Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Добавлено вчера говорила кое с кем из ЦЕНТРовыx , которые очень XОТЯТ, но не могут , потому что ДАЛЕКО И УТРОМ НА работу, ТИПО ТЕ КТО ЕXАЛИ В Т_А наxодились ближе и вооЩе кто же из нас на работу то xодит ? , сидим себе по домам в носу ковыраемся ну маx любуемся катюшами , прикольно да ?расстояние как из одного раиона Москвы в другои , а такое впечатление ,что деиствительно конец света
solnishko Жуть как далеко. Я, чтобы доехать до одних центровых, потратила 50 минут драгоценного времени, включая пробки "замечательного" города Т-А. А до самых дальних Центровых ехала аж 1 час 20 минут. Я просто сама себе памятник должна поставить за мужество Как минимум бронзовый
[б]Фире[/б] да че ты мелочишься на бронзовыи !!!!!!! пусть скидиваются на ЗОЛОТОИ !!!!!!! ЦЕНТРовые-xоть на бабки пусть попадут!!! ето будет называться спонсерскои помочью раионам краинего севера
solnishko Да, я в ЗОЛОТЕ - это шикаааарно (задумчиво прикидываю как это будет выглядеть Я думаю это просто от того, что мы так часто видимся, что мы им уже надоели.
solnishko Камень в мой огород,я так понял?Мне на работу не надо...Дело не в этом...И не в расстоянии..И времени у меня валом в шабат...Ты знаешь почему я не смогу приехать...
[б]винс1[/б] не а не в твои мне вчера звонил наш общии друг -ето его слова с тобои все ясно Добавлено [б]винс1[/б] уф какои ты чего на себя-то переводишь ?
Спасибо,Лень за иннициативу очень любезно с твоей стороны.Но я девушка слабая и нестойкая к таким соблазнам,поэтому я лучше в зале в это время буду Spark
А что это за сушка такая на пиве
Сообщение изменено: Аленушка (30 августа 2006 - 08:54)
Spark а я была в пятницу на хоф студентим и чето никакого фестиваля не заметила может ни туда смотрела кака обычно я не знала вообшето и просото ходила на морю типо алихи и купаться