Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Откуда у тебя моя фотка? )) Абсолютно такая же фигня - между бицом и предплечьем помещается 4 пальца, при этом никакого пика нет, к тому же весь биц собран у дельты, как будто оторвал.

Да биц у меня прям из дельты почти,я выше писал что это нижние связки бицепса длинные,а верхние короткие,хуже гинетики бицепса не существует,сча поем и сфоткаю бицепс как у Арни

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да биц у меня прям из дельты почти,я выше писал что это нижние связки бицепса длинные,а верхние короткие,хуже гинетики бицепса не существует,сча поем и сфоткаю бицепс как у Арни

а как выглядят короткие верхние связки?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

PUq65FR.jpg

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

а как выглядят короткие верхние связки?

когда бицепс находится прямо у дельты,вот на фотках выше видно же,у Коломбо например хорошо видно

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

у мну тоже трицепс длинный, а биц короткий, два-три пальца можно спокойно положить при согнутой до 90 градусов руке

Мой бицепс.

http://s018.radikal....20f8e422ba3.jpg

Как ты думаешь длинный или средний всетаки? Активно я его изолированно не качаю, только подтягивания с весом

Сообщение изменено: FTAGN (01 февраля 2017 - 02:58)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так разворот кисти и называется супинацией)) Когда разворачиваешь кисти к себе. От себя это пронация.

Ну я имел ввиду, что при супинации (когда кисть к себе сгибаю) - никакой разницы от того, что на фото. А вот если кистью смотреть в направлении взгляда, вперед - то пиковость уходит и мышца растягивается в промежуток до локтя.

Визуально и определил))) Длинным у тебя никак не может быть, потому что при таком варианте брюшко бицепса начинается почти от локтя, как у Оливы. Так что остается либо средний, либо короткий. Скорее всего, средний. У Арнольда тоже средний, но пик очень сильно выражен. У Спасокукоцкого средний без пика.

По моему ты говоришь про длины связки...короткая связка как раз удержит брюшко впритык с локтем...возможно у таких ребят рука не разгибается до прямого положения.
Вобщем интересно бы разобраться...нужно посмотреть на всякие бицепсы.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну вот сфоткал,основная масса руки в основном из трицепса состоит,на предплечье тож все связки длиннющие

Миниатюры

• IMG_20170201_150423.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

-Viking-, короткие бицепсы.

По моему ты говоришь про длины связки

Ну так по связкам и определяется длина бицепсов. Чем короче сухожилие у локтя, тем длиннее бицепс. И наоборот.

Сообщение изменено: Death Star (01 февраля 2017 - 03:19)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как ты думаешь длинный или средний всетаки

Средний. У меня такое же крепление. А грудные хорошо крепятся, выгодно смотрятся. Говорили ведь, что у тебя хорошая предрасположенность к силовому тренингу. Но, видимо, твои возможности реализовал Шреддер (твой близнец по генетике). Не ты. :) Вот кому реально не повезло, так это Viking'у. Ни по грудным, ни по рукам.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Средний. У меня такое же крепление. А грудные хорошо крепятся, выгодно смотрятся. Говорили ведь, что у тебя хорошая предрасположенность к силовому тренингу. Но, видимо, твои возможности реализовал Шреддер (твой близнец по генетике). Не ты. :) Вот кому реально не повезло, так это Viking'у. Ни по грудным, ни по рукам.

ещё и икры ужасные )))высоко закреплены

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Рихад к примеру с его 30-32см рукой:

Юрик, в реальный мясной билдинг из натурального славянского культуризма переходить не планируешь? Все-таки у Рихада достижения значительно весомее твоих, непрерывный прогресс, и как медийная персона он раскрутился

5f3334fc1e21.jpg

А ты пресс никак сделать не можешь. Займись преднакопом и рекомпозом!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну буду заниматся, не бросать силовой тренинг, посмотрим что со временем выйдет. Ну у Шреддера отличная генетика, мне до него как до луны :) Да и я не ББ как шреддер, стероиды ни когда не юзал, скорее жимовиком себя позиционирую, т.к только жим лежа, стоя и подтягивание и брусья

Сообщение изменено: FTAGN (01 февраля 2017 - 03:35)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Любопытно, что terminalX еще пол-года назад написал здесь: http://forum.steelfa...entry1057698791

Ну да, тот коммент было о сухости, а не форма мышцы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот самая ужасная гинетика бицепса,когда нижние связки длинные,а верхние короткие.Это моя форма после года стажа,тут бицепс где-то 35см,сейчас 40см но видуха такая же если отмасштабировать )))

Так интересно посмотреть, как изменится восприятие при бОльшем объеме.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Так интересно посмотреть, как изменится восприятие при бОльшем объеме.

вот у Коломбо точно такой же бицепс

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну буду заниматся, не бросать силовой тренинг, посмотрим что со временем выйдет. Ну у Шреддера отличная генетика, мне до него как до луны :) Да и я не ББ как шреддер, стероиды ни когда не юзал, скорее жимовиком себя позиционирую, т.к только жим лежа, стоя и подтягивание и брусья

жимовиком себя позиционируй,когда выступать начнёшь )) а пока ты стандартный пляжник - грудь/турник/дельты :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

жимовиком себя позиционируй,когда выступать начнёшь )) а пока ты стандартный пляжник - грудь/турник/дельты :)

Ну или так, жимовик в душЕ :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну или так, жимовик в душЕ :)

на ноги вообще решил забить ? Совсем ?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

на ноги вообще решил забить ? Совсем ?

Нет не совсем :), на ноги делаю жим ногами с полной амплитудой 1 раз в неделю подходов по 6 весом на 12-15 повторений (205 кг без веса платформы), т.е не особо тяжелый вес, ну и сгибание ног в тренажере+ велотренажер. Для тонуса и не дает ногам совсем одистрофеть. Присед не могу (колено) да и не хочу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как ты грудные рассмотрел на его фотографиях там же только спина и рука.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

грудные можно мне накачать получше,это сам виноват что долго упражнения не менял,которые походу мне неэффективны были

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

грудные можно мне накачать получше,это сам виноват что долго упражнения не менял,которые походу мне неэффективны были

Что значит неэффективные? Грудные побаливали с этих упражнений после тяжелой тренировки?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сколько максимальный жим лежа у тебя?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

-Viking-, короткие бицепсы.Ну так по связкам и определяется длина бицепсов. Чем короче сухожилие у локтя, тем длиннее бицепс. И наоборот.

Ну вот, наконец-то стало понятно, что у меня не короткий бицепс, зазор до локтя намного меньше у меня.
Кстати, Викинг, а на прямой руке зазор до локтя остается (может фото есть)?

Мой бицепс.
http://s018.radikal....20f8e422ba3.jpg
Как ты думаешь длинный или средний всетаки? Активно я его изолированно не качаю, только подтягивания с весом

А с другого ракурса?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А с другого ракурса?

С другого ракурса фоткать несподручно, выбрал вроде самый оптимальный ракурс, вид сбоку и руку согнул под 90 гр

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Что значит неэффективные? Грудные побаливали с этих упражнений после тяжелой тренировки?

Грудные и во время упражнения хорошо чувствовал и постболи всегда были но рост маленький )))

Сколько максимальный жим лежа у тебя?

Штангу не жал из-за дискомфорта в плече,в наклонном жиме  гантелей рабочий был 40кг и на брусьях тоже +40кг в нескольких подходах в 8и повторах

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну вот, наконец-то стало понятно, что у меня не короткий бицепс, зазор до локтя намного меньше у меня. Кстати, Викинг, а на прямой руке зазор до локтя остается (может фото есть)?

на прямой руке тоже большой зазор,от бицепса до локтя 3  пальца влазит,при согнутой руке 4 пальца влазит

Миниатюры

• IMG_20170201_173208.jpg

Сообщение изменено: -Viking- (01 февраля 2017 - 05:34)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

брусьях тоже +40кг в нескольких подходах в 8и повторах

Норм так, уже не слабо :) Значит на 5 повторов сможешь с +50 епашить

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

FTAGN,
брусья с акцентом на трицепс делал 2х8х50кг и ещё был запас думаю до 60 кг, НО заболели плечи и убрал брусья полностью

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN,
брусья с акцентом на трицепс делал 2х8х50кг и ещё был запас думаю до 60 кг, НО заболели плечи и убрал брусья полностью

Ну я делаю ровно, не клюю носом и наклоняюсь сильно вперед, с полной амплитудой, локти чуть в стороны. Работает и трицепс и грудь как то порову, боли пока никакой не было

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Jurik-11