Grillmaster, никаких ёлок не знаю.
В фильме нашем Ледокол он там круто сыграл, с характером)
Понятно дело фильм-сказка, но по эмоциям очень не плох.
Grillmaster, никаких ёлок не знаю.
В фильме нашем Ледокол он там круто сыграл, с характером)
Понятно дело фильм-сказка, но по эмоциям очень не плох.
Фильм про новый год) Вернее серия фильмов.
В фильме нашем Ледокол он там круто сыграл, с характером) Понятно дело фильм-сказка, но по эмоциям очень не плох.
Ну понятно.
Просто, наверное, я не смотрю столько современного российского кино.
Сообщение изменено: Rus72 (20 сентября 2022 - 06:46)
Я тож особо не смотрю, так избранное, а на Ледокол случайно наткнулся и понравилось)
Так тут не знаешь, что есть избранное.
Раньше фильм на экраны выходил - так это было целое событие. Теперь киноиндустрия клепает фильмы как горячие пирожки. Поэтому стало не интересно.
Вообще, что уже вышло в 21 веке - не интересует. Ну знаю, конечно, там Машкова, Маковецкого... А вот старые фильмы, наши и зарубежные, иногда пересматриваю.
Вот недели две назад пересмотрел фильм американский "Смерть среди айсбергов", про китов-касаток.
Говорят ещё, вышел какой-то полный вариант "Однажды в Америке", надо будет с женой вместе посмотреть.
Новьё голливудское не смотрю. Жаль на шлак время терять.
Американский рэпер Кулио (настоящее имя Артис Леон Айви младший) умер в среду в возрасте 59 лет. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на менеджера исполнителя. Псевдоним Coolio он получил еще в юношеские годы от друзей, которые называли парня Кулио Иглесиасом, сравнивая с испанским музыкантом из-за попыток играть на гитаре. Кулио начал творческую карьеру в конце 80-х. Всемирно популярным он стал благодаря всего одному треку – песне Gangsta's Paradise, которая стала саунд-треком к фильму "Опасные мысли" с Джениффер Пфайфер.
трек классный ) жаль , что дальше не пошлоАмериканский рэпер Кулио (настоящее имя Артис Леон Айви младший) умер в среду в возрасте 59 лет. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на менеджера исполнителя. Псевдоним Coolio он получил еще в юношеские годы от друзей, которые называли парня Кулио Иглесиасом, сравнивая с испанским музыкантом из-за попыток играть на гитаре. Кулио начал творческую карьеру в конце 80-х. Всемирно популярным он стал благодаря всего одному треку – песне Gangsta's Paradise, которая стала саунд-треком к фильму "Опасные мысли" с Джениффер Пфайфер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых