Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 29 марта 2010 - 06:49

Моя когда у зеркала зависает, я ей отрывок из басни зачитываю "Мартышка, в зеркале увидев образ свой..."

OlenK@
спасибо

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:48

Kotya
Машунь,да я никуда не пропала)))я увлеклась склоками в соседней теме)))развлекалась))
а так-вся в работе,семье))
приехала в Питер наша форумчанка,Леночка Esmeralda35.Вчера с ней и ее мужем Сашей очень душевно пообедали(они ко мне на работу приезжали),на выходных уже более плотно пообщаемся

Дети после каникул пошли снова в школу,в зал хожу регулярно 2-3 раза в неделю.Вот и все пока))
ты как?у нас так потеплело!так солнечно!
до +15 уже

Сообщение изменено: ИННА (02 апреля 2010 - 08:52)
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:38

Иннка, огромный привет ей!!!!!!! Уже третий год её совет по кардио работает на многих моих знакомых. Так что я за её счёт получаю сплошные благодарности)))))) Ты чего молчала то?приехала в Питер наша форумчанка,Леночка Esmeralda35.Вчера с ней и ее мужем Сашей очень душевно пообедали(они ко мне на работу приезжали),на выходных уже более плотно пообщаемся rolleyes.gif ну и пофоткаемся)))

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:54

обязательно передам!Иннка, огромный привет ей!!!!!!! Уже третий год её совет по кардио работает на многих моих знакомых. Так что я за её счёт получаю сплошные благодарности))))))

что то мы о кардио -то и не поговорили)))))))))
слишком мало времени было,хотелось о многом поболтать,да некогда (((
Лене с Сашей Питер очень понравился(хотя сейчас видок н улицах-снег очень быстро расстаял и вся пыль и мусор как грибы вылезли везде((,ком.службы ели успевают приводить все в порядок).Они планируют приехать еще в августе уже с доченькой,так что и мы пообщаемся еще и наши детки

где?Ты чего молчала то?

Belochka
да пишитте пишите,лучше пусть такой офф топ)))))
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:14

А мне вот уже поздно говорить.......Такой хомякчто то мы о кардио -то и не поговорили)))))))))

Тормоз - тоже механизм! (с)где?

Belochka
Ну, собственно, на этом сайте он уже не уникальный. Но вот три года назад, по поводу кардио споров было много и советов. Мне, лично, подошёл только совет Лены. Она первая описала такую тренировку просто и детально. Делать кардио на беговой дорожке, не бежать, а идти в гору с углом наклона пять градусов (но это зависит от дорожки) и скоростью 6 км.ч. Пульс, разумеется, в зоне жиросжигания. Я держу где-то 130-140. Такую тренировку постепенно довожу до 60-ти минут. Конечно, постепенно приходит привыкание и пульс замедляется. Я тогда не прибавляю скорость, а просто увеличиваю радиус угла подъёма дорожки. Мне такая тренировка помогает идеально. Результат мгновенный. От друзей тоже отзывы хорошие.а что за совет по кардио?
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:58

ИННА,лучше пусть такой офф топ)))))
как я вас понимаю

san@не бежать, а идти в гору с углом наклона пять градусов
прикольненько...я сама бегать не люблю и не умею долго, заставляю себя иногда по парку, но то собаки ко мне пристают, то мужчины...поэтому меня хватает на пару таких забегов, зато обожаю велосипед и езду в стиле кросс-кантри...
Отправлено 02 апреля 2010 - 03:46

но то собаки ко мне пристают, то мужчины...поэтому меня хватает на пару таких забегов

Вот, такая же беда))) У меня лес, прям, через дорогу. Бегать там было бы очень удобно. Мужчины не пристают, правда. Днём там одни пенсионеры, мамочки и детки. А утром мужчины, но совсем сонные. Им как-то пофиг в таком состоянии))) А вот собаки, да. Я бегать могу именно по утрам и как раз в "собачье" время

А это что за стиль?и езду в стиле кросс-кантри...
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:40

у меня велосипед не шоссейный, т.е. не предназначен для быстрой езды по трассе, а кроссовый - у него колеса пошире, на резине больше впуклостей - выпуклостей - для лучшего сцепления с поверхностью, идеально на нем ездить по неровной поверхности, амортизация у него лучше. вот я и катаюсь по лесу, благо лес рядом - самое интересное это езда с препятствиями - по песку - тяжелее крутить педалями, под гору.А это что за стиль?
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:00

как там твоя диета?

а то Юля к соревнованию сушится, ты тоже вроде про диету речь вела, я тоже хочу

Сообщение изменено: Кисёныш (02 апреля 2010 - 10:03)
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:19

а мне нета у меня проблема- мне скучно ходить,

Днём там одни пенсионеры, мамочки и детки. А утром мужчины, но совсем сонные. Им как-то пофиг в таком состоянии))) А вот собаки, да. Я бегать могу именно по утрам и как раз в "собачье" время

Кисёныш
да на месте..чуть ушло и все..сегдня вот наоборот на уллеводах..хотя бы в страстную пятницу попостилась..как там твоя диета?
да что то вечером картошки кажется переела(((
совсем дисциплины нет(((
хорошая тема.мне нравился результат!тут поначиталась, понасмотрелась, с понедельника на углеводное чередование и жёсткач в плане кардио, будем бить рекорды
это я с вами..даже догнать не могу)))))))))а то Юля к соревнованию сушится, ты тоже вроде про диету речь вела, я тоже хочу всё, я с вами!
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:29

Ой, а я так не люблю углеводное чередование(((( Ни одной схемы не выдерживаю. Вот кардио, это да. Сколько угодно)Цитата(Кисёныш @ 2.4.2010, 23:00) *
тут поначиталась, понасмотрелась, с понедельника на углеводное чередование и жёсткач в плане кардио, будем бить рекорды
хорошая тема.мне нравился результат!
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:49

Фиг его знает ((( мне как-то скучно, если схема сложная. Ну и образ жизни не всегда позволяет так питаться. Я на бегу часто. Знаешь, мне года два-три назад Сергей (Дип 74) расписал какое-то простейшее БУЧ. Вот тогда было удобно. А то все схемы какие-то замороченные. Но это для меня.по какой причине не выдерживаешь?
А я нормально))) Весёлая довольно таки на диетах)) Но, когда без углеводов, то часто почему-то хочется пива и хлеба. Больше ничего))) Учитывая то, что хлеб я вообще никогда не ела и не любила. С детства.по мне так лишь бы муж выдержал, я его мозг съедаю вместо углеводов
ИННА
А почему? Времени нет?я не выдерживаю сейчас ни то ,ни другое((((
Обязательно)))фотки после встречи с Леной выложу rolleyes.gif
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых