Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19126 ответов в этой теме

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Я предлагаю публично не предавать своих отцов, кем бы они ни были, ибо это подло.

Дети не обязаны поддерживать прошлые ошибки своих отцов и тем более разделять их политические взгляды. В самой Австрии во время аншлюса и второй мировой войны не все австрийцы поддерживали германский режим, прекрасно понимая, что это может привести к катастрофе для страны. Несмотря на сложные отношения со своим отцом, Арнольд его публично не предавал и даже смог через Центр Симона Визенталя снять с него обвинения в причастности к преступлениям режима во время второй мировой войны.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (03 июня 2021 - 11:04)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Дети не обязаны поддерживать прошлые ошибки своих отцов и тем более разделять их политические взгляды. В самой Австрии во время аншлюса и второй мировой войны не все австрийцы поддерживали германский режим, прекрасно понимая, что это может привести к катастрофе для страны. Несмотря на сложные отношения со своим отцом, Арнольд его публично не предавал и даже смог через Центр Симона Визенталя снять с него обвинения в причастности к преступлениям режима во время второй мировой войны.

"Смог снять обвинения..." - меня это умилило :)

Я бы сказал так - смог купить лояльность Центра Симона Визенталя.

Господа, со Шварценеггером всё предельно ясно. Арни на первых порах пребывания в Штатах надо было получать гринкарту, потом надо было стать гражданином, потом наладить свой бизнес, потом пойти в политику….. Другими словами, человек решил сделать карьеру в Штатах, хорошую большую карьеру.

И он прекрасно понимал, что в стране, где столь сильнО еврейское лобби, первое, что ему надо сделать, это отказаться от своего отца, что он и сделал благополучно.

Как только он, Арни, стал подниматься по карьерной лестнице, на самых первых порах, стал сниматься в кино, им тут же заинтересовались соответствующие организации, в частности, Центр Симона Визенталя. Начали копать прошлое Густава Шварценеггера, выложили все эти материалы в сеть. Арнольда стали допекать репортёры. Но он, хитрый бестия, отказался всё это комментировать, пока не проконсультируется с Центром Симона Визенталя.

Его представитель Роб Штуцман отметил, что "Арнольда всегда беспокоила служба его отца в немецкой армии. Его спрашивали об этом снова и снова на протяжении многих лет, и за эти годы стало ясно, что взгляды Арнольда полностью противоположны взглядам его отца".

Шварценеггер пожертвовал Центру Симона Визенталя около 750 тыс. долларов и провел несколько мероприятий, на которых было собрано еще несколько миллионов.
По словам Марвина Хиера, «….Шварценеггер всегда стыдился прошлого отца. Он указал, что, изучая биографию отца звезды, исследователи центра были объективны и беспристрастны и на результаты их исследования ни в коей мере не повлиял тот факт, что Шварценеггер является одним из главных спонсоров их учреждения……»

Раввин Марвин Хайер, глава Центра Симона Визенталя, заявляет, что «каждый раз, когда он делает новый фильм, он пишет чек»; общие пожертвования Арнольда Шварцнеггера центру Симона Визенталя, начавшиеся в 1990 году, доходят до 750 000 долларов. Как сообщает Марвин Хайер, установлено только членство Густава Шварценеггера в Штурмовых отрядах, которое, по решению Нюрнбергского трибунала, само по себе не считается преступлением, в отличие от членства в Гестапо или войсках СС.

В 1991 и 1997 годах Арнольд Шварценеггер получает премии центра Симона Визенталя «за поддержку в организации изучения холокоста и прав человека».

Кроме того, противники Арнольда раскопали, что он дружит с Куртом Вальдхаймом, бывшим президентом Австрии и бывшим Генеральным секретарём ООН, обвиняемом в эсэсовском прошлом и причастности к военным преступлениям на Балканах.

Арнольд Шварценеггер приглашает Вальдхайма на свою свадьбу в 1986 году, и заявляет: «Мои друзья советуют не упоминать имя Курта из-за этих нацистских вещей, но мне плевать, я люблю его». Он категорически отметает обвинения в симпатиях к нацизму, и делает щедрые пожертвования центру Симона Визенталя, который сообщает о том, что никаких свидетельств о причастности Густава Шварценеггера к совершению нацистских военных преступлений не обнаружено.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 564 сообщений

По Метанычу, видимо, Арни должен  сказать публично- Да,я горжусь, что мой батя был нацистом. )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

По Метанычу, видимо, Арни должен  сказать публично- Да,я горжусь, что мой батя был нацистом. )))

Им и пенсию платят хорошую. 

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

"Смог снять обвинения..." - меня это умилило Я бы сказал так - смог купить лояльность Центра Симона Визенталя.

Центр Симона Визенталя не та организация, лояльность которой можно купить по такому щекотливому вопросу.

И он прекрасно понимал, что в стране, где столь сильнО еврейское лобби, первое, что ему надо сделать, это отказаться от своего отца, что он и сделал благополучно.

От своего отца Арнольд никогда не отказывался, несмотря на то, что отношения с ним были очень тяжелыми. Расследования Центра Симона Визенталя по просьбе Арнольда тому подтверждение. Не поддерживать прошлое своего отца не равносильно от него отказаться. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Хотите поговорить об этом?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 марта 2022 - 09:25)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

А потом Метанович может потребовать от  населения современной Германии сделать подобное признание и в случаи отказа обвинить их в предательство своих отцов и дедов. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 434 сообщений
Метаныч видимо хочет, чтобы Арни публично сказал "Можем повторить!"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

Метаныч видимо хочет, чтобы Арни публично сказал "Можем повторить!"

Так то они Украину уже отъели. Скоро Белоруссию отожрут. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 564 сообщений

Хотите поговорить об этом?

т. 910-407-00-01

Телефон горячей линии Арнольда? )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Телефон горячей линии Арнольда? )))

Угу, Адольфа :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Центр Симона Визенталя не та организация, лояльность которой можно купить по такому щекотливому вопросу....

Конечно, святые ж люди!

Мля, как я вообще мог усомниться в их неподкупности?!  :lol3:

Миниатюры

• kinopoisk.ru-Predator-952252.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 июня 2021 - 01:25)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Что-то Арни в 2000-м расслабился, всего-то 53 года....

Миниатюры

• 204.jpg
  • 194.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 июня 2021 - 02:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Фото знаменитого фотографа Энни Лейбовиц из журнала "Rolling Stone":

Миниатюры

• Ш1.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Арни 2019

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Фото знаменитого фотографа Энни Лейбовиц из журнала "Rolling Stone":

Примерно в эти же счастливые годы он крутил со своей домработницей и заделал ей сына?  :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Примерно в эти же счастливые годы он крутил со своей домработницей и заделал ей сына?  :D

А кто не бабник?!

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

А кто не бабник?!

Да тот кто женщин и не видел никогда!.............

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

.

Миниатюры

• 1623927032163169945.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

.

Миниатюры

• Арнольд-Шварценеггер-Актеры-и-Актрисы-Знаменитости-мерч-6758739.jpeg

s76.2011

s76.2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

.

Миниатюры

• bigpicture_ru_5-4.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

202462973_2924861071094978_4734786746534783345_n.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений

208711103_3975344869186862_6315157242121-1.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

.

Миниатюры

• 301_n.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений
"Мое любимое упражнение – вакуум. Оно помогло добиться визуально узкой талии, несмотря на внушительную мышечную массу. А на соревнованиях стойка с вакуумом стала моей фирменной фишкой. Это упражнение задействует не только поверхностные мышцы живота, но и более глубинную поперечную мышцу, которую часто называют внутренним корсетом. Добраться до нее с помощью скручиваний невозможно. А слабость поперечной мышцы провоцирует образование жировой прослойки на животе, из-за которой зачастую и не получается добиться узкой талии. До сих пор вакуум – это первое, что я выполняю утром.На это упражнение требуется всего 1–2 минуты, его можно выполнять везде, где бы вы ни находились. Спустя месяц вы увидите, как талия становится тоньше. Это позволит мужчинам достичь желанного V-образного силуэта, а девушкам – "песочные часы", - Арнольд Шварценеггер

Миниатюры

• lo3M-W_ZC2o.jpg

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Что ни говори, как нему не относись - для меня Арнольд как дальний родственник, помню как рыдал в шестилетнем возрасте, когда он расплавился в конце Т2. Всё детство и юность смотрел и пересматривал его фильмы. Легендарный мужик, очень хитроумный, образец трудолюбия и дисциплины. Не знаю, правда ли это, но очень верится - в книге "Вспомнить всё" Арни упоминал о своем жизненном графике примерно с 25 до 30 лет, когда жил в Америке:

- 12 тренировок в неделю (утром и вечером)

- Обучение в колледже (за свои деньги)

- Бизнесы в недвижимости, спортивном питании и антиквариате

- Работа на стройке, вместе с Франко и другими бодибилдерами

- Девушки, девушки, девушки...

Пол Верховен, режиссер Робокоп, Вспомнить все, Основной инстинкт, Звездный десант, Шоугерлз про Арнольда сказал, типа он никогда не видел настолько работоспособного и самоотверженного актера, Арнольд по его словам был готов делать 15-20 дублей, если было необходимо. В общем, Арнольд это Легенда, пох на его батю, еврейские заговоры, бастардов и все его грязные делишки)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Фото знаменитого фотографа Энни Лейбовиц, 1988 год:

Миниатюры

• АШ1.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 637 сообщений

.

Миниатюры

• NSdNczQkhbI.jpg

Сообщение изменено: Bodykach (18 июля 2021 - 04:25)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

Арнольд Шварценеггер (а также Ральф Меллер, известный по боевикам «Лучшие из лучших 2» и «Гладиатор») пришел на день рождения к своей русской ксерокопии "своему другу Александру Невскому". Вместе они отпраздновали 50-летний юбилей Невского в калифорнийском ресторане. 

Миниатюры

• Актеры-и-Актрисы-Знаменитости-Арнольд-Шварценеггер-Александр-Курицын-6812275.jpeg
  • Актеры-и-Актрисы-Знаменитости-Арнольд-Шварценеггер-Александр-Курицын-6812276.jpeg

Сообщение изменено: puffi88 (19 июля 2021 - 05:35)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 796 сообщений

.

Миниатюры

• 1626764782153931975.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых