Сообщение изменено: Fisherman1 (23 мая 2013 - 01:53)
Да у меня глючит, извините!
Тяга 200 кг в лямках это плохо? Методики нужны только чемпионам остальные пусть ломают хребет тренируясь с инструкторами-балбесами, как попало?
Ага! Опять белка! А где стрелка?
В желании унизить другого человека совокупно демонстрируется низость, слабость и ранимость, и еще куча комплексов. Кто ж Вас так обидел старина и почему мне не хочется обсуждать недостатки тех или иных спортсменов? Как приятно осознавать что мне это не нужно, чтобы почувствовать себя счастливым.
У меня провокационный вопрос ко всем обитателям форума, должен ли тренер по бодибилдингу поддерживать себя в форме? Или он может быть дрищем и весить 50 кг ?
Господин Мерцалов, видимо вы не в курсе темы, чтобы попадать в финал данной категории нужно иметь сечки практически всех мышечных групп.
Да Мерцалову-Rostiku похер твои сечки....нам-бы поднять побольше и пиздеть об этом поменьше (ты смотри кто о чём пишет)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 мая 2013 - 02:02)
На самом деле, довольно часто наблюдаемый случай. Это к слову об инструкторах-балбесах.
Стоит такому где-то выступить и хоть чего-то занять, его подопечные разогревают в нем Чувство Собственной Важности. И в даже таких городишках как наш своих Спасокукоцких со своей методикой хватает. Другое дело, что никто из них не выходит на уровень дальше микро-района.
А тут, благодаря интернету, уже международный уровень ))
Учеников-чемпионов нет, своего чемпионства нет. Профит, надеюсь, хоть есть.
Да не хотят мои клиенты быть чемпионами, все наоборот приходят и сразу предупреждают что будут тренироваться только при условии что никаких сорвенований, фармы, спортивного питания итд. Просто хотят скинуть пузо
А вы наверное не в курсе тренерской жизни так сказать? Иначе бы знали об этом.
я просто наивно полагал, что у самого известного тренера в Украине, человека с новейшей ноу-хау методикой, видео которого в каждом втором ролике ютуба, должны быть достойные ученики..не?
Нечто абизяна опять включило комп...
Дим,как тебе экземпляр?Все по схеме:то,что пиздун-не признаю,а постараюсь вызвать чувство вины у собеседника...
Опрос интересный...как должен выглядеть тренер...
Сделаю другой опрос:должен ли гура выглядеть,как культурист,а не голимый пляжнег?
А сечки должны быть на МЫШЕЧНЫХ группах,а не резьба по кости...Ноги-палки,руки-нитки.Мышц-нет.
До бабушки Сибил можешь доебаться,где ее фотографии...
А сечки должны быть на МЫШЕЧНЫХ группах,а не резьба по кости...Ноги-палки,руки-нитки.Мышц-нет.
метода у них тоже своя)
А у меня хроны на лавке под домом сидят...Накатят по соточке,со скамейки упадут и тоже мышцы кажут...Руки там даже не 35,но тоже сухие ,в венах,пресс с зубчатыми четко вырисовываются.И морды опухшие,с отечными щечками...
Новый вид сушки, при котором лицо не страдает. Главное ее начинать сразу после сушке на одних лимонах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых