Когда он уже выступал и работал в своем Хорватском СОБРе
Какой примерно год? ХЗ может егь там не кормили - чтобы злой был... При росте 188 он вряд ли мог весить 70-72 - это уже какой-то мегадрищ, вы что то путаете...
Виктор, ты идиот. Ты видел как 105кг ударник (ходивший на борьбу) за 2 минуты раз 5 оказывается сбит в партер 67кг юниором? Там разница почти в 40кг и разница в силе, между 105кг мужиком и 67кг пацаненком 17 лет огромна
Витенька, вес Мирко был 70-72, это полутяж?
Когда он уже выступал и работал в своем Хорватском СОБРе
Ты видел как 105кг ударник (ходивший на борьбу) за 2 минуты раз 5 оказывается сбит в партер 67кг юниором?
Сообщение изменено: Izverg (14 ноября 2012 - 01:55)
Я не спорю о технике. Мой пост был о том, что физика очень помогает. От некоторых болевых я уходил именно благодаря силе. Но это в тому случае, если между борцами не такая уже большая разница в занятиях. Если разница в годах, то понятно, что борец рвет новичка очень и очень быстро. Техника - великая вещь. Очень быстро слабые места находятся. В первую свою схватку я смог поймать противника на кимуру, но закончить прием не получилось. Я веду разговор о джиу-джитсу. Правда я и класикой занимался в свое время. ПомогаетБунд, это наглый пиздежь! Если у борца техника хорошая, а оппонент будет на класс ниже, но в силе на 2 порядка выше, то бугай все равно воткнется. Может там у грепплеров по другому, но в греко-римской и вольной именно так. Техника на первом месте.
Сообщение изменено: Bund (14 ноября 2012 - 01:58)
А кули ты хотел, у меня ща друг в АТТ, 20 тренировок в неделю, 4 в день
А ты думаешь, что железками нужно заниматься целый день?
Хорошо, ты сильнее меня в 100 раз, что ты мне сделаешь? Как ты меня победишь?
Я не путаю, я видео с показухи несколько раз видел
пухлому школьнику, что надо тренироваться, а не валяться на диване...
Сообщение изменено: infarx (14 ноября 2012 - 02:54)
Ты упал? Какую ссылочку? Сылочку с ребятами из спецподразделения где видны их лица? )) Таких видео в инет никто и никогда выкладывать не будет
Увеличение силы в 100 раз не добавит вам скорости
Поднять ты меня не сможешь, ты ведь при этом не весишь 9 тонн
Клинч? А ты сможешь? Я гораздо быстрее зайду за спину и воткну в пол головой
Заблуждаешься, сейчас почти никто не душит пережимая гортань. Чтобы пережать сонную артерию нужно не более 25-50кг
А если не секрет, сколько ты занимаешся джиу? Чего-то у тебя пояс какой-то не алё. Даже не белый. На белый (10 кю) же надо сдать только падения, стойки, передвижения, удержания, несколько ударов и прочей лабуды типа этикетов. У меня сын в 5 лет на 10 кю сдал.Ладно, это всё несбыточные мечты, а вот суровая и жестокая реальность:
Я еще раз повторяю, я видел это видео с Мирко
А если не секрет, сколько ты занимаешся джиу?
Чего-то у тебя пояс какой-то не алё. Даже не белый. На белый (10 кю) же надо сдать только падения, стойки, передвижения, удержания, несколько ударов и прочей лабуды типа этикетов
Не соответствуя самому минимальному уровню, который умеют дети после 2-3-месячных регулярных занятий, ты умудряешься писать здесь всякую чушь с претензиями на истину. Лучше бы ты шел тренироваться.
ты пьяный штоль?... чёт мотает тебя на ковре
Так Виктор выложил это видео со своим перфомансом - как завершающий штрих своего бреда?
Хотелось бы фото "до" и "после"Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения
Хотелось бы фото "до" и "после"
Сообщение изменено: Виктор1987 (14 ноября 2012 - 08:14)
Так ничего удивительного, ребёнок за месяц потенциально может научиться большему чем нулевой взрослый за год.
Сообщение изменено: Mr.Gold (14 ноября 2012 - 08:43)
когда он начнёт будучи дрищом (да хоть пусь каким он будет) - уделывать атлетов весом больше его, ну или от 90 кило (без сала) - то ему дадут срать на форуме, а иначе - просто забанить паршивца
Сколько он занимается? Судя по навыкам несколько лет, года 3 точно.
Сколько он занимается? Судя по навыкам несколько лет, года 3 точно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых