Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Когда он уже выступал и работал в своем Хорватском СОБРе

Какой примерно год? ХЗ может егь там не кормили - чтобы злой был... При росте 188 он вряд ли мог весить 70-72 - это уже какой-то мегадрищ, вы что то путаете...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Виктор, ты идиот. Ты видел как 105кг ударник (ходивший на борьбу) за 2 минуты раз 5 оказывается сбит в партер 67кг юниором? Там разница почти в 40кг и разница в силе, между 105кг мужиком и 67кг пацаненком 17 лет огромна

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

пока вы пишете, другие тренируются)

А ну да, 3 раза в неделю - бокс, 3 - борьба, а ещё 3 раза работа с железом и 3 раза кросс и не забыть кроссфит...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я не путаю, я видео с показухи несколько раз видел

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Виктор, ты идиот. Ты видел как 105кг ударник (ходивший на борьбу) за 2 минуты раз 5 оказывается сбит в партер 67кг юниором? Там разница почти в 40кг и разница в силе, между 105кг мужиком и 67кг пацаненком 17 лет огромна

Чего такой наезд? Два порядка с математической точки зрения - это разница в силе в 100 (сто) раз. Или вы утверждаете что даже преимущество в силе в 100 раз против борца не поможет? Мамонтов в каменном веке наверно вы голыми руками душили...

А насчёт силы в борьбе, если бы проводились схватки в абсолютном весе, то разве победа была бы не за тяжами? А в грепплинге и БЖЖ в абсолютном весе рулят средневесы...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А кули ты хотел, у меня ща друг в АТТ, 20 тренировок в неделю, 4 в день

Хорошо, ты сильнее меня в 100 раз, что ты мне сделаешь? Как ты меня победишь?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

И откуда у людей столько времени и на то и на другое?

А ты думаешь, что железками нужно заниматься целый день? Есть множество типов тренинга с разной продолжительностью тренировок.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Серьезные взрослые люди, добившиеся чего-то в спорте на протяжении десятков страниц объясняют пухлому школьнику, что надо тренироваться, а не валяться на диване... ух и терпения у вас:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Витенька, вес Мирко был 70-72, это полутяж?

Когда это Мирко столько весил? )))

upd

Когда он уже выступал и работал в своем Хорватском СОБРе

Может быть, но в профи он начал выступать уже в тяжах.

Ты видел как 105кг ударник (ходивший на борьбу) за 2 минуты раз 5 оказывается сбит в партер 67кг юниором?

Что это за "ударник" такой? )

Сообщение изменено: Izverg (14 ноября 2012 - 01:55)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Бунд, это наглый пиздежь! Если у борца техника хорошая, а оппонент будет на класс ниже, но в силе на 2 порядка выше, то бугай все равно воткнется. Может там у грепплеров по другому, но в греко-римской и вольной именно так. Техника на первом месте.

Я не спорю о технике. Мой пост был о том, что физика очень помогает. От некоторых болевых я уходил именно благодаря силе. Но это в тому случае, если между борцами не такая уже большая разница в занятиях. Если разница в годах, то понятно, что борец рвет новичка очень и очень быстро. Техника - великая вещь. Очень быстро слабые места находятся. В первую свою схватку я смог поймать противника на кимуру, но закончить прием не получилось. Я веду разговор о джиу-джитсу. Правда я и класикой занимался в свое время. Помогает

Сообщение изменено: Bund (14 ноября 2012 - 01:58)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

А кули ты хотел, у меня ща друг в АТТ, 20 тренировок в неделю, 4 в день

Круто, что я ещё скажу. Я от трёх в неделю весь убитый.

А ты думаешь, что железками нужно заниматься целый день?

Да хоть полчаса, после рабочего дня и этого получаса, времени остаётся ровно на сон. А значит вечер так и так вылетает.

Хорошо, ты сильнее меня в 100 раз, что ты мне сделаешь? Как ты меня победишь?

Это уже угар. Я не знаю насколько вы сильны, а поэтому умножу в сто раз свои собственные силы.

Итак, я смогу жать 9 ТОНН !!! свободно носить на плечах тот же вес, буду в состоянии выполнить становую тягу с весом как минимум 12-13 ТОНН. Сила с которой я смогу что либо сжать в своей руке будет никак не меньше 4 ТОНН, мой удар будет сильнее в СТО раз, поднимать одной рукой на бицепс 2-2,5 ТОННЫ падение с двух метров будет для меня всё равно что падение с двух САНТИметров сейчас. Для того чтобы меня задушить необходимо будет создать усилие как минимум в ТОННУ. Если я поймаю вас в клинч, то смогу сдавить минимум с силой 5-6 ТОНН. Просто вцепившись в ногу я смогу вас поднять, как если бы вы весили 1 - 1,2 килограмма и так же легко отправить вас в полёт.

Самое простое и тупое, подойду и ударю кулаком по вашей руке, с учётом увеличения силы в сто раз даже лёгкой удар будет равен удару ЛОМОМ.

Да уж, что то я конкретно размечтался.

Наверно верну вам вопрос в том же виде, что вы вообще надеетесь сделать, если противник будет в сто раз сильнее вас?

Я не путаю, я видео с показухи несколько раз видел

Можно ссылочку.

пухлому школьнику, что надо тренироваться, а не валяться на диване...

Не слишком спортивному аспиранту.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Виктор1987 злостный троль, его банить давно пора уже.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ты упал? Какую ссылочку? Сылочку с ребятами из спецподразделения где видны их лица? :)))
Таких видео в инет никто и никогда выкладывать не будет ;)

Увеличение силы в 100 раз не добавит вам скорости ;)
Поднять ты меня не сможешь, ты ведь при этом не весишь 9 тонн ;)
Клинч? А ты сможешь? Я гораздо быстрее зайду за спину и воткну в пол головой

Заблуждаешься, сейчас почти никто не душит пережимая гортань. Чтобы пережать сонную артерию нужно не более 25-50кг

Сообщение изменено: infarx (14 ноября 2012 - 02:54)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ты упал? Какую ссылочку? Сылочку с ребятами из спецподразделения где видны их лица? )) Таких видео в инет никто и никогда выкладывать не будет

Так где ты увидел информацию о том что Крокоп весил 70 кг?

Увеличение силы в 100 раз не добавит вам скорости

Добавит и ещё как. Своего собственного веса я и чувствовать не буду. При любом перемещении и движении необходимо преодолевать силу тяжести и силу инерции массы своего собственного тела, в сто раз более сильные мышцы ослабят воздействие этих факторов в сто раз, так что в любом случае движения будут намного быстрее, по сути настолько быстрыми насколько быстро способны сокращаться мышцы.

Поднять ты меня не сможешь, ты ведь при этом не весишь 9 тонн

Не так удобно будет как при весе в 9 тонн, но смогу, или наоборот сверху запрыгну.

Клинч? А ты сможешь? Я гораздо быстрее зайду за спину и воткну в пол головой

Ну и что? Даже головой в пол, с учётом того что моя голова и шея станет в сто раз сильнее и прочнее - не нанесёт мне никакого существенного ущерба, всё равно что книжка с полки на голову упадёт. А вот если мне удастся поймать вашу руку своей рукой, вы уже не сможете вырваться, а дальше или клинч или ломовой удар ломающий все кости.

Заблуждаешься, сейчас почти никто не душит пережимая гортань. Чтобы пережать сонную артерию нужно не более 25-50кг

Но если я стану сильнее в сто раз можете умножать эти цифры на сто, артерия тоже станет прочнее в сто раз.

Вы не сможете мне нанести никакого ущерба вообще, даже если я решу выспаться. Разве что пальцами в глаза лезть, но и глаза станут в сто раз прочнее.

Почему всё станет прочнее в сто раз? Вариант что станут в сто раз сильнее только мышцы и ничто кроме, я не рассматриваю в принципе, иначе сами мышцы разрушат мои органы, а значит всё прочнее в сто раз - на клеточном уровне.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Виктор, хватит гнать пургу.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Ладно, это всё несбыточные мечты, а вот суровая и жестокая реальность:

Так что можете выдохнуть, меня в сто раз не усиленного, вы легко размажете...

Трудно борьбу освоить в 25 лет, очень трудно...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я еще раз повторяю, я видел это видео с Мирко

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Витя, бесплатный совет, НИКОГДА не иди (не надо переть) на соперника в борьбе, тем самым ты отдаешь весь свой вес и все свое равновесие сопернику. Любой швунг и ты полетишь сверкая пятками. Ну и еще один совет, не ставь ноги как ковбой, у борца одна нога всегда впереди

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Ладно, это всё несбыточные мечты, а вот суровая и жестокая реальность:

А если не секрет, сколько ты занимаешся джиу? Чего-то у тебя пояс какой-то не алё. Даже не белый. На белый (10 кю) же надо сдать только падения, стойки, передвижения, удержания, несколько ударов и прочей лабуды типа этикетов. У меня сын в 5 лет на 10 кю сдал.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Я еще раз повторяю, я видел это видео с Мирко

Уж не знаю что ты видел, но уже в возрасте 21 года Мирко Филипович весил 103 килограмма (без видимых жировых отложений) в первом бою на профессиональном ринге, видео:

Так что похоже я погорячился записав его в полутяжи - тяж он натуральный

А если не секрет, сколько ты занимаешся джиу?

С февраля, но не очень регулярно, то палец сломаю, то лето, то заболею, то просто лень одолеет...

Чего-то у тебя пояс какой-то не алё. Даже не белый. На белый (10 кю) же надо сдать только падения, стойки, передвижения, удержания, несколько ударов и прочей лабуды типа этикетов

От того что я пояс натяну - боевые возможности не вырастут, деньги за сдачу тоже платить не хочу, да и не соответствую я белому поясу... Может на следующий год, если вообще на это дело не забью...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Так что похоже я погорячился записав его в полутяжи - тяж он натуральный

он прям вздохнул свободно после того, как ты его переписал в натуральные тяжи ))

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

да и не соответствую я белому поясу

Не соответствуя самому минимальному уровню, который умеют дети после 2-3-месячных регулярных занятий, ты умудряешься писать здесь всякую чушь с претензиями на истину. Лучше бы ты шел тренироваться.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Виктор1987 , ты пьяный штоль?... чёт мотает тебя на ковре

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Так Виктор выложил это видео со своим перфомансом - как завершающий штрих своего бреда? :)))))))))))))))))))

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Не соответствуя самому минимальному уровню, который умеют дети после 2-3-месячных регулярных занятий, ты умудряешься писать здесь всякую чушь с претензиями на истину. Лучше бы ты шел тренироваться.

Так ничего удивительного, ребёнок за месяц потенциально может научиться большему чем нулевой взрослый за год.

ты пьяный штоль?... чёт мотает тебя на ковре

Нет необходимой координации, впрочем может мастер-класс покажете?

Так Виктор выложил это видео со своим перфомансом - как завершающий штрих своего бреда?

Это только начало...

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Примерно тогда, когда обратил внимание, что прилично поправился за какие-то четыре-пять месяцев и вскоре убедился что масса оказалась, мягко говоря, совершенно не функциональна в плане единоборств. А ощущения, как я задыхаюсь всего через минуту борьбы, очень неприятные ощущения

Хотелось бы фото "до" и "после"
А то учитывая ваши показатели в профиле - когда объем талии немного не дотягивает до объема грудной клетки, складывается впечатление, что набрали вы за месяцы усиленного бодибилдинга килов 20 жира, что и способствовало приобретению всех означенных вами минусов
разочаровавшись в железе, а по сути - в еде, легко заваливаемый бойцами-дрищами, у которых количество мышечной массы по факту немногим отставало от вашего, с давлением и метровой талией вы кинулись нести нелепицу на форум, оправдывая абсурдными теориями собственную некомпетентность

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Хотелось бы фото "до" и "после"

Фото отсутствует. Можете оценить моё телосложение по видео, если так уж интересно:

Spoiler

Жир рос. Но и веса хорошо выросли для 4-5 месяцев: Жим примерно с 70 до 110, присед с 70 на 5 до 130 на 1, тяга с 100 на 5 до 160 на 1. Кcтати тот самый "дрищ" который меня легко заваливал, уверен устроит весёлую жизнь любому, за исключением борцов и совсем уж монструозных товарищей, и это при жиме 60 на 3 раза...

Сообщение изменено: Виктор1987 (14 ноября 2012 - 08:14)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Так ничего удивительного, ребёнок за месяц потенциально может научиться большему чем нулевой взрослый за год.

у Виктора на всё будет куета с которой иди спорь :))) а он тебе следующую куету.

Виктор как кузнец - не может ни куя, и в этом его жизнь :))

Какая была бы благодать еслиб Виктору поставили условия что, когда он начнёт будучи дрищом (да хоть пусь каким он будет) - уделывать атлетов весом больше его, ну или от 90 кило (без сала) - то ему дадут срать на форуме, а иначе - просто забанить паршивца.

Сообщение изменено: Mr.Gold (14 ноября 2012 - 08:43)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Кcтати тот самый "дрищ" который меня легко заваливал, уверен устроит весёлую жизнь любому

Сколько он занимается? Судя по навыкам несколько лет, года 3 точно.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

когда он начнёт будучи дрищом (да хоть пусь каким он будет) - уделывать атлетов весом больше его, ну или от 90 кило (без сала) - то ему дадут срать на форуме, а иначе - просто забанить паршивца

Некоторый процент весящих 90 килограмм качков без опыта в единоборствах я и сейчас уделаю, вот только проблема в секцию их заманить, начал к нам один бычок ходить, весом стольник, через две тренировки его и след простыл, а жаль, душишь его не спеша и сразу самомнение растёт, а с "дрищами" только падает...

Да откуда я знаю, на тот момент говорил что месяц или два, но он и сейчас занимается, значит ещё плюс полтора года... Но не в той секции, в которой занимаюсь я. Кстати недавно видел, он поправился. Вот только это не с железом связано, а с тем, что в возрасте около 22 лет почти все на десяток килограмм поправляются.

Заинтересовало. А как вы стаж то определили? Неужто по моему описанию? Битва экстрасенсов?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых