этим и хорош этот спорт...какбэ- ничё личного...)))Виталий чел без комплексов , спокойно выкладывает попки своей девушки )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:06

Давид,
здесь форум основанный на оценке тела,здесь никуда без этого)))
тем более Надинн уже выступающая спортсменка..
ладно я и некоторые занимающиеся девушки постим фото НЮ,тогда еще уместен вопрос))
А так все(не побоюсь абсолютности) тренера или сопутствующие достижениям женщин мужчины гордятся формами их девушек )))))
Сообщение изменено: ИННА (05 ноября 2012 - 07:06)
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:18

Отправлено 05 ноября 2012 - 07:23

можете сказать, что херня все это, но вы ведь не пробовали ))) чтобы утверждать наверняка.
тут говорят, что на пляже одежды не меньше, но, извините, на пляже вы СЕКСУАЛЬНО не виляете задом перед ОДЕТОЙ публикой. Там совсем иные мотивы обнажаться ).
с другой стороны есть мужчина и ОН знает, что делает и ЕМУ отвечать за Надин ), а наши мнения всего лишь мнения )
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:32

я Давида уважаю,но
здесь Виталик гордится именно прогрессом(а он огогооо) в спортивной форме своей девушки..
Отправлено 05 ноября 2012 - 07:34

'ИННА' писал 05 Нов 2012 - 16:06:
а чё я не видел?))3 литра,
ладно я .... постим фото НЮ,
дайте ссылку!
'devastator' писал 05 Нов 2012 - 16:23:
вот ты зануда!)))разделяю мнение 3 литра, потому что есть иное знание. Красота женщины должна раскрываться в семье - это ее сила, а ее сила это сила семьи. Если женщина раскрывается вне семьи, то она распыляет эту силу.
можете сказать, что херня все это, но вы ведь не пробовали ))) чтобы утверждать наверняка.
тут говорят, что на пляже одежды не меньше, но, извините, на пляже вы СЕКСУАЛЬНО не виляете задом перед ОДЕТОЙ публикой. Там совсем иные мотивы обнажаться ).
с другой стороны есть мужчина и ОН знает, что делает и ЕМУ отвечать за Надин ), а наши мнения всего лишь мнения )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых