Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 01 августа 2010 - 08:17

Отправлено 02 августа 2010 - 06:57

Отправлено 02 августа 2010 - 07:24

priyatno bylo, v otele uzhe podoshel ko mne odin iz sudej i skazal, chto horoshuyu formu privezla ya, proporcii i podacha sebya otlichno... Nado idti dal'she, ya idu v pravil'nom napravlenii. smile.gif priyatno... smile.gif
Поздравляю с отмеченным всеми прогрессом!
Вот видишь, если что-то делаешь, то рано или поздно успех приходит. )))
Единственный вопрос (и, наверное, не только у меня): "в правильном направлении" -- это куда?

Отправлено 02 августа 2010 - 07:36

Ну вот наконец пришла домой, за компьютер села с чашкой кофе и взбитые сливки + овсяное печенье.... мняяям
))))))))))
Никэ
Машунь спасибо, конечно довольна!
Вроде не на краю пятерки стою, а чуть все ж повыше. Старалась достойно попасть, это и была цель... после того как я была 15ой полгода назад. Первой быть хочется всегда, но я знала, что уровень девочек будет серьезный. Холеные, породистые стояли, даже налитые, я теперь оказалась самой маленькой в их строю))) Вижу реально в сравнении что и как, добавляем плечей и пресса немного. Это уже детальная тонкая настройка пойдет, главное я теперь знаю, что могу победить свои ноги, массу потеряла... на сцене стояла на 2 кг легче чем пол года назад) Тренер очень довольная, хотя хотелось бы забраться в тройку конечно... так близко по баллам получились. После соревнований подошел один из судей и похвалил, я просила - что нужно подправить. Он улыбнулся и сказал - на чемпионате страны к пятерке сложно придраться, все разные, но хороши по-своему, поэтому и в пятерке... все идет в сравнении, главное привозить хорошую форму и уметь показать ее. Вобщем сказал продолжай в том же духе. Ну что ж - привезем
теперь я знаю что делать)
Кисёныш
Спасибо большое!!!!
bigbro
спасибо!))))
К первому месту, чтобы получить Pro карту))) вот куда)))

Никэ
Машунь спасибо, конечно довольна!

Кисёныш
Спасибо большое!!!!

bigbro
спасибо!))))
"в правильном направлении" -- это куда?
К первому месту, чтобы получить Pro карту))) вот куда)))

Отправлено 03 августа 2010 - 07:03

zidane100
ага.... хахаха)))
BEPYHR
Напишу обязательно!
OlenK@
Спасибо Ольчик!!
samurauka
Сашуль, дорогая моя! Спасибо, что ты там была!!!!
Жду тебя теперь в Колорадо!
koshka
oljcha
Девченки спасибо! Я, и правда, очень счастлива... рада, что мы поняли направление и я выложилась по-полной) знаю что поправить и где "отполировать"
На следующей неделе уже снова в зал пойду)
ага.... хахаха)))
BEPYHR
Напишу обязательно!
OlenK@
Спасибо Ольчик!!

samurauka
Сашуль, дорогая моя! Спасибо, что ты там была!!!!

koshka
oljcha
Девченки спасибо! Я, и правда, очень счастлива... рада, что мы поняли направление и я выложилась по-полной) знаю что поправить и где "отполировать"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых