Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный

К чужим девкам не подкатываю

Молдова?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Зачем в данной ситуации что либо доказывать силовым методом?
Девушка за Расула и так всё знает.Если нормальная и так всё поняла бы.
Если дура-то кому что нравится..
Был бы хотя бы намёк на угрозу здоровья...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Roman K
)))))))
Это безобидный троллинг wink.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Он пытался словами решить

и чего там можно решить за пару секунд "разговоров"?

тем более не про него говорили , а про его девушку..........

И? Утверждается,что Агафонов участвовал в разбое. Если это так,как думаешь чем это потенциально было чревато для Мирзаева и его девушки?

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

А не вариант был просто послать на хуй пьяного юнца и пойти чпокать свою девочку? Нет? Надо было обязательно по морде дать? Ну ну...

Послать это не по пацански, для морального удовлетворения достаточно было лоу-кик или поддых. В лицо тому кто стоит опустив руки я бы не смог ударить.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

В лицо тому кто стоит опустив руки я бы не смог ударить.

ты ждешь пока руки поднимут? удачи друг biggrin.gif ...не пополни ряды Агафонова..не дай Бог

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Боксер убил человека одним ударом
http://www.dni.ru/sp.../26/219435.html

Уголовное дело в отношении кандидата в мастера спорту по боксу Александра Будыкина, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности, передано в суд Златоуста Челябинской области, сообщает СУ СК России по региону. По данным ведомства, в ночь на 19 мая на аллее возле торгового комплекса "Лера" в Златоусте произошла ссора между двумя компаниями молодых людей.

"Будыкин, кандидат в мастера спорта по боксу, нанес кулаком удар в голову одному из оппонентов. От полученного удара мужчина упал и ударился головой о тротуарную плитку", – приводит слова сообщения правоохранительных органов "Интерфакс". Потерпевший был госпитализирован в городскую больницу Златоуста. Позже он был переведен в Челябинскую областную клиническую больницу, где от травмы скончался.

Нет слов! У боксёров что, сезонное обострение!? censored.gif
P.S. третий случай уже.

Сообщение изменено: V.Volkov (26 сентября 2011 - 08:27)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Так 19 мая.

Был бы Будыкинзаев какой-нибудь, а не Будыкин - весь интернет уже б на ушах стоял 20-го числа. А так че - бытовуха, и все русские - скучна sad.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Так 19 мая.

А я и не посмотрел... confused_1.gif

Так 19 мая.
Был бы Будыкинзаев какой-нибудь, а не Будыкин - весь интернет уже б на ушах стоял 20-го числа. А так че - бытовуха, и все русские - скучна sad.gif

Ну а кто этим Будыкинзаевым виноват, что к ним так относятся.
Вести себя нужно по людски, а не как ..... censored.gif
Вот, нашёл.

26 сентября 2011 года
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего кандидата в мастера спорта по боксу Александра Будыкина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Всё таки 109 шьют.

Сообщение изменено: V.Volkov (26 сентября 2011 - 08:45)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Вон чувак стукнул, я даже не понял что это удар, так, слегка толкнул кулаком в лицо, а тот бам и башкой об асфальт, хорошо что все живы остались

http://www.yapfiles....html?autoplay=1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кулаком удар в голову одному из оппонентов. От полученного удара мужчина упал и ударился головой о тротуарную плитку", – приводит слова сообщения правоохранительных органов "Интерфакс". Потерпевший был госпитализирован в городскую больницу Златоуста.

В Залтоусте - и кулаками?! Это же несолидно! Там надо только мечом!

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вон чувак стукнул, я даже не понял что это удар, так, слегка толкнул кулаком в лицо, а тот бам и башкой об асфальт, хорошо что все живы остались

http://www.yapfiles....html?autoplay=1

Хорошо попал.
второго, байкеру, нужно было шлемом уеб...ть.
Оч. хорошо взбадривает... rolleyes.gif

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Безымянный
"А не вариант был просто послать на хуй пьяного юнца" - в том то и дело,что для многих "ПНХ" - как с "Добрым Утром",для Мирзаева это не вариант. В Дагестане за ПНХ могут тут же прирезать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Дак в том то и дело что он был не в дагестане и вёл себя не как в дагестане!вот в чём заковыка то!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Дак в том то и дело что он был не в дагестане и вёл себя не как в дагестане!вот в чём заковыка то!

Заковыка в том, что некоторые не понимают , что нельзя уями обкладывать и кричать, что кого то снимешь к примеру , не только в определенных кругах в России , а так же в Дагестане и Японии, а вообще нигде.............

Хорошо попал.
второго, байкеру, нужно было шлемом уеб...ть.
Оч. хорошо взбадривает... rolleyes.gif

Байкер - боксер , на улице бокс рулит

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

И? Утверждается,что Агафонов участвовал в разбое. Если это так,как думаешь чем это потенциально было чревато для Мирзаева и его девушки?

Это показывает, что за человек был Агафонов. И как привык себя вести. Одно дело ботаник по жизни, другое - член ОПГ

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Байкер - боксер , на улице бокс рулит

Бокс тут не причём.
Шлемом по еба...у - добрая байкерская традиция... rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кричать, что кого то снимешь к примеру

Даже если человек режиссёр? sad.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это показывает, что за человек был Агафонов. И как привык себя вести. Одно дело ботаник по жизни, другое - член ОПГ

nashmir
Ну честно. Не смешно.
Я тоже не святой.
И что теперь, всех членов в расход!? threaten.gif
На сколько я помню, треть населения России, сидели или сидят.
Ещё одна треть планирует сесть в ближайшем будущем.
Остальные -агнцы божия. Пьют в ночных клубах молоко
и заступаются за девушек. Двойные стандарты! threaten.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
По чему сразу в расход?
Но если ты волк, то не надо овцой прикидываться - живи по волчьи но будь готов , что так же могут ответить...

И Мирзаев не ангел. Два волка встретились , один дернулся, считая , что овцы кругом, а оказалось тоже волк...Естественный отбор однако.........

Кстати в этом клубе у них взвешивания и пресс конференции проходили все время.Этот клуб типа их партнера или спонсора федерации.Так что ничего сверхестественного Мирзаев себе не позволял, режим не нарушал, что уже и девушку нельзя в клуб сводить, тем более где все его знали.........

Бокс тут не причём.
Шлемом по еба...у - добрая байкерская традиция... rolleyes.gif

Как это не при чем, он в боксерской стойке нормально работает.........

Сообщение изменено: nashmir (27 сентября 2011 - 10:45)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Нашмир!говорили же уже факты и только факты!то что говорит его девушка это не факты!я бы сказал совсем не факты!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Тачёный
Николай активно пиарит свою точку зрения. Это, конечно, хорошо. Жаль только, что делает он это однобоко и выдергивает подкрепляющие его точку зрения сведения, умалчивая обо всех остальных.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
И о чем это я умолчал?????

Я ничего не пиарю.
Факт заключается в том, что я переговорил почти с десятком спортсменов, которых хорошо знаю, и которые вместе с Мирзаевым выступали, тренировались, ели, время на сборах проводили и выступали на соревнованиях. Ни один из них про него ни одного плохого слова не сказал, никто не разу не видел, чтобы он пил что то крепче молока, или кому то грубое слово сказал.

А про Агафонова даже ЕГО друзья не очень отзываются......Смотрите на ютюбе видео..........

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Умолчали о том, что, по показаниям свидетелей, были разные варианты сказанного Агафоновым. Вы пиарите только версию, в которой он (Агафонов) всячески измывался над Мирзаевым.
Я тоже общался с ребятами, тренировавшимися с Расулом. они о нем отзываются хорошо. Но это ничего не значит в контексте данной ситуации. Так что не стоит передергивать.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Умолчали о том, что, по показаниям свидетелей, были разные варианты сказанного Агафоновым. Вы пиарите только версию, в которой он (Агафонов) всячески измывался над Мирзаевым.

Ничего подобного. Все свидетели ,в том числе и со стороны Агафонова сходятся в описании ситуации и в том, что конкретно сказал Агафонов. Только одни усматривают в сказанном невинную шутку, а другие трактуют эту "шутку" как прямое и тяжелое оскорбление.

Я в данном случае от себя добавляю только то, что в такой ситуации и я , и любой нормальный мужик, тоже оценил такую "шутку" как оскорбление и тоже сразу дал бы в рыло..........

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Roman K

Если б показания свидетелей были б фуфлом, они б не использовались в судах. А в этом случае они есть, + плюс все хорошо отзываются, плюс ты сам общался с ребятами и тоже хорошие отзывы. Но всё равно ничего не значит, и всё равно "фактов" нет? Как мог еще разговаривать бухой недоучившийся разбойный мент: как в библиотеке?

Может об Агафонове существуют прекрасные отзывы? Где они?smile.gif)) Ну двоих курьеров например. Если ведь парень очень хороший, то как еще?

На предубеждение похоже.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Все свидетели ,в том числе и со стороны Агафонова сходятся в описании ситуации и в том, что конкретно сказал Агафонов.

Ничего подобного. Девушка Мирзаева, например, сообщила совсем маргинальную версию smile.gif. Так что вы либо не в теме, либо искажаете ситуацию.

Я в данном случае от себя добавляю только то, что в такой ситуации и я , и любой нормальный мужик, тоже оценил такую "шутку" как оскорбление и тоже сразу дал бы в рыло..........

То есть вы, пятидесятилетний мужчина весом в 100 с чем-то кило, занимающийся в секции единоборств, в ответ на то, что двадцатилетний юноша предложит вам покатать вас на машинке сразу дадите ему по голове?
Мир удивителен.

beylbom
какое имеют отношение прекрасные отзывы о человеке к убийству? Это логическая перверсия. Кроме того, напомню, что Расул - персонаж распиаренный, и его жизнью интересуются гораздо больше, чем жизнью Агафонова. Да, кстати, чьи в основном отзывы о Расуле? Единоборцев да близких. А своих не сдают.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Рафик не увиноуват! (с)

Напоминает старый анекдот, но его сука показывать надо конечно:
Два горца в ауле ругаются.
- Э, а что товой сабак мой петух съелъ?
- Э, а что твой петух на мой сабак "вот так" посмотрелъ.

Какой бы Ваня гандон не был, смерти он не заслуживает.
Да, МОЖЕТпо роже и правильно и за дело получил, НО так ведь нельзя. Нельзя быть людей только по тому, что ТЫ считаешь что он не прав. Просто нельзя.

Нашмир, вот вы можете представить, что б так же поступил Миша Заяц. Я нет. Ибо знаю Мишу и могу сказать, что он бы бить не стал по роже пацана, ибо и Миша головой думает, а не кинжалом.

Подрезали на тачке - на по роже. Не устипили место в маршрутке - на по роже. Обсчитали в магазе - на по роже. Не понравился взгляд - на пороже. Ты гот - на по роже. Таджик - на по роже. Хохол - на по роже. Нахамил пьянчуга возле подъезда - на по роже.
Дартаньян, хуле!

Сообщение изменено: Безымянный (27 сентября 2011 - 12:33)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

какое имеют отношение прекрасные отзывы о человеке к убийству? Это логическая перверсия.

На "уровне форума" вполне имеет, так же как и свидетели.
А в полной мере это всё собрать и проанализировать - суд.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

То есть вы, пятидесятилетний мужчина весом в 100 с чем-то кило, занимающийся в секции единоборств, в ответ на то, что двадцатилетний юноша предложит вам покатать вас на машинке сразу дадите ему по голове?
Мир удивителен.

Не надо утрировать. Между всех трактовок от невинных до маргинальных нам всем практический опыт подсказывает , как именно разговаривал поддатый бывший мент, а ныне активный член ОПГ специализировавшейся на разбоях ( факт ) .
И если юношу не научили , что нельзя приставать к чужим женщинам , и надо вести себя уважительно с окружающими то никто его не убережет.

А что лично вы порекомендуете мне сделать при таких вводных???Утереться и остаться оплеванным вместе со своей женщиной??? Бегством спастись??? А нахер тогда мясо и занятия единоборствами если не можешь хама на место поставить ( положить) ???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых