Ярик

Вы вместе очень хорошо смотритесь

Подробнее будь добр, ну там название, да приобрести, какой результат? Не дают покоя суставы, то колени болят, то вот 4 неделю не могу ничего руками делать, локоть от бутылки воды болит..это с эластичными накладками, не бинты - слабее гораздо, они на самом деле больше тепло поддерживают в коленном суставе.
опаньки! вот Ето боольшой минус..Подробнее будь добр, ну там название, да приобрести, какой результат? Не дают покоя суставы, то колени болят, то вот 4 неделю не могу ничего руками делать, локоть от бутылки воды болит..
Что за слова заморские, не ругайся.. ты пальцем покажи..Elastc Joint от Labrada
в таких маленьких дозах, эти препы не работают .... для того что бы эти препы работали дозы должны быть "лошадиными". То что было у тебя ваще и не должно было ничего сделать ... суставы и связки заживают и частично восстанавливаются сложнее всегоПропил прописанные глюкозамин и хондроитин, примерно по 1г(2 таблетки) в день, месяц, потом перерыв месяц и еще месяц, теперь не знаю что всю жизнь на нем сидеть? Колени пока не болят(как кажица от регулярных тренировок), а локоть то один , то другой..
яндекс - найдётся всёЧто за слова заморские, не ругайся.. ты пальцем покажи..
Сообщение изменено: Max_Bt (29 июня 2007 - 03:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых