Padilla.Robinson.Callender-1978
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдеры из прошлого
Отправлено 10 июня 2018 - 08:53
Mickey Hargitay (06.01.1926-14.09.2006) родился в Венгрии, переехал в США. Популярный культурист и актер. В 1955г Mr.Universe. Женился на красавице,актрисе- Janne Mansfield (в 1967г погибла в автокатастрофе) И 1980г вышел фильм о Джейн-" История Джейн Мэнсфилд". Персонаж Микки Хартигея сыграл Арнольд.
Отправлено 11 июня 2018 - 10:44
Иванченко Геннадий Иванович 30.06.1946г Динамо "Рига" Чемпион СССР (1970.1971гг) ЧЕ-(1970-1971),ЧМ-1970г. Рекордсмен Мира в среднем весе. В 17 лет поступил в Рижское мореходное училище и переехал в Ригу. Из воспоминаний Геннадия Иванченко: "...Я всегда увлекался атлетической гимнастикой,в Коламбусе на ЧМ мне удалось встретится с Джоном Гримеком и Лари Скоттом и получить автографы. Там же посетил залы ,где американцы занимались атлетической гимнастикой (выражение Г.Иванченко !!!!!!). Меня спрашивали,какие веса я поднимаю. Когда я отвечал,то американцы были потрясены!!! В Союзе я делал тягу в 300кг. Присед -295кг Соревнований таких не было раньше,а я хотел участвовать. Но ,что всех удивило,как я отжимался на брусьях с весом. Рекорд Мира тогда был у Дэвиса -145кг. Я делал 135кгХ3 повторения ,140Х3 повторения,с весом 100кг я делал 5Х10 повторений!!! Эти отжимания дали мне многое для жима стоя. Раньше жали в солдатской стойке,я увлекся силовыми упражнениями. Как то поспорили на виноградный сок в жиме сидя. Жали -Ян Тальтс,Батищев и В. Алексеев. Павел Первушин (1-ый тяж вес) всех подзадорил. Что вы жмете 110 кг? Генка Вас всех обыграет!!! Все загорелись Я сделал: 120Х5повторений,140Х5 повторений,160Х2 повторения. Ян Тальтс сказал: Да ты жмешь сидя больше Мирового Рекорда ,чем стоя! Как стобой бороться? " Геннадий Ивнченко -первым преодолел сумму в 500кг в первом среднем весе! На ЧМ в Коламбусев 1970г Стал культовой фигурой В Америке :-! Иванченко,как будто высечен из мрамора. Для меня Геннадий будет всегда бессмертным Чемпионом, Атлетическим Богом"- (Стив Ванвиг -Миннесота США)
Отправлено 11 июня 2018 - 05:16
В 1970-1971 годах он побеждал на Чемпионатах СССР, причём и тех штангистов, которые в 1972-м поехали на ОИ и в этой ВК завоевали там золото и серебро.
Интересно - почему он не поехал? Что произошло? Почему его не взяли?
Кстати, и Ригерта он побеждал, когда Ригерт выступал ещё в 82,5 кг.
Отправлено 11 июня 2018 - 09:30
Думается ,конкуренция была жесткая в Сборной СССР по тяжелой атлетике. Качели -туда ,сюда не воспринимались. Может быть на поездку Д.Ригерта на ОИ 1972г сыграл авторитет Р.Плюкфельдера? Давние времена. К тому же Д Ригерт сам " напоролся " на эту жесткую систему в сборной,когда его заставили, без отговорок, перейти из кат до100кг ,в кат до 90кг. на Олимпиаде в Москве. Или переходи ,или СВОБОДЕН. Независимо,что ты РМ и Чемпион ОИ.. Трагедию сам наблюдал по ТВ.
Отправлено 12 июня 2018 - 08:44
Достаю с полки книгу Д.Ригерта "Благородный металл". Все перепитии о сборной 1972г под руководством А.С. Медведева описаны досконально. ЧМ -Борис Павлов настолько был издерган на сборах,что взял да и уехал... в Минск ,но вернули. Валерий Шарий признается ( в интервью),что на сборах сгубила игра в карты -на деньги. Режим не соблюдали. И вот результат: Борис Павлов-баранка в жиме на -167.5 Валерий Шарий получил баранку в жиме на 170 кг. О Геннадии Иванченко написано,что в то время был травмирован,хотя был включен в тренировочный сбор в Подольске. Грустная была Олимпиада 1972г- в полном смысле слова......
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх