 07:11)
Отправлено 30 июля 2017 - 07:55

Не ссыте, пацанчики, покажу, сейчас просто после травмы восстанавливаюсь ( две грыжи в шейном отделе) , так что пока поднять правую руку выше головы уже достижение .
Сочувствую. Надо быть аккуратней. В вашем возрасте, восстановление может занять очень длительное время

Отправлено 30 июля 2017 - 09:35

А какой смысл политсрач переводить в плоскость спортивных результатов? Типа, у кого форма лучше, тот и прав?
Да такой же как и сам политсрач)) смысл в нем какой? Просто посраццо)))
все ровно всегда каждый при своем остается ) можно все темы подит по закрывать так форум только лучше будет
Отправлено 30 июля 2017 - 10:14

все ровно всегда каждый при своем остается )
ну, не скажи. вот квэйк и димы переубедили Серёгу фельдфебеля и теперь он на стороне добра и Солнышка)
можно все темы подит по закрывать так форум только лучше будет
ну, заепись, не душновато станет в баре?)
Сообщение изменено: mvald (30 июля 2017 - 10:15)
Отправлено 30 июля 2017 - 10:44

и я о том. тебе же сказали, что армейский сержант тебя бы вздрюкнул с такими подтягиваниями
Я в армии не был
Не отмазывался а по зрению не взяли
Но по моему очень зачетные подтягивания
как я представляю сержанту главное за подбородок
а обратным хватом и по уже можно было и полтос подтянуться
Отправлено 30 июля 2017 - 10:57

Я в армии не был
Не отмазывался а по зрению не взяли
Но по моему очень зачетные подтягивания
как я представляю сержанту главное за подбородок
а обратным хватом и по уже можно было и полтос подтянуться
так пусть подтягивается за подбородок. мы ему похлопаем.
я вот ЖЛ увлекаюсь, что бы ты сказал если я выложил бы видео 400 в отбив, с мостом, с жопой выше головы? что это охеренный жим?
Отправлено 30 июля 2017 - 11:37

Подтягиваюсь даже не до глаз-носом сейчас касаюсь, новая фишка)
Вопрос в том-а нужно ли оно-это максимальное сокращение вообще? В тех же подтягиваниях начни я "тянуть" себя выше в работу сразу включаются сильно руки, середина спины и прочие мелкие мышцы, а оно мне там не надо точно.
Сообщение изменено: mvald (30 июля 2017 - 11:38)
Отправлено 30 июля 2017 - 01:28

Да мне глубоко насрать, как на твоё мнение о моих подтягиваниях, так и на твой жимтак пусть подтягивается за подбородок. мы ему похлопаем.
я вот ЖЛ увлекаюсь, что бы ты сказал если я выложил бы видео 400 в отбив, с мостом, с жопой выше головы? что это охеренный жим?

Отправлено 02 августа 2017 - 09:32

Дим и Квак - нашли друг-друга )))) Везде враги, геи, шлюхи и наркоманы...в каком ужасном мире они живут!!!
А мы, толерасты, гомофилы, и прочие враги народа, живём в окружении строителей коммунизма, таких как Дим и Квак!! Как же нам повезло!!!! ))))
А тут ты без зуба
Отправлено 03 августа 2017 - 06:13

ну, он то подтягивался чисто, без дёрганья, до уровня носа примерно
когда подтягиваешься на спину выше и не надо
так что пример не корректный
если я повисну на турнике и буду плавно чуть сгибать локти, а потом скажу что мне больше и не надо это тоже будут подтягивания?
в сети полно видео жл с брусков разной высоты, это жимы или всё-таки дожимы?
Отправлено 03 августа 2017 - 02:11

Если у бабушки были бы яйца...и далее по тексту. Повисли, посгибай, скажи... а там будет видно. Или с плакатиком выйди на красную площадь, как грозился. А пока что ты - балабол.если я повисну на турнике и буду плавно чуть сгибать локти, а потом скажу что мне больше и не надо это тоже будут подтягивания?
в сети полно видео жл с брусков разной высоты, это жимы или всё-таки дожимы?
Отправлено 24 сентября 2017 - 06:23

Да, сегодня мне 44 )))
Лёнька, поздравляю))
В общем то ты не старый, но уже и не молодой.
Видуха для 44 -норм.
По твоей любимой физиогномике, которой, ты увлекаешься, говорят, показатель интеллекта -это когда воображаемая линия бровей выше ушей.
Когда линия равно ушам-это норма.
У тебя одно ухо выше другого)
Я не изучал физиогномику тщательно.
К тебе вопрос как с специалисту, расшифруй нам это положение)
Будь здоров и в достатке!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых