Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 03 июля 2010 - 12:15

Четвертьфинал
Уругвай 1 - 1 (4-2 П) Гана 
Голы: Салли Мунтари '45+2 (0:1), Диего Форлан '55 (1:1)
Серия пенальти
Форлан (1:0).......................Гян (1:1)
Виторино (2:1)....................Аппиа (2:2)
Скотти (3:2).......................Менса (3:2 вратарь)
Торрадо (3:2 мимо).............Аддия (3:2 вратарь)
Абреу (4:2)

Голы: Салли Мунтари '45+2 (0:1), Диего Форлан '55 (1:1)
Серия пенальти
Форлан (1:0).......................Гян (1:1)
Виторино (2:1)....................Аппиа (2:2)
Скотти (3:2).......................Менса (3:2 вратарь)
Торрадо (3:2 мимо).............Аддия (3:2 вратарь)
Абреу (4:2)
Отправлено 03 июля 2010 - 04:26

Жалко репу пока не дают повысить, исход уругвайского противостояния ведь обратно верно был предрешен), а завтра то есть сегодня - исход противостояния с Парагваем предрешен, ИМХО!Не знаю что будет завтра, но этот матч точно будет украшением четвертьфиналов

Сообщение изменено: Hard Halgrim (03 июля 2010 - 04:35)
Отправлено 03 июля 2010 - 09:32

Болельщик сборной Бразилии покончил жизнь самоубийством.
Болельщик сборной Бразилии после поражения его команды от голландцев (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира покончил жизнь самоубийством, сообщает Газета.Ру. Инцидент произошёл на окраине столицы Гаити Порт-о-Пренс. 18-летний молодой человек бросился под проезжавший мимо автомобиль.
Болельщик сборной Бразилии после поражения его команды от голландцев (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира покончил жизнь самоубийством, сообщает Газета.Ру. Инцидент произошёл на окраине столицы Гаити Порт-о-Пренс. 18-летний молодой человек бросился под проезжавший мимо автомобиль.
Отправлено 03 июля 2010 - 12:09

Игра может и не красочная,но в самоотверженности и готовности бегать по полю весь матч уругвайцам не откажешь. В финал не выйдут,только если чудом. Суареса не будет,а это очень большой минус.если уругвай станет с такой игрой ЧМ, то я в футболе вооще нихрена не знаю. как вообще с таким пасом можно в четверть вылезть
Отправлено 03 июля 2010 - 02:38

Сегодня по новостям слыхал, что немецкий осьминог который угадывал победы во всех матчах ЧМ2010 для сборной Германии, опять напророчил победу германии в матче Германия-Аргентина, на что известный Аргентинский повар сказал, что не прочь зажарить этого самого осьминога предсказателя
По поводу счета - думаю будет 2-3 в пользу Аргентины

По поводу счета - думаю будет 2-3 в пользу Аргентины

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых