100Вы знаете, я сам к такими мыслям прихожу.
Пофиг Жильбер
Варежки толстые в карманы положил ?Рад что удалось неплохо ноги вернуть за последние пару месяцев
Сообщение изменено: medvedm61 (12 мая 2022 - 04:53)
beylbom, согласен, конечно, ноги и руки всегда были слабыми местами. Акцент делал во время сор подготовок, и, если посмотреть на соревновательные фото, то я считаю ( судьи тоже) , отставание обеих мг удавалось нивелировать
Семен, не знаю, корректно ли спрашивать, но возраст очень интересен. в гугле не нашел
ты считаешь сильно отстают? Конечно, трицепс не как у Винклара Рули и бицепс не как у Ника Уокера- это профи и генетические мутанты. А для вершин любительского ББ, как то хватило)Семён, заметно (по всем фото), что руки у тебя отстают от других мышц твоего верха (особенно трицепс, но бицепс тоже). Всегда визуально им объема добавить хочется. Ты согласен с этим? Это генетика? Прецельно делал акцент?
на первом фото сразу выраженная проблема ! Довольно серьёзнаяты считаешь сильно отстают? Конечно, трицепс не как у Винклара Рули и бицепс не как у Ника Уокера- это профи и генетические мутанты. А для вершин любительского ББ, как то хватило)
Сообщение изменено: montgomeri (14 мая 2022 - 11:24)
Сообщение изменено: Семён (16 мая 2022 - 05:08)
Сообщение изменено: Семён (16 мая 2022 - 05:42)
я думаю не менее 5-8 лет тренировочного стажа, когда уж обычные методы тренировок перестают работать
Семён, а как вы считаете, на каком этапе или уровне развития уже стоит применять различные методы интенсификации тренинга?
Сообщение изменено: Семён (16 мая 2022 - 06:11)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых